Surgeon, О Великий! А как бы его попробовать, а?...
В ARM5.2 предполагается искоренить из игры попавшие в нее по досадному недоразумению рычажные карабины. Вместо них в оружейном схроне в Вилларадо намечаются винтовки Lee-Enfield.
Играю в 7,62 давно. Недавно увидел в игре набор для тюнинга АК. Думал щас сделаю АК-104 как у меня был. Оказалось подходит только для АК-103. Хотя по идее должен работать на все АК, начиная от АК-74М. Можно это как-то исправить? А то как-то некрасиво получается, хотел сделать АК-104, т.к. он более предпочтителен для меня, но протюнить его до желаемого уровня в игре невозможно. Для тех кто сомневается в таком тюнинге АК, советую посмотреть фотосессии и записи выступлений бойцов ЦСН ФСБ и ЦСН МВД на соревнованиях, а так же видео с тренировок ЧВК. Они используют все ваианты АК и его клонов в различных обвесах. Страйкбол - это не просто игра, это образ жизни. Оператор страйбольной ЧВК "PMC Ripper's Corp."
1919А6. 1918А2. М1 и М1А1 Карабины и Спрингфилд + желательно кит для переделки М60 в М60Е3(Е4), т.к пулеметец зачетный а обвесить нельзя. Еще с world guns можно посмотреть что производится в Латинской Америке, там у них даже дробовик свой есть. Еще было бы неплохо переходники с WR на М24,14,mini14,Sig.
Камрады, может кто просветит, куда и по какой причине убрали "ракетное оружие" Gyrojet's? Раньше вроде возвращали, снова убирали и возвращали. Согласен, что толку от него не много, но согласитесь, что вещь была крайне забавная.
Сообщение отредактировал bemadicom - Суббота, 30.04.2016, 20:13
Еще было бы неплохо переходники с WR на М24,14,mini14,Sig.
Есть такие переходники. Лично видел в игре переходники на М14, мини14 сиг, галил, НК.
Правда почему то PSG и MSG имеют какие то свои оригинальные крепления, и на них не ставятся другие прицелы кроме штатных. Страйкбол - это не просто игра, это образ жизни. Оператор страйбольной ЧВК "PMC Ripper's Corp."
Например ruger mk 2 ( ведь есть квесты киллера), и не только, также все оружие выделяющееся из всего списка имеющего аналоги и тд и тп, оружие популярное в других играх - охото видеть в двигле 7.62
Добавлено (17.01.2017, 18:25) --------------------------------------------- Но этот новый сделанный под старый, старый красивее, планки под стволом нету и тд цвет другой и тд
Добавлено (18.01.2017, 22:34) --------------------------------------------- Кolibri пистолет надо добавить, ложишь их 4 штуки в карман и стреляешь прям с кармана XD до 5 метров
Миша! Ты своими весёлыми картинками создаешь у товарищей очень вредную и неправильную иллюзию, что их "хотелки" должен (и будет) выполнять кто-то иной, кроме самого хотельщика... Искренне ваш, <…>
Ствол и сошку проебал предыдущий владелец. ;))))) А вернее сказать моделер их не смоделил...
И жестяной короб на 50 патронов тоже проебал )))
ЦитатаGutierrez ()
"хотелки" должен (и будет) выполнять кто-то иной, кроме самого хотельщика...
Не знаю, у кого какая иллюзия возникает, но могу сказать - освоить тридемакс можно. Одно и то же можно сделать десятком разных способов. Мануал Кирилла в помощь, основное для начала работы там есть. Единственное, в чём я с ним не согласен - в том, что надо начинать с восьмигранных консервных банок)) Начинать надо с кубика.
Добавлено (11.02.2017, 15:23) --------------------------------------------- Вдобавок, заметь - скриншот лежит не в "Материалах разработки", а в "Арт" ))
Добавлено (11.02.2017, 19:09) --------------------------------------------- Да, и ещё - если у хотельщика не только хотелка выросла, но и желание помочь появилось - то наличие большого числа хороших фотографий может ускорить процесс изготовления модели. Поскольку другого способа рассмотреть моделируемый объект в деталях я себе не представляю. И для текстур тоже фотографии нужны.
Я тебе обещал пулемёт - я его сделаю. Отдалённое светлое будущее неизбежно, как восход солнца ))
Отдалённое светлое будущее неизбежно, как восход солнца ))
А чукча в чуме, чукча в чуме В полярной ночи ждет рассвета. С замороженного неба Звезды льют неяркий свет. А чукча в чуме ждет рассвета, А рассвет наступит летом, А зимой рассвета в тундре За полярным кругом нет. Искренне ваш, <…>