Хочу сделать красивый мануал
|
|
vg_colt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну можно сказать что изменения которые вносит данный аддон настолько координальны, что от оригинала практически ничего не осталось в плане геимплея. А потому мне хотелось бы создать оффициальный мануал. Если авторы аддона непротив то с их позваления приступлю к работе как только вы дадите мне зеленный свет. Мануал будет в формате ПДФ графически красиво оформленный, и будет содержать подробьную информацию о том что в этом аддоне есть, и как этим пользоватсья. Мануал не будет представляить собой руководство по прохождению, а будет раскрывать все фишки геимплея, и как ими пользоваться, потому что я заметил что большинство многих игроков не используют очень много фич аддона лишь потому что о них не знают, или не смогли понять как их использовать. Добавлено (26.04.2010, 03:53) --------------------------------------------- Пока приступил Стилистика выглядет так http://www.filefactory.com/file/b14chc7/n/manual.pdf титул и оглавление ещё не делал. Комментируйте, критикуйте
|
|
| |
Carkiller | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vg_colt) Комментируйте, критикуйте Как по мне - поменять шрифт у ссылки на сайт, оглавления и названия, он сливается с фоном. ЗЫ. И Иванов описан дважды.
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| вещь нужная
|
|
| |
vg_colt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| То что иванов описан дважда - это просто я шаблон заготовки оставил, насчет шрифта спасибо, поменяю, буду делать дальше )
|
|
| |
Dancer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vg_colt) А потому мне хотелось бы создать оффициальный мануал. Отличная идея. Прекрасное начало. Главное не бросать это дело и всё получится. Я, в свою очередь, готов ответить на любые вопросы. Н-р, про работу тех или иных фич. Могу дать формулу расчёта вероятности обнаружения засады, частоту обновления специальных товаров и т.д. 408696769
|
|
| |
vg_colt | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Отлично, сейчас я занимаюсь косметическим марафетом, + делаю стилизацию, а вот наполнение контентом может занят какое то время, может неделю или 2 потому как оочень много оружия аксессуаров и комбинаций, ну и прочего. Добавлено (27.04.2010, 22:49) --------------------------------------------- Ну все со стилистикой определился, титул сделал, половину досье тоже. Взгляните если что поправьте, где косячки. ПЫСЫ: оглавление пока не рабочее и будут работать ссылки только когда весь мануал будет готов! http://www.filefactory.com/file/b155egg/n/manual.pdf
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:15 | Сообщение # 7 |
Поручик
| Quote (vg_colt) если что поправьте, где косячки ждем версию 0,6 под нее наверное и стоит делать... в целом здорово, и главное - очень полезно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 28.04.2010, 01:23 |
|
| |
vg_colt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Внимание обновление мануала Выполнена вся ветка досье, подробно описан и пояснен закон об оружии. http://www.filefactory.com/file/b15a9d9/n/manual.pdf
|
|
| |
Deadhead | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Призывы к свержению власти частым сохранениям детектед! Непорядок Кстати а не стоит ли придерживаться стиля заставок ХЛА и заголовка сайта? Желто-ржавые цвета? Или милитаристский стиль? Текущая цветовая гамма и шрифты заголовков лично у меня ассоциируются с попсовой контрой
|
|
| |
vg_colt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Эээя в контру не игар уже лет 7.... поэтому не поиму что там может вызвывать такие ассоциации...
|
|
| |
Deadhead | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот примеры шрифто-цвето-гаммы частенько применяемые в контровом дизайне, вот такое мне напоминает мануал: 1, 2 Так же странно, что в шапке страниц расположена G36, хотя игра то наша называется в честь боеприпаса к АК. Понятно, что АК уже приелся, но все же тематический дизайн...
|
|
| |
vg_colt | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ваще на шапку хочу запихнуть псг1 или г3 они тоже 7,62мм юзают. А калаш не хочу использовать 1 я его не люблю ещё со времен службы 2 не хочу стереотипов
|
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Согласен, в названии игры не указан чей патрон, отечественный или натовский, но как то нехорошо получается с натовскими моделями... Лепи СВД, ПКМН... СКС например?
|
|
| |
PAYBACK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:50 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| интересная задумка. по-мне так черные страницы - большая ошибка, это изначально некрасиво и неправильно, и, тем более, не вписывается в стилистику игры. все-таки у нас тут не "Пятница 13-е, часть 42-я". касательно оглавления, попробую и я внести свои "5 копеек" - http://i6.fastpic.ru/big/2010/0503/d1/812097a710ea6e3cc6bcb392e3b5f5d1.jpg шрифты исключительно английские, выбрал только более-менее приличествующие случаю, правда некоторые все же слишком модерновые. сам бы я выбрал один из двух последних - не так напыщено и в меру тематично. из ссылки в нижнем колонтитуле следовало бы убрать подчеркивание и последний слеш, опять же желательно заменить шрифт.
- Был морпехом. Э-э-э, воином клана... клана солдафонов. © Аватар
|
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PAYBACK) черные страницы - большая ошибка по поводу стиля - полностью согласен. Варианты отличные, такой трафаретный военный шрифт как в последнем случае я и предлагал. Как его потрепаная разновидность второй шрифт мне более симпатизирует.
|
|
| |