HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 16.06.2025, 22:44 Приветствую Вас Гость
Оружие в Альгейре. - Страница 19 - Форум
Оружие в Альгейре.
|
|
3apamycmpa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:04 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| К слову про отдачу, пару лет назад дали мне пострелять в тире из ружья (вроде "ижевский", гладкоствол 12к без приклада, а только с пистолетной рукояткой). Так я с 10 метров при стрельбе в мишень пулевым патроном попадал куда угодно только не в цель, первый выстрел вообще в потолок ушел :D, итог из 5 выстрелов ни один даже в метре от цели не был.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:47 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| отдача вверх уводит, там же разброс во все стороны был, и пули чуть ли не плашмя в мишень попадали. потом, у "магнума" посильней отдача будет, однако же речи об "опускании" револьверов и Диглов вроде нет)
|
|
| |
Carkiller | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:11 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| Вы учитывайте ещё и то что большинство Маузеров из клипа китайские
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:49 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| да уж. теперь я понимаю, как это так, из старого китайского калаша убивать с третьего выстрела в голову...
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:17 | Сообщение # 275 |
 Рядовой
| Если основная причина - некачественный ствол, не было бы разницы при стрельбе без приклада / с примкнутым прикладом.
Quote (VTerkin) потом, у "магнума" посильней отдача будет, однако же речи об "опускании" револьверов и Диглов вроде нет) "Дезерт игл" я пробовал опустить, общественность возмутилась, и в итоге повысили время на изготовку, оставив более или менее высокую точность. Про современные револьверы пишут, что у них "мягкая" отдача, что в купе с хорошей эргономикой позволяет хорошо поражать мишень на дистанциях до 60 метров.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 26.12.2011, 12:20 |
|
| |
3apamycmpa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:19 | Сообщение # 276 |
 Лейтенант
| D.E. имхо оружие для людей с комплексом неполноценности, мне вот вальтер Р99 оченно нравится (в игре), ну а если было бы разрешено пистолеты в РФ покупать я бы себе ППК купил бы, красивая изящная игрушка, а на расстоянии 10 метров все равно из чего палить.
http://www.youtube.com/watch?v=OZF5HEW2qVw&feature=related
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал 3apamycmpa - Понедельник, 26.12.2011, 13:32 |
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:32 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) не было бы разницы при стрельбе без приклада / с примкнутым прикладом. разница будет всегда. мне удалось пострелять из С96 только с примкнутым прикладои, ибо было мне тогда лет 12. а вот дед, хозяин маузера, попадал в ворону с 20 метров "с рук" . в ролике представлены китайские образцы. цитирую: "по мнению экспертов, и испанские и китайские «клоны» сильно уступают «прародителю»: ненадежны, тяжелы, неудобны в эксплуатации (особенно китайский вариант). Первая и основная причина: низкое качество использованного металла и живучесть стволов (а, следовательно, и низкие параметры стрельбы)."
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:23 | Сообщение # 278 |
 Рядовой
| Кстати, что за винтовка? Кто может опознать?
http://s018.radikal.ru/i521/1203/cf/185c98f76e8c.jpg
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:18 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Кстати, что за винтовка? Кто может опознать? Stevens/Springfield - Model 87A cal.22 ?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Суббота, 03.03.2012, 01:18 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:02 | Сообщение # 280 |
 Рядовой
| Еще варианты: Marlin 60 (не очень похож) и Remington Sportmaster 512. Но обе тоже под .22.
Почему я заинтересовался. К этой фотографии была такая аннотация: "A sniper of the Revolutionary Armed Forces of Colombia, or FARC, aims his rifle as supporters of presidential candidate Horacio Serpa approach a rebel road block at the entrance of the rebel-controlled area in Balsillas, in southern Colombia, Saturday, Sept. 29, 2001. Guerrillas blocked a protest caravan led by Colombia's leading presidential candidate Saturday, forcing him to call off his planned march into a rebel-controlled region to demand peace concessions".
Добавлено (03.03.2012, 02:02) --------------------------------------------- ЗЫ. Отыскал таки более или менее массовую фотографию Zastava M70 в ЛА. И кто бы мог подумать где. Захвачены полицией Рио-де-Жанейро...
http://gutierrez.3dn.ru/jpg/AKclones/AKclones10.jpg
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 03.03.2012, 02:04 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:48 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Marlin 60 У этой приблуда под стволом (газовая трубка?) почти в длину ствола. И нечто вроде "щеки" на прикладе. Quote (Gutierrez) Remington Sportmaster 512 А эта с болтовым затвором. Та, что на фотографии - на мой взгляд со свободным затвором.Quote (Gutierrez) A sniper of the Revolutionary Armed Forces of Colombia, or FARC, aims his rifle Странный выбор для снайпера... Хотя по цели без ИБЗ вполне может хватить. Quote (Gutierrez) Отыскал более или массовую фотографию Zastava M70 в ЛА И ПК здесь же  Добавлено (05.03.2012, 13:48) --------------------------------------------- Встречный вопрос - опознайте винтовку:
Сообщение отредактировал Surgeon - Суббота, 03.03.2012, 02:22 |
|
| |
CeDzip | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:15 | Сообщение # 282 |
 Майор
| Rouger?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:01 | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surgeon) приблуда под стволом (газовая трубка?) почти в длину ствола. это магазин, он может быть разной длины. Quote (Surgeon) И нечто вроде "щеки" на прикладе. значит, на фото просто ложе самое дешевое)) Quote (Gutierrez) Еще варианты: Marlin 60 (не очень похож) и Remington Sportmaster 512. Но обе тоже под .22. cool насчет болта Surgeon прав, на фотке не болт. голосую - марлин60)) и таки да - 22й, судя по тонкому магазину Quote (Surgeon) Встречный вопрос - опознайте винтовку: у меня со зрением что-то или это болтовка?
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:14 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) Странный выбор для снайпера... Хотя по цели без ИБЗ вполне может хватить. Собственно, это единственная имеющаяся у меня фотография FARCовского снайпера. Думаю, что оружие было выбрано спонтанно, первое попавшееся под руку, чтобы попугать классовых врагов во время выборов. Среди фото трофеев снайперских винтовок тоже нет. Исходя из чего в ARM 3.3 я убрал у партизан снайперов как класс.
Quote (cyr_v) у меня со зрением что-то или это болтовка? Похоже, Ruger Mini-30 с болтовым затвором и прикладом от FN FAL.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:39 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Quote (cyr_v) это болтовка? Да.Quote (Gutierrez) Ruger Mini-30 с болтовым затвором Нет. Quote (Gutierrez) прикладом от FN FAL. Lee Enfield №5 Jungle Carbine, адаптированный под магазин АК с пистолетной рукояткой и прикладом от FN FAL  Добавлено (05.03.2012, 16:39) --------------------------------------------- Вот, кстати, он же - но в более "каноническом" виде C припиской: There was a small batch of their 7.62x39 "No. 4 Mk. 10" Enfields that were allowed in several years ago. Only a few hundred, though, from what I've seen. Nifty (if a touch ugly) design. Basically a No. 5 Jungle Carbine that accepts AK magazines.
|
|
| |
|
|
|