Всем доброго времени суток. На мой взгляд, в игре не хватает как минимум такого замечательного пулемета, как FN MAG ( можно в варианте L7A1, или M240B - не критично). Ну и если есть раритетные "Гаранды" М1, то BAR-1918 то же бы не помешали.
Например ruger mk 2 ( ведь есть квесты киллера), и не только, также все оружие выделяющееся из всего списка имеющего аналоги и тд и тп, оружие популярное в других играх - охото видеть в двигле 7.62
Добавлено (17.01.2017, 18:25) --------------------------------------------- Но этот новый сделанный под старый, старый красивее, планки под стволом нету и тд цвет другой и тд
Добавлено (18.01.2017, 22:34) --------------------------------------------- Кolibri пистолет надо добавить, ложишь их 4 штуки в карман и стреляешь прям с кармана XD до 5 метров
Миша! Ты своими весёлыми картинками создаешь у товарищей очень вредную и неправильную иллюзию, что их "хотелки" должен (и будет) выполнять кто-то иной, кроме самого хотельщика... Искренне ваш, <…>
Ствол и сошку проебал предыдущий владелец. ;))))) А вернее сказать моделер их не смоделил...
И жестяной короб на 50 патронов тоже проебал )))
ЦитатаGutierrez ()
"хотелки" должен (и будет) выполнять кто-то иной, кроме самого хотельщика...
Не знаю, у кого какая иллюзия возникает, но могу сказать - освоить тридемакс можно. Одно и то же можно сделать десятком разных способов. Мануал Кирилла в помощь, основное для начала работы там есть. Единственное, в чём я с ним не согласен - в том, что надо начинать с восьмигранных консервных банок)) Начинать надо с кубика.
Добавлено (11.02.2017, 15:23) --------------------------------------------- Вдобавок, заметь - скриншот лежит не в "Материалах разработки", а в "Арт" ))
Добавлено (11.02.2017, 19:09) --------------------------------------------- Да, и ещё - если у хотельщика не только хотелка выросла, но и желание помочь появилось - то наличие большого числа хороших фотографий может ускорить процесс изготовления модели. Поскольку другого способа рассмотреть моделируемый объект в деталях я себе не представляю. И для текстур тоже фотографии нужны.
Я тебе обещал пулемёт - я его сделаю. Отдалённое светлое будущее неизбежно, как восход солнца ))
Отдалённое светлое будущее неизбежно, как восход солнца ))
А чукча в чуме, чукча в чуме В полярной ночи ждет рассвета. С замороженного неба Звезды льют неяркий свет. А чукча в чуме ждет рассвета, А рассвет наступит летом, А зимой рассвета в тундре За полярным кругом нет.
Я вожделею не столько пулемета, сколько определенности...
Ибо пулемет – это очередное оружие ботов. Куча изнурительных телодвижений, чтобы его затекстурить и, в итоге, в игре скорее всего ни разу им не воспользуюсь. Посуди сам, по весу и емкости короба он безнадежно проигрывает Эм шестидесятому, точность же при стрельбе по площадям не принципиальна. Американский 100- патронный короб, используемый на M240, скорее всего не совместим с бельгийско-аргентинской моделью.
Та же FN49 в этом плане гораздо интереснее. Ее даже можно выдать солдатикам в стартовый бой вместо уже успевших поднадоесть ушатанных FALок. Искренне ваш, <…>
пулемет – это очередное оружие ботов. Куча изнурительных телодвижений, чтобы его затекстурить и, в итоге, в игре скорее всего ни разу им не воспользуюсь
И какой тебе определённости нужно? )) Если ты не собираешься пользоваться этой моделью - то она тебе и не нужна, если ты поиграть собрался. И так уже оружия наплодили - хоть выкидывай. Ботам всё равно из чего стрелять. Скажем, тот же Blaser BBF97 Standard я делал для коллекции. Именно под ростовщика Керано, коий единственный смог бы (и стал бы) его покупать. А пулемёт собирался делать не только для коллекции, но и пользования тоже. Считай, ты меня устыдил и я попробую ещё раз перерисовать ресивер. Если получится ресивер - остальное мелочи.
ЦитатаGutierrez ()
Американский 100- патронный короб, используемый на M240, скорее всего не совместим с бельгийско-аргентинской моделью
Должен быть совместим. Не могу найти крупный план ресивера с левой стороны. Была эта фотография, но вот куда дел её... в общем, на исходном FN MAG 50-патронный мешок вешается на некий "грибок", под лентоприёмник. Насколько я помню, у М240 этот грибок присутствует.
ЦитатаGutierrez ()
Та же FN49 в этом плане гораздо интереснее. Ее даже можно выдать солдатикам в стартовый бой
На каком, позволь узнать, основании? Штатное оружие правительственных войск - FN FAL, а новобранцам выдали ушатанные. Всё по легенде. А FN49 к ним каким образом попала, да ещё под неармейский патрон .30-06Spr ? Я её анчоусам выдал. Ну и калибр другой, ага ))
Должен быть совместим. Не могу найти крупный план ресивера с левой стороны. Была эта фотография, но вот куда дел её... в общем, на исходном FN MAG 50-патронный мешок вешается
В общем, более пристальное рассмотрение M240 показало, что у него то же крепление патронного короба, что и у бельгийского оригинала, а короб от M60 (то бишь матерчатый бандольер M4 с картонной коробкой на 100 патронов) подвешивается посредством кронштейна-переходника.
ЦитатаSurgeon ()
На каком, позволь узнать, основании? Штатное оружие правительственных войск - FN FAL
FN49 могли стоять на вооружении до еще FN FAL и с тех пор остаться на складах резерва. Как вариант можно не всем зольдатам выдать на cgl 1-2, а только снайперам патруля.
ЦитатаSurgeon ()
А если вспомнить про .458SOCOM , то ресивер с вортексовским пламегасителем смерть винта пережил.
Ну если даже пережил смерть винта, то придется... Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 12.02.2017, 02:38
Гм... предполагаемого кронштейна-переходника или мне дополнительная работа?
Нет приемлемых для изготовления модели переходника фотографий. Только эйрсофтовые...
ЦитатаSurgeon ()
Вместе с винтовками Мондрагона ))
Ну так "мосинка" в боливарианской милиции Венесуэлы ныне используется во всю.
И на дефицит иллюстративного материала по '1891 Argentine' нет оснований жаловаться. И потом, если тебе влом моделить угловатый приклад модели 1891, то существует еще модель 1909.
Ну а если серьезно, то я лично - не сторонник включения в игру оружия выпуска ранее Второй мировой войны (BAR1918 это, кстати, тоже касается), в крайнем случае (для винтовок с продольно-скользящим поворотно затвором как более долговечных) выпуска 1930-х годов. Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 18.02.2017, 17:03
Отдалённое светлое будущее стало, хм... несколько ближе )) Но мне опять надоело.
Добавлено (19.02.2017, 18:49) --------------------------------------------- Вес модели пулемёта - 1721 полигон, но на рукоятку сил не хватило. Она несложная, в общем-то. Вес вместе с коробкой - 2363 полигона.
Добавлено (22.02.2017, 10:18) --------------------------------------------- Модель, правда, тяжеловата получилась. 2362 полигона, и ещё надо пару мелких хреновин подрисовать, на газовом регуляторе.
Пулемёт + сошка - 3052 полигона. Бандольер добавит ещё 642 полигона. Итого - 3694 полигона. Для игры тяжеловато, но вполне допустимо. Вывод - если Gutierrez'а устроит модель - будет вам этот пулемёт ))