Версия 0.7 build 52 - Впечатления
|
|
Vic520 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:11 | Сообщение # 61 |
Штатный адвокат дьявола
Статус: Offline
| Quote (Dancer) Миноискатель для кого сделали? Опять же, все работы с минами только днём и только натрезвую Хм... Проходил при 50 базовые +книга, + миноискатель, с 8 до 9 по игровому - сплошной гимор. Так, что забыли написать, что: Боевые действия ведутся с 10:00 до 20:00 с перерывом на обед...?
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Deadhead | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:11 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vic520) Боевые действия ведутся с 10:00 до 20:00 с перерывом на обед Освещение влияет на заметность не только персонажей, но и некоторых предметов, мин в частности.
|
|
| |
qazxsw | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:11 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Здраствуйте. У меня вопрс: нормали но то,что если в моего ВДВшника попадают из обреза,то он может впась в шок на целых 66 сек??? Причем выглядит это както не естественно.Русский, после принятия дроби на себя остается на ногах и будто ерзает или чешется,короче дергается... Я конечно ничего не имею против такой задумки,но выглядет это странно когда мой ГГ стоит на поле боя в полный рост и чешется целую минуту...Вот еслибы он при этом падал былобы более понятно. А так мод классный,спасибо огромное авторам за этот шедевр.
Сообщение отредактировал qazxsw - Суббота, 01.01.2011, 14:47 |
|
| |
phobos2077 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:52 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Хотел дождаться финальной версии (линейка "за себя" до конца), но не вытерпел и начал.. Впечатления положительные. Не часто встретишь мод, который не просто меняет геймплей и не просто добавляет новый контент (квесты), а еще делает это на том же уровне что и сама игра (новые квесты по качеству не отличить от старых). Правда есть момент. Модуль еды. Неплохо бы добавить настроку скорости, с которой наступает "голод". И еще после "насыщения" по логике вещей 30% штраф к выносливости должен уходить сразу (ну или скажем в течении минут), а так получается поел - и пока не поспишь силы не восстановятся.
|
|
| |
Spy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:15 | Сообщение # 65 |
Майор
| случайно выполнил квест на поиск наркоторговцев до квеста с краской. теперь как результат не могу получить квест на репортёра. есть ли какой то вариант сделать его? просто очень радиостанцию хочется.
|
|
| |
Dancer | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:20 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qazxsw) Причем выглядит это както не естественно.Русский, после принятия дроби на себя остается на ногах Хм.. это механика обработки попадания пули. Вряд ли мы сможем так глубоко копнуть. Хотя сама идея мне нравится. Quote (phobos2077) Неплохо бы добавить настроку скорости, с которой наступает "голод". Сделаем. Это несложно. Правда не совсем понятно в какую сторону будете крутить? Сейчас полный голод наступает дней через 10. Куда ж ещё дольше голодать? Quote (phobos2077) а так получается поел - и пока не поспишь силы не восстановятся. Тут как раз всё логично. Нужно поесть, потом хорошо поспать. Quote (Spy) не могу получить квест на репортёра. есть ли какой то вариант сделать его? К сожалению, в игре такого способа нет.
|
|
| |
Spy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:33 | Сообщение # 67 |
Майор
| хм может стоит тогда добавить вариант жалущегося репортёра? типа спасите за мной идёт охота. даже попробую раскрыть мод и сам сделать этот вариант ещё вопрос - когда прибил эмиссара тани идущего в оливиад естественно поссорился с партизанами. сейчас уже война идёт, звание я не принял, но у хоса нет функции помириться с партизанами. когда она появляется?
|
|
| |
Dancer | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:45 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spy) у хоса нет функции помириться с партизанами. когда она появляется? Эта функция доступна только до начала активных боевых действий, т.е. до 10 cgl, примерно. Quote (Spy) хм может стоит тогда добавить вариант жалущегося репортёра? Да, можно и так. Изначально мы не ставили себе цели сделать побочные квесты живучими. Но можно добавить второй старт. Попробую. Дополнение: сделал возможность взять квест "Репортер" у самого Хуана Сальваре при профессионализме выше 25. Если у Вас есть dropbox - \My Dropbox\SubMaterials\Experimental Все вопросы по установке и получению экспериментальных фич - в личные сообщения. Вопрос о модификации - перенес в соответствующий раздел форум
|
|
| |
Spy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:47 | Сообщение # 69 |
Майор
| за квест спасибо.
|
|
| |
phobos2077 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:54 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| У меня вопрос-просьба к разработчикам мода по поводу музыки в игре. Например во время боя включается трек e6_combat_*.ogg, где * - рандомное число от 1 до 4. Так вот можно ли увеличить число случайных треков? ИМХО, четырех маловато, хоть какую музыку подсовывай - быстро надоедает. Тоже самое для e6_theme_*.ogg и всех прочих треков где есть цифра в имени файла.
|
|
| |
Dancer | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:52 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (phobos2077) Тоже самое для e6_theme_*.ogg и всех прочих треков где есть цифра в имени файла. Попросите у DeadHead звуковой мод на тест - он как раз сделал неплохую подборку, но стесняется выкладывать.
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:25 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dancer) Неплохо бы добавить настроку скорости, с которой наступает "голод". Сделаем. Это несложно. А может после еды, наступление падения энергии, делать с отсрочкой на пол дня ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:23 | Сообщение # 73 |
Штатный адвокат дьявола
| Кстати, а индикатор голода сделать можно? Напмер, менять интенсивность цвета стамины, от темно синего до бледно синего?
|
|
| |
Xelat | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:01 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Vic520) Кстати, а индикатор голода сделать можно? Напмер, менять интенсивность цвета стамины, от темно синего до бледно синего? Цвет стамины думаю поменять не получится, а вот индикатор голода мы конечно сделаем. Скорее всего это будет ещё одна строчка в открытом инвентаре под строчками о переносимом весе.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:45 | Сообщение # 75 |
Штатный адвокат дьявола
| Вообще-то его удобнее было-бы сделать где-то в области портрета (т.к виден сразу и везде) может шкалу _под_ портретом? не обязательно детальную (достаточно 4-5 степеней градации от "обессилел от голода" до "переел до медвежей боллезни". Причем не обязательно делать подностью сам бар, можно вписать его в портреты и индексировать (выбирать/заменять) их по мере надобности.
|
|
| |