Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 18.07.2025, 12:36
Приветствую Вас Гость

Оружие в Альгейре. - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оружие в Альгейре.
5550505Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:44 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
так, результатом то похвастайте. Дайте ссылку .

главное предложение, раздайте пулемёты.

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

Сообщение отредактировал 5550505 - Понедельник, 28.06.2010, 15:46

GutierrezДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:57 | Сообщение # 107
Рядовой
Результаты я по мере изготовления выкладываю в теме в разделе "Моды".
http://www.hla.3dn.ru/forum/7-161-1
Позже выложу суммарную версию единым архивом.

Пулеметы конкретно кому, какие и на каких игровых уровнях?

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 28.06.2010, 16:05

Vic520Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:08 | Сообщение # 108
Штатный адвокат дьявола
Quote (Kordhard)
у меня почему-то отложилось в памяти, что частота появления предмета задавалась специальным параметром...

Да, но это коэффициент для _случайного_ появления. И если правильно помню, то привязан к "категории итембоксов" всей игры (независимо от их места нахождения).

Каждая идея требует доведения ее до абсурда...

BlooD_LIFeДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 109
Полковник
При таком раскладе, на мой взгляд, введение в игру различных стрелковых систем только по разным формированиям.

В ветке "Геймплей" я коснулся этого момента.
http://www.hla.3dn.ru/forum/3-113-3823-16-1277662157

К примеру: в некоторых странах вооружение полиции отдается на откуп местным властям. И чем богаче город (Саграда - столица) тем лучше экипированы копы (в оригинале были квесты от мэров на партию оружия).

Тоже касается и бандитов - разбить по городским группировкам: Саградовцы, Шахтеры(СдО), Мародеры и т.д. Самые упакованные - бойцы наркокартеля Хоса. Устроить криминальные войны, торговать с группировками оружием за городом (типа стрелки)....

Армейцы. Ввести помимо армии и гвардии: морпехи (береговая охрана), жандармы (аналог ВВ), пограничники Альгейро (у Палинеро они есть - так не честно angry ) Все логично, для кождого вида войск свои образцы штатного оружия под единый для страны калибр. И примеров такому (в реале) винигрету - уйма wink

Добавлено (28.06.2010, 16:53)
---------------------------------------------
Еще один момент.
Народ кричит, что в игре мало разнообрзнойй формы. Вот и возможность ввести в игру новые образцы.

GutierrezДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:02 | Сообщение # 110
Рядовой
Quote (BlooD_LIFe)
жандармы (аналог ВВ)

Вообще, жандармы - это карабинеры. В Альгейре они есть.

Quote (BlooD_LIFe)
пограничники Альгейро (у Палинеро они есть - так не честно angry )

И у Альгейры есть. Есть группа файлов border_inv. Это, насколько я понимаю, перцы в квесте про сопровождения Немца в КК, которые требуют 10000$.

Искренне ваш,
<…>

5550505Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:06 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
http://s57.radikal.ru/i156/1006/c8/c825b056d9d6.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1006/d8/fdb5945bd873.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1006/d0/797526c269ed.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1006/d1/75c85d7cf3c6.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1006/c7/75bca9f9e6cf.jpg

Если обсуждать варианты экипировки то вот так видятся погранцы.

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

Сообщение отредактировал 5550505 - Понедельник, 28.06.2010, 17:24

KordhardДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:28 | Сообщение # 112
Лейтенант
Господа, я предлагаю выдержать ннебольшую паузу и дождаться ответа от Круза. После этого я накатаю огромный пост, где изложу всё по экономике и вытанцовывающейся отсюда раскладке по вооружениям.
Я уверен, что первична именно внутренняя экономика. Как только я её посчитаю (от Круза мне нужны цены!) в первом приближении - сразу станет понятно, какой фракции в какой момент раззвития сюжета на что будет хватать денег и что она сможет себе позволить в плане доставки.

BlooD_LIFeДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:00 | Сообщение # 113
Полковник
Quote (Gutierrez)
И у Альгейры есть. Есть группа файлов border_inv. Это, насколько я понимаю, перцы в квесте про сопровождения Немца в КК, которые требуют 10000$.

Да есть, но они как и мародеры в СМ разовое, квестовое явление. А хотелось бы на постоянной основе.
PS: А мародерам дать сумки и рюкзаки с хавчиком и прочим немилитаристким, но ценным хабаром.

GutierrezДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:12 | Сообщение # 114
Рядовой
Quote (BlooD_LIFe)
PS: А мародерам дать сумки и рюкзаки с хавчиком и прочим немилитаристким, но ценным хабаром.

Могу сделать. Напишите в личку предполагаемый список имущества.

Quote (Kordhard)
Господа, я предлагаю выдержать ннебольшую паузу

ОК. Тогда сейчас доделаю Олвитад и Фоса, а ополчение и гвардию ГГ оставлю до прояснения ситуации.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 28.06.2010, 18:13

VorotДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:24 | Сообщение # 115
Поручик
Quote (BlooD_LIFe)
А мародерам дать сумки и рюкзаки с хавчиком и прочим немилитаристким, но ценным хабаром.

Осторожней с сумками и рюкзаками, особенно с разгрузками и подсумками - они представляют из себя ценный товар, не разбалансируйте экономику.

Да и вообще рекомендую хорошо подумать над реалиями игры:
FN FAL - по дикой цене скупает барыга в СМ, АКМ в СА, АК74 в ОЛ и т.п. либо учитывайте, либо лезьте в SHOPINI и ECONOMY...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

KordhardДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:09 | Сообщение # 116
Лейтенант
Тут по-любому косметическими правками не отделаешься. Править экономику и цены по-любому придётся глобально.

GutierrezДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:43 | Сообщение # 117
Рядовой
Quote (5550505)
Если обсуждать варианты экипировки то вот так видятся погранцы.

Вообще в большинстве стран, "погранцы" - это что-то типа таможенников, а не спецназовцы.

Quote (Vorot)
Осторожней с сумками и рюкзаками...
Рюкзаки едва ли экономику обвалят, тем более я собрался делать это только для мародеров, т.е. разового квеста. С разгрузками и подсумками я не злоупотреблял.

Quote (Vorot)
FN FAL - по дикой цене скупает барыга в СМ...
А вот об этом стоит крепко задуматься. Вообще, это по-моему перебор, когда барыги скупают, а тем более продают оружие, стоящее на вооружении армии. За это положен расстрел по законам военного времени. Такие стволы надо захватывать в бою или покупать в КК. Предлагаю фиксить именно в таком ключе.

Quote (Kordhard)
Тут по-любому косметическими правками не отделаешься. Править экономику и цены по-любому придётся глобально.

Ну вот с точки зрения экономики цены, думаю, что вам, Kordhard, будет наиболее сподручно приводить в соответствие, чтобы не устраивать из форума испорченного телефона. Тем более, что для этого никакого специального инструментария не нужно. Магазинные iniшки - это просто текстовые файлы.

Искренне ваш,
<…>

VorotДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:39 | Сообщение # 118
Поручик
Quote (Gutierrez)
С разгрузками и подсумками я не злоупотреблял.

и это правильно, в оригинале был очень удачный баланс снаряжения и его появления с CGL, в HLA на мой взгляд в этом смысле некоторое послабление, которое конечно играет в сторону реализма... но itemhunting подубило... Про рюкзаки же история особенная первый рюкзак - ценность и его получение запускает квест, жаль что нет банальных мешков, вещмешков для мародеров... и п.р.

Quote (Gutierrez)
А вот об этом стоит крепко задуматься. Вообще, это по-моему перебор, когда барыги скупают, а тем более продают оружие, стоящее на вооружении армии.

Мне кажется что как раз нормально, это же барыга продает наемнику, своему основному потребителю, какой инвентарь он бандиту предлагает или мало знакомому цивилу не известно. Более того в игре реализован механизм, когда с ростом доверия (репутация и профессионализм растут с CGL) расширяется предлагаемый ассортимент. wink

Quote (Gutierrez)
Ну вот с точки зрения экономики цены, думаю, что вам, Kordhard,

Не знаю кто в результате будет править экономику но не забывайте про КАО 1-2, специально созданные для отбора у игрока лишней наличности.

2 Gutieres
Если Вы думаете о конечном потребителе своего продукта то стоит связаться с авторами HLA wink и уточнить куда они развивают мод, может быть галилы, fnc и taurus'ы это ближайшее будущее и стоит помочь им перелопачивая инвентари, а не проделывать работу которую не успеют оценить. smile

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 29.06.2010, 01:48

BlooD_LIFeДата: Вторник, 29.06.2010, 00:02 | Сообщение # 119
Полковник
Quote (Vorot)
Осторожней с сумками и рюкзаками, особенно с разгрузками и подсумками - они представляют из себя ценный товар, не разбалансируйте экономику.

Экономика в игре не к черту, ее просто нет!
Это ИМХО, и прошу не принимать как наезд.
Ну ни как коробка из под местных, дрянных патронов не может стоить таких денег! wacko
Я бы понял если бы оружейники скупали фирменные упаковки - как ни как фирма. И коробка маслин 9х18 от Wolf из-за моря-окияна в глазах потребителей будет намного ценней чем местные, которые причем абсолютно индеетичны импортным и сделанны по ГОСТу. Вот пусть барыги м скупают пустые фирменные коробки и набив своими патронами, продают их как товар высшего клосса.

Кстати: цены на магазины для стволов не поддаются ни какой критике и за частую выбрасываются.

Баланс = сумки, рюкзаки. Э, я не понял, почему это так критично в игре и почему такая вилка в цене? Как какой то стратегический товар!
Первый бой - станавлюсь счачтливым обладателем 5-и бронежилетов и 4-х касок, а у лейтената с Глоком (классная машинка) нет даже кобуры!
И где здесь реализм, экономическая обоснованность и баланс?

В оригинале, у каждого копа была кобура и это было правильно и естественно.

На счет разгрузок согласен - нужный ништяк с хорошей ценой.

Кстати камрады мододелы сказали, что близки к созданию слотов под экипировку с собственной (новой) конфигурацией карманов. Ждем обновление гардероба wink

VorotДата: Вторник, 29.06.2010, 01:55 | Сообщение # 120
Поручик
Quote (BlooD_LIFe)
Ну ни как коробка из под местных, дрянных патронов не может стоить таких денег! wacko

Простите, но ни разу не видел, чтобы кто-нибудь ПОКУПАЛ пустые коробки за деньги, подскажите где найти лоха, пожалуйста...

Quote (BlooD_LIFe)
Кстати: цены на магазины для стволов не поддаются ни какой критике и за частую выбрасываются.

Спрос рождает предложение, куда смысловое ударение ставить решайте сами. Все из-за расточительного подхода к магазинам при создании инвентарей, если их такое количество то и скупать их должны по соответствующей цене.

Quote (BlooD_LIFe)
Вот пусть барыги м скупают пустые фирменные коробки и набив своими патронами, продают их как товар высшего клосса.

Очередная идея не реализуемая в рамках игры.

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 29.06.2010, 01:57

Поиск: