HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 11:38 Приветствую Вас Гость
Версия 0.7 build 52 - Впечатления - Страница 21 - Форум
Версия 0.7 build 52 - Впечатления
|
|
mp5k | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:43 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (popandopalo) В пиндостане челу в лоб зарядили в упор из пистоля - а получили в результате токмо рикошет от черепной коробки. Пистолет это одно, тем более что там мог быть какой-нибудь .22LR или другая пукалка. А винтовочная пуля, пусть даже отлитая в Палинеро, несколько другое. Хотя... ладно, буду считать, что тамошние негры недосыпали пороху в патрон.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:00 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (mp5k) тамошние негры недосыпали пороху в патрон. И пулю деревянную воткнули
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:58 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| Quote (popandopalo) недоработки типа убийства в руку, Существует болевой шок и артериальное кровотечение.
Quote (popandopalo) или наоборот, неубийство в лоб, вообще все непонятки с повреждениями, Почему именно в лоб? Ухо - это тоже формально часть головы.
Про избыточные значения EffectiveRange для пистолетов и ПП и недооцененный останавливающий эффект пули уже обсуждалось неоднократно. Не думаю, что стоит это делать по новой. В ARM это поправлено (см. http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/3/1-1-0-4, раздел "Про характеристики и баланс оружия), может быть будет поправлено и в самом ХЛА, а может быть не будет.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
mp5k | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:10 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Quote (Gutierrez) В ARM это поправлено (...), может быть будет поправлено и в самом ХЛА, а может быть не будет.
ARM это, конечно, гут и он на очереди, однако там я опасаюсь перегибов с ассортиментом оружия: экзотические южноамериканские "стволы" меня несколько пугают. Впрочем, будет время - будет видно. Пока же пишу - согласно сабжу - свои впечатления и соображения по игре в чистый HLA.
UPD А можно хотелку добавить? Хотелось бы, чтобы при использовании перка "мастер-оружейник" игра вставала на паузу по окончании ремонта оружия. Также хочется паузы при поломках и окончании топлива у автомобиля.
UPD2 Я наконец победил лень, тряхнул стариной и добрался до распаковщиков с редакторами. Ну что сказать.... <cenzored> ... парни, вы не правы! Вы же просто сломали вообще весь баланс оружия, применив для его точной настройки кирзовый сапог, лом и кувалду. Ладно, винтовки-пулеметы еще как-то можно переварить, но после того что вы сделали с пистолетами и SMG вы просто должны на них жениться. В общем, я с вами категорически не согласен, такие параметры оружия ближнего боя - недопустимый волюнтаризм. Править, править и еще раз править.
Сообщение отредактировал mp5k - Суббота, 10.03.2012, 10:05 |
|
| |
cc31 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:49 | Сообщение # 305 |
Полковник
| Quote (mp5k) В общем, я с вами категорически не согласен, такие параметры оружия ближнего боя - недопустимый волюнтаризм. Править, править и еще раз править. отвечу за отцов-мододелов - сделай лучше и на тебе женятся )) но главное сумей доказать что твое - лучшее.
|
|
| |
mp5k | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:13 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| Quote (cc31) отвечу за отцов-мододелов - сделай лучше и на тебе женятся )) но главное сумей доказать что твое - лучшее. Спасибо, я женат и придерживаюсь традиционной ориентации. Лучше\хуже - не критерий измерения, поскольку субъективен чуть более чем полностью, но свою версию я сделаю обязательно в ближайшее свободное время, благо когда-то давно уже делал нечто подобное для "7.62". Ну и естественно ничего никому доказывать я не буду никогда, ибо каждый сам себе буратино и выберет то, что ему нравится: садомазохизм или играбельность.
UPD Что-то грубо получилось... Дабы не подумали что я критиканствую и пытаюсь быть святее Папы, скажу, что авторы мода проделали огромную великолепную работу: новые квесты, новые возможности и новые функции - это просто фантастика! даже не представляю сколько надо умения и старания, чтобы так перелопатить и обновить давно, казалось-бы, умершую игру. Однако в плане характеристик оружия, особенно пистолетных калибров, я с ними категорически не согласен и считаю их портящим моментом этого прекрасного аддона. Такие вот дела.
Сообщение отредактировал mp5k - Суббота, 10.03.2012, 12:23 |
|
| |
Lim | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:53 | Сообщение # 307 |
Полковник
| Quote (mp5k) В общем, я с вами категорически не согласен, такие параметры оружия ближнего боя - недопустимый волюнтаризм. Править, править и еще раз править.
Правь. Помню я в свое время во "В тылу врага" приделал на мотоцикл 380мм пушку береговой артиллерии со скорострельностью 300 в\м. Милое дело.
Если кого то интересует мое мнение - HL + "Arma Realista" именно то что нужно. В точку и без перегибов. Очень радует возобновление работы. Пускай и "над ошибками" скорее. О "развитии" я уже скромно молчу в тряпочку. Время. Жены\дети\любовницы\работа\бесящий форум. Все всё понимают.
Касательно же, скажем так, популярности модификации как таковой - она как мне кажется (ввиду сложности установки в целом) напрямую зависит от "правильных" репаков с последними фиксами на торрентах. Их практически нет. Я например снабжаю своими сборками человек 5 как минимум и народ тащиться.
Просьба лишь выкладывать фиксы "В сборке", в куче что-ли. Про обьединение HL + "Arma Realista" + "Дополнительные модули" я опять же умолчу.
Прошу прощения если повторил кого-нибудь. Влом читать всё. Я тут проездом.
Сообщение отредактировал Lim - Суббота, 10.03.2012, 12:57 |
|
| |
mp5k | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:09 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Уже. Запиваю обалдение от супермегадробовиков зеленым чаем. Если осилю, сделаю сегодня нулевую версию.
Quote (Lim) HL + "Arma Realista" именно то что нужно. Возможно, еще не пробовал. Правда, AR что-то "на тормозах" сейчас и что с ней будет дальше - неведомо.
Quote (Lim) Просьба лишь выкладывать фиксы "В сборке", в куче что-ли. Да уж на файлоотстойники выкладывать не буду, овчинка выделки не стОит. Это все равно что выкинуть же.
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:31 | Сообщение # 309 |
∗∗∗
| mp5k, Lim, Всё необходимое есть тут, в том числе и актуальные рабочие диэлки. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560423
|
|
| |
Lim | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:56 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Bors, Нет. Имелось ввиду что-то вроде http://rutor.org/torrent/174511/7.62-hard-life-2010-pc-repack-by-x-7 то есть Собносно 7.62 + AR + HL + Экспериментальные файлы + Дополнительные модули. И все это по заветным кнопкам "Установить - галки - готово - играть" Мечта блин.
Предложенная выше сборка уже основательно устарела ибо AR - уже как версии 3.39.1 а Экспериментальные файлы хвала яйцам сеня приятно удивили. + меня как то волнует неполная совместимость AR и ActorDetailMod. Беспокоит меня. Ибо неясно в чем она проявляется. А в сборках не опционально...
Quote (mp5k) Правда, AR что-то "на тормозах" сейчас и что с ней будет дальше - неведомо.
Да. Только как по мне она "полноценна" и так как есть. В виде ребаланса оружия.
Сообщение отредактировал Lim - Суббота, 10.03.2012, 17:16 |
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:32 | Сообщение # 311 |
∗∗∗
| Lim, Раздельные сборки универсальны, а если мне надо на 7.62 поставить bsm или поставить чистый hla а если опять новая версия arm? Что мне делать с этим 3х гиговым образом? Слепить такое и я могу без усилий, только всё это одноразовая сборка, ешь то что предустановлено.
Я намеренно не собирал версию арм 3.39.1, потому что ждал очередных фиксов. И вот когда появится следующая версия арм, что тогда делать людям скачавшим тот 3-х гиговый образ?
Сообщение отредактировал Bors - Суббота, 10.03.2012, 17:42 |
|
| |
Lim | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:45 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Bors, странное понятие о универсальности, особенно учитывая количество модов и "модулей" к данной игре. Следуя данной логике раздельная сборка с bsm или arm не устаревает? + мне еще надо немного поломать голову о последовательности и совместимости отдельных доп модулей к тому моду который мне нравиться и\или чистоте игры на которую я его ставлю. И раза 3 зафейлиться в установке. Это как отнести к универсальности?
Когда репак устаревает - его обновляют. Стирают старый 3х гиговый образ (копейки) и качают новый.
Но в чем-то ты наверное прав. Тогда глобальный репак 7.62 с выбором bsm\HL\ HL+AR галками доп. модулей и выбором оформления интерфейса. Сойдет за мечту теперь?
Сообщение отредактировал Lim - Суббота, 10.03.2012, 17:58 |
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:15 | Сообщение # 313 |
∗∗∗
| Lim, Универсальность в выборе и возможности использовать одну сборку для разных целей, само собой их надо обновлять, не штамповать же отдельную на каждый мелкий фикс.Добавлено (10.03.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Lim) Тогда глобальный репак 7.62 с выбором bsm\HL\ HL+AR галками доп. модулей и выбором оформления интерфейса. Сойдет за мечту теперь? Когда нибудь я cоберу всё до кучи, выбираться это будет из общего авторана, но делать такое на данный момент бессмысленно.
|
|
| |
Lim | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:15 | Сообщение # 314 |
Полковник
| На тебя вся надежда.
|
|
| |
Soloanna | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:47 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| Помогите, пожалуйста разобраться с установкой аддона. VC++ 2008 стоит, игру 7.62 установила, пач 1.11 установила, а вот при попытке скопировать файлы из hla07b52 архива в папку 7.62 выдает вот такую ошибку раз за разом http://floomby.ru/content/JQmW9LPGwU
Как с этим бороться?
|
|
| |
|
|
|