Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 22.11.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Март » 2 » Скачок в разработке
21:43
Скачок в разработке

Недавно был совершен такой совершенно незначительный шаг для человечества, но огромный скачек для разработки аддона. Камрады Xelat и DeadHead обнаружили способ избавиться от лимитов оружия и аттачей, отодвинув их на почти недосягаемый уровень в 4096 штук (каждый). Так же были произведены некоторые изменения, позволяющие в будущем отслеживать применение различных предметов (вроде камуфляжного набора, аптечки, виски), что позволит накладывать различные штрафы или бонусы за них. Если повезет, то получиться реализовать смену моделек персонажей на измазанные в краске при использовании камуфляжного набора.

ЗЫ: И это скорее всего не предел.

Просмотров: 1667 | Добавил: Deadhead | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 271 2 3 »
27  
Помнится,в бонус-моде был Fa-Mas очень увидеть хотелось бы его в новой версии мода!)Да и неплохо было бы добавить такие образцы,как FN FNC(современный аналог FN FAL).LAPA modelo 03(интересная по виду машинка,хоть и не поставленная на вооружение),GALIL ARM(У наемников в жизни популярностью пользуется),SAR-21,STONER 63(интересный модульный образец,который можно превратить в пулемет или ШВ с укороченным стволом),ну и разумеется хочется увидеть хваленую американцами XM-29 OICW так на вооружение и не поступившую.

26  
Есть форма "Обратная связь". Пишите.

24  
Молодцы разработчики HLA !!!! Я уже стал порядком переживать...Складывалось впечатление ,что мод стоит на месте закончив тем самым свое развитие.Хотелось бы чтобы столь благородная работа была доведенна до конца,особенно сюжетная линия. Откровенно был рад увидеть новость,которая подтверждает что работа продолжается!!! Теперь можно спать спокойно !!!! Спасибо за новость!!!

23  
Уважаемые камрады Xelat, DeadHead и HLF-ADDON Team! Дабы сильно не флудить.
С HLA ADDon игра стала мегареиграбельна. На данный момент нахожусь на вахте (плаваю).умудрился подсадить на сею замечательныю игру 3х представителей западных держав(2американца,1канадец)чуваки в JA-ALLIANCE оказывается по молоости рубились, ну и приниклись духом:)
. комп один, играем под разными пользователями по временному лимиту.
вообщем играем, спорим, ругаемся, переигрываем, и ждём что -же будет в следующей версии:)

21  
Огромное СПС камрадам Xelat и DeadHead и всем кто работает над HLA!
Предложения, если позволите:
1 развить модернизацию оружия, не за счет имеющегося в "свободной продаже", а за счет эксклюзивного нового или старого+ (например с комуфляжем или возможностью крепления доп аттачей - G36+подствольник и тд), можнол сделать бонус к маскировке с камуфлированным стволом и штраф с тяжелыми (пулеметы и тп) если это возможно. Да и при получении ГГ ствола с возможностью модернизации он могбы это откоментировать.
2 разной степени удобства smile и маскировки (штраф+бонус) маск халаты.
3 опять же при возможности побольше разного шмота с разными штрафами/бонусами. И таблеток от жадности и поболше... smile
Терпеливо ожидаю следующей версии мода smile

25  
Именно про шмот полностью поддерживаю !!!

16  
хм, уважаемые, позвольте нотку здорового скепсиса в этот стройный хор восторга. я не спорю, дело это безусловно даже не плохое, а в чём-то и вовсе замечательное. только вот... ну вот есть вагон и маленькая тележка стволов в игре уже... только ведь у каждого игрока сформировался уже свой костяк предпочитаемого вооружения в каждом классе и ещё добрая сотня новых стволов идёт просто для галочки, чтобы в руках супостатов были или на вкус гурманов. так можно дойти ооочень далеко, хоть по заказам стволы начать клепать, только стоит ли овчинка выделки)
я не возражаю, здорово, что новые высоты покоряете. НО лишь бы эти новые высоты не мешали развивать высоты иного плана - геймплейного) даёшь 4096 квестов и вдвое больше возможностей геймплея!)

18  
Квесты пишутся, но, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы.
Новый функционал тоже будет. Например, на вражескую форму охрана сектора будет обижаться; будет доступна разведка в секторе, чтобы узнать кол-во защитников.

15  
Какие вы все здесь молодцы!!!)

14  
Даешь каждому NPC по персональному стволу!!!

13  
Добрая весть. Скорей бы уже happy

12  
Круто, в следующей версии будем ждать как минимум полсотни новых стволов )))

19  
Часть оригинального оружия будет возвращена в игру. Например, АПС, складной FN-FAL и т.д.
Насчёт нового - в первую очередь, нужны качественные модели...

20  
Если честно я пошутил, глупо и неостроумно на фразой DeadHead.

22  
Из Е5 и Е5+бонус мод, можно добавить несколько интересных стволов, например новый АК не помню маркировку который выдавался за выполнение квеста.

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]