Модели
|
|
Spy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Плавный переход с форума айперона) В модинге я полный 0. Поэтому можно ли получить линк на мануал как выдрать из игры модели и как их вставить в игру. Буду очень благодарен.
|
|
| |
and-7 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Возможен ли перенос модели тела Ахмета из "Мародера" в 7.62? Не возникнет ли проблем с отображением бронежилетов, разгрузок и т.д. Хотелось бы заменить модель тела Иванова.
|
|
| |
Eger | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Spy) Не возникнет ли проблем с отображением бронежилетов, разгрузок и т.д. модель Кристины как я понял добавленная, кривизна заметна если одеть к примеру бронь СВАТ если в этой же броне взять оружие на изготовку то пол приклада уходит под броник и сквозь броню вылазят некоторые части тела))) которые при этом щитаются уязвимыми
Файлы перезарядки: svn://www.opensvn.ru/7.62
|
|
| |
5550505 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Новый пулемётный прицел красиво смотрится, есть вероятность ,что он появится в следующей версии ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Deadhead | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| вообще то из формата игры ACT нет обратного конвертера в формат 3DS Max, так что только создавать новые или подгонять нарытые в нэте. Попытка выдрать модели из Мародера натолкнется на несовместимости анимаций, так что либо игра вобще не запуститься, либо Ахметка привратиться в нечто страшное с изогнутыми ногами и руками по три метра в длину. А Кристина оригинальный перс 7.62, и все ее "части тела" торчащие это "так было задумано" Апейроном.
|
|
| |
Dancer | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eger) хм не видел чтот ее в оригинале хотя может просто не обращал внимания) Во дела... Она же один из главных персонажей. Ею и играть изначально можно. Quote (Spy) Поэтому можно ли получить линк на мануал как выдрать из игры модели и как их вставить в игру. Буду очень благодарен. Не по адресу вопросец. Это вы у Апейрона просите... Мы моды делаем, а не мануалы. Все инструменты, которыми мы пользуемся размещены в разделе "Скачать" Quote (5550505) Новый пулемётный прицел красиво смотрится, есть вероятность ,что он появится в следующей версии ? Ничего из Мародёра в аддоне не появится. До истечения срока NDA точно.
|
|
| |
and-7 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В материалах разработки есть модель А-91. Будет ли этот ствол добавлен в игру или лимит на новые стволы уже исчерпан?
|
|
| |
Dancer | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (and-7) Будет ли этот ствол добавлен в игру На данный момент нужно пару снайперок и автоматов low-end для более разнообразного вооружения бандитов. Что именно будет ещё добавлено покажет время. Просьба ко всем: не отклоняться от темы и не писать пустые бессмысленные сообщения, типа "Да, а я не знал. (конец сообщения)". Буду удалять без предупреждения.
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| http://www.hla.3dn.ru/photo/3130730911/1-0-44Quote (Dancer) Ничего из Мародёра в аддоне не появится. До истечения срока NDA точно. Это разве из мародёра ? хорошо бы и короба перекрасить, а то желтые пятнышки не здороово смотрятся .)
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 02.10.2009, 18:00 |
|
| |
Spy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:22 | Сообщение # 10 |
Майор
| продолжаем если нельзя выдрать модель получается если добавить клипсу для крепления 2х магазинов ак, надо так же заменить модель самих магазинов и перерисовать их крепление изолентой между собой?
|
|
| |
Deadhead | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| да зачем заменять? просто создать модель скрепленных клипсой магазинов на ряду и со смотанными изолентой. А скреплять при помощи инструментов.
|
|
| |
Вантуз | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сделайте изоленту синей
|
|
| |
Dancer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вантуз) Сделайте изоленту синей С фига ли? Лично меня красная устраивает, а перекрашивать тонны спрайтов и текстур как-то не тянет.
|
|
| |
Deadhead | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dancer) Сделайте изоленту синей Иногда они возвращаются... снова.
|
|
| |
Вантуз | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ладно просто мне не нравится красная
|
|
| |