Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость

HardLife addon v 0.9 build 60 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
HardLife addon v 0.9 build 60
DancerДата: Пятница, 12.07.2013, 09:14 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Vorot, мне кажется или нам крутят.. мозг? wacko

Тема "Обнаруженные ошибки" превратилась в детективное агентство по выявлению лжи среди авторов кривых алгоритмов.. мда..
Хороший знак.

VorotДата: Пятница, 12.07.2013, 12:04 | Сообщение # 197
Поручик
Цитата (Dancer)
Vorot, мне кажется или нам крутят.. мозг?

Surgeon,  отличался научным и техническим подходом. Всегда зрит в корень и работает с проблемой и над ее устранением. Просто сравнение результатов это первый этап исследования. Сейчас перейдем к сравнению вводных данных. [Хотя мы этот этап в другой теме обсудили]. Потом проанализируем разницу в технологии процессов двух экспериментов. И найдем причину.

Только потом, когда дело будет сделано, появятся желающие раскрывать заговоры, выдвигать предположения о мотивах участников эксперимента и строить догадки об их личных качествах. Может быть дойдет дело до вопросов веры, философии и мировоззрения. Но искренне надеюсь что в этот раз удастся избежать появления носителей Очень Важно Мнения.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

SurgeonДата: Пятница, 12.07.2013, 12:44 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Цитата (Dancer)
мне кажется или нам крутят.. мозг?

Денис, ты искренне полагаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как "крутить вам мозг"? Смею заметить, что ты ошибаешься.
Цитата (Dancer)
детективное агентство по выявлению лжи среди авторов кривых алгоритмов

Извини, что отнял время.
Цитата (Vorot)
найдем причину

Итак, процесс установки по шагам:

Имеем заново скачанный образ 9-й версии, хотя контроль сумм MD5 прежнего и заново скачанного разницу не выявил.

• - Распаковываем образ ванильной игры. Устанавливаем чистый HLA_09, без патчей. Упомянутые сошки не раскладываются. Удаляем.
  • - Распаковываем образ ванильной игры. Устанавливаем чистый HLA_09, ставим патч №1. Упомянутые сошки не раскладываются. Удаляем.
  • - Распаковываем образ ванильной игры. Устанавливаем чистый HLA_09, ставим патчи №1 и №2, по очереди (для чистоты эксперимента). всё работает.
  • - Распаковываем образ ванильной игры. Устанавливаем чистый HLA_09, ставим патч №2. Всё работает, патч "кумулятивный".

Разница между патчами в версиях hla.dll и алгоритмах LUA. Во втором патче алгоритмы не кодированные (в отличие от патча №1), структура подключения наглядна, ввиду отсутствия необходимых инструментов сравнить не могу. Поскольку с патчем №2 всё работает - вопрос можно считать закрытым.

Вопрос совместимости HLA09B62 и текущей версии ARM оставим до возвращения Евгения, он недоступен до понедельника включительно.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
  •  
    • Страница 14 из 14
    • «
    • 1
    • 2
    • 12
    • 13
    • 14
    Поиск: