Хочу сделать красивый мануал
|
|
vg_colt | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:18 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну для этого я специально выделил страницу номер 2. Без этих ручейков я бы не смог, ничего путного создать Добавлено (08.05.2010, 20:18) --------------------------------------------- Вопрос к игроками следующего толка: 1 стоит ли в мануале делать статью чистке оружия и приводить подробно инструкции по чистки каждого образца? 2 стоит ли в мануале делать страницу с комбинациями и их описания?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 47 |
Поручик
| 2 vg_colt, 1. Нет. Достаточно просто рассказать что разное оружие чистится по разному. Мануалы есть, в Интернете есть, в файлы залезть можно, можно сидеть подбирать... а можно просто сделать как в диалоге предлагается... 2. Нет - разве что общие закономерности - не получается просто попробуй с отверткой или в другом порядке...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 09.05.2010, 00:19 |
|
| |
StSergant | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:22 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (vg_colt) Вопрос к игроками следующего толка: 1 стоит ли в мануале делать статью чистке оружия и приводить подробно инструкции по чистки каждого образца? 2 стоит ли в мануале делать страницу с комбинациями и их описания? 1. Да. Честно говоря, всегда пользовался чистящим набором и не знаю как вообще чистить по-другому, поэтому, для таких дуболомов как я, стоит написать) 2. Да. Стоит. Конечно у меня лежит душа к экспериментам и подбору различных комбинаций, но я бы не отказался пропустить данные исследования, сразу же узнав все возможные комбинации предметов. Ну или, хотя бы, привести пару примеров, например, как соединить мину и детонатор к ней и в таком духе, а остальное игрок сам докумекает.
Сообщение отредактировал StSergant - Воскресенье, 09.05.2010, 23:40 |
|
| |
Deadhead | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:35 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Я склоняюсь к мнению Vorot'а, а по поводу неудачных исследований - направить в конфиг комбинаций
|
|
| |
PAYBACK | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:04 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| а я - к мнению StSergant. все-таки нужно понимать, что ковыряния в файлах мода и бесцельные блуждания по инету - это не игровой процесс, не говоря уж о скучности и минимальной эффективности.
- Был морпехом. Э-э-э, воином клана... клана солдафонов. © Аватар
|
|
| |
5550505 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| нравится оформление Hidden and Dangerous 2 http://www.ag.ru/screenshots/hidden_and_dangerous_2_sabre_squadron/111180 подробностей сборки не надо
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Среда, 12.05.2010, 14:34 |
|
| |
vg_colt | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:29 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| ничего так оформление интересное, думаю когда примусь шлефовать чуток переделаю раздео досье.
|
|
| |
Magnum_357 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:07 | Сообщение # 53 |
Сержант
| А считаю, что комбинации имеет смысл расписать подробно, поскольку многие из них совсем не очевидны, и ещё и от порядка выбора комбинируемых предметов зависят. Например: комбинация колышек+колышек+проволока+изолента приведет к появлению неснаряженной растяжки, а комбинации колышек+проволока+колышек+изолента к появлению растяжки не приведет, как и комбинация колышек+колышек+изолента+проволока... В общем моё личное мнение - хотелось бы видеть перечень возможных комбинаций в упорядоченном виде (в виде многоуровневого раскрывающегося списка, например). Было бы логично распределить работу с минами, оптикой, кронштейнами и прочими предметами в разные подразделы списка.
|
|
| |
vg_colt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:02 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| ок спасибо за совет.
|
|
| |
M_I_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:37 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Залейте мануал на какой-нибудь другой файлообменник и дайте ссыль очень прошу
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
vg_colt | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:10 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Обновилась версия манула. Теперь есть раздел комбинаций переделана ветка досье, были введнеы правки по тексту. http://www.filefactory.com/file/b1c74d7/n/manual.pdf http://depositfiles.com/files/chtak6yno
Сообщение отредактировал vg_colt - Пятница, 21.05.2010, 01:11 |
|
| |
Dancer | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:35 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vg_colt) Обновилась версия манула. Теперь есть раздел комбинаций Нужно писать все названия предметов нормальным языком. 1 строка = 1 комбинация. Сортировать по основному предмету. То, что есть сейчас - хорошо для конфиг-файла, но не для мануала.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:41 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vg_colt) Обновилась версия манула. Есть ошибка в авторах 6 версии, боюсь Шурик обидится И с версиями совместимых модов косячок.
Сообщение отредактировал Carkiller - Суббота, 22.05.2010, 12:16 |
|
| |
vg_colt | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:56 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Что то я сижу и никак не пойму кого из авторов я не упамянул - если учесть что всех авторо я копировал из ридми аддона ??
Сообщение отредактировал vg_colt - Суббота, 22.05.2010, 20:59 |
|
| |
Удав | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:36 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| vg_colt, мои 5 коп. 1)В разделе навыки нет описания скрытности (но она есть в "досье"). 2)В свою очередь в досье нет данных о характеристиках найма, интелекта и дугих (важных параметров при выборе). 3)В личных качествах параметр сумма и запас, на мой взгляд не айс, лучше былибы базовые и сумма доступных к распределению очков (последенее не обязательно так как она у всех одна) в нынешнем виде усложняется задача выбора перса. 4) при рассмотрении навыков было бы не плохо привести примеры, как их значения повлияют на действия мерка. Например какие навыки и характеристики перса/ствола при стрельбе лежа из пулемета одиночными бутут ипользоваться/ дадут наилучший результат, какие при стрельбе сидя из того же пулемета но на вскидку например. Для меня например вопрос какие навыки требуются для эффективной стрельбы из M82A3 так как она у барыг находиться в разделе тяжелое оружие но при этом вроде как снайперка. Соответственно по аналогии с пулеметом какие навыки и характеристи перса важны для эффективного ее испльзования в разнвх режимах стрельбы и с разными прицелами (калиматор/снайп. оптика). 5) чуть подробнее по боеприпасам, желательно наличие сранительных моментов например Дистанция/Тип БП/Наличие/отсутствие глушителя/Тип защиты цели = "эффективность" (урон/пробивающая способность) и изменение "эффективности" при изменении БП/Дистанции/Защиты/Глушителя. При этом не надо делать это для всех БП, а лишь как пример на двух/трех (стандарт/бронебойный/малоимпульсный) для понимания общей картины. Более подробно что дает в игре использование малоимпульсных БП. 6) Выносливость не увеличивается (надо поправить ) 7) и как уже писали черный фон не айс, читать не удобно да и стилистика опять же, как вариант чтото более "спокойное" например фон который используется на форуме. 8) По аттачам, более конкретное описание плюсов/минусов от использования в игре (ибо оно несколько отличается от реала (прежде всего колиматор и лцу) . Пока все, будем посмотреть как говориться . А за идею и труд - однозначно +1.
VENI, VIDI, и ах... ...
Сообщение отредактировал Удав - Четверг, 17.06.2010, 11:56 |
|
| |