Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 20.06.2025, 19:54
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
ShadoW758Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:19 | Сообщение # 1111
Лейтенант
Статус: Offline
Добрый день.

Какой пласт всколыхнула бедная Бениция с пачкой евро :-).

Цитата Gutierrez ()
2. "Шпионские мини-квесты" включены в HLA099 ...В итоге, получилось, как в поговорке: "Что пользователю ARM хорошо, то пользователю бланкового HLA – "подстава и лажа".

Gutierrez, моё исходное письмо было написано с несколько большей долей эмоций, чем, видимо, следовало. Не хотел обидить или как-то принизить работу. Не принимайте близко к сердцу.

PS
В ARM я, действительно, ни разу не играл.

Сообщение отредактировал ShadoW758 - Суббота, 22.02.2014, 19:19

VorotДата: Суббота, 22.02.2014, 20:20 | Сообщение # 1112
Поручик
Цитата Gutierrez ()
Я тоже совсем другое имел ввиду. Если эти мини-квесты включены в состав HLA (о чем я вовсе не просил), почему Vorot и cyr_v вменяют мне их создание в вину?

Тебе никто не вменяет их в вину. В вину лично я тебе вменяю огульную критику чужих решений при крайней сомнительности твоих. А так же тот факт, что ты много говоришь об несовершенстве аддона, но на протяжении всего времени существования мода ты продолжал делать мод на аддон, а не ванильную версию 7.62.
Весь мир бы ржал, если бы тюнинговое ателье AMG публично обливало грязью Mercedes-Benz, но используя их машины для своей работы.

Цитата Gutierrez ()
Проблема, что нет конкуренции. На фоне X-COM и JA BIA - "7.62" была и остается непревзойденным шедевром. Каждый раз, возвращаясь, это обнаруживаешь.

Да. Это действительно так. Наверное поэтому мы все еще здесь.

Цитата Gutierrez ()
Я больше не занимаюсь моддингом.

Решил ограничиться троллингом? crazy

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

GutierrezДата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1113
Рядовой
Цитата Vorot ()
ты много говоришь об несовершенстве аддона, но на протяжении всего времени существования мода ты продолжал делать мод на аддон,

Это реализация принципа: "не нравится - сделай лучше", лежащего в основе ARM. Не вижу ничего странного.

Цитата Vorot ()
что искренне считали что ты подключишься в работу в составе команды

Незачёт. О том, что я ни при каких обстоятельствах не буду в одной команде с Dancer'ом, я вполне прямо ответил еще в 2010 или 2011 году.

Цитата Vorot ()
это видимо что то личное...

Да просто уже пятый день безуспешно пытаюсь заставить себя отштурмовать Военную базу по квесту "Разгром"...

Искренне ваш,
<…>

VorotДата: Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение # 1114
Поручик
Цитата Gutierrez ()
О том, что я ни при каких обстоятельствах не буду в одной команде с Dancer'ом, я вполне прямо ответил еще в 2010 или 2011 году.

Есть различные виды совместной работы. Ты продолжил работать над аддоном, но выбрал самый непродуктивный и эмоционально разрушительный стиль сотрудничества. А негативные эмоции по этому поводу пакуешь в предъявы и холиваришь про их поводу на форуме.

Цитата Gutierrez ()
Да просто уже пятый день безуспешно пытаюсь заставить себя отштурмовать Военную базу по квесту "Разгром"...

"Ночь, гранаты, ночник, аптечка,
- не выживет ни одного человечка."))))

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

AnfimDДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1115
Лейтенант
с дельтой перебор.Трижды стрелял в упор по вопросу.Отлетел М4, а врага так и не увидел(ГГ умер от потори крови)

LevantadoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1116
Лейтенант
AnfimD, Разгром проходил одним персонажем используя с установленным глушителем HK UMP с 45 калибром, в 7.30 вынес очень быстро, они даже чухаться не успевали, стрелял с отсечкой, единственный затык это когда гранаты в дот кинул, а дельтовцы в текстуру провалились, пришлось выйти из сектора и еще раз войти и добить подранков.
Очень простой бой если заходить во время куриной слепоты ПНВ. Сложнее было зачищать свою базу, даже учитывая что она была предусмотрительно заранее заминирована по периметру минами с радиовзрывателями.
Жаль нельзя как то быстро все разгрузки и тактические пояса разгрузить на землю, не заглядывая в каждый, очень много времени сортировка отняла.

AnfimDДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:57 | Сообщение # 1117
Лейтенант
Я и говорю про зачистку базы.Вынес почти всех ,походу остался последний.Тут стрельба от ящиков,как из ниоткуда(только что проходил мимо них).Двое в ауте.Третьим галопом вылетаю с тылу в упор из дверного проема и вижу только вопрос.Трижды на вскидку стреляю по вопросу.Вижу кровь,отлетевшее оружие,но не вижу врага

VorotДата: Вторник, 25.02.2014, 07:07 | Сообщение # 1118
Поручик
Цитата AnfimD ()
Тут стрельба от ящиков,как из ниоткуда(только что проходил мимо них).Двое в ауте.Третьим галопом вылетаю с тылу в упор из дверного проема и вижу только вопрос.

Возможно имеет место такая ситуация: если в ПНВ резко забежать в освещенное место, то обнаружение противника не срабатывает. Известный баг, лечится "вкл./выкл." пнв.

P.S. Впрочем не очень то это и баг, в каком-то смусле фича.)))

ShadoW758Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:02 | Сообщение # 1119
Лейтенант
Цитата AnfimD ()
Отлетел М4, а врага так и не увидел
Цитата Levantado ()
дельтовцы в текстуру провалились
Добрый день.

HLA99.69(patch2)

У меня неоднократно бывало, что фраги затревали в стенах или проваливались в пол. Особенно часто - проваливаются в склон или другую наклонную поверхность (или даже в почву) при ранениях.
Причём это явно провал в текстуру, а не фичи с ПНВ/суммерками и т.п.

Для этого у меня у каждого мерка по 2 маленькие гранаты (M64 что ли - те, которые размера 1х1). Кидаю гранату в знак вопроса (вот кинуть надо достаточно точно именно в вопрос) и фраг погибает с 95% вероятностью. Редко надо кинуть вторую.
Вопрос может быть только со стеной - надо знать, с какой стороны фраг в стену "вошёл". С другой гранату кидать бесполезно.

Ни разу не пришлось перезагружать сектор, чтобы последний враг вылез из текстуры.

KordhardДата: Четверг, 20.03.2014, 14:12 | Сообщение # 1120
Лейтенант
Цитата Пауэлл ()
Доброго времени суток. В последний раз я играл в ХЛА года два назад, многое изменилось. У меня такой вот действительно ламерский вопрос. Что нужно делать, чтобы не вступать в войну с правительственной армией? На Пунто де-контроль нападают. Читом убил там всех солдат - в Лас Вакасьонесе та же история. В первый раз я прошел несколько квестов за партизан, а вот буквально только что начал новую игру. Даже в первом бою вообще не стрелял, отсиделся в сторонке.
Всем привет. У меня точно такая же ситуация. Застрял, не знаю, что делать дальше. Я приехал после того, как в деревне сыграл в "семь самураев" на трофейном авто, получил повышение, с отрядом в 9 рыл и "Бойцом" (Кстати, а почему у него нет имени? Это специально так?) поубивал 10 суток бандитов, правда их базу так и не нашёл. Староста сказал, что она к юго-западу от деревни, я там побегал, но базу не нашёл. После этого Марсело даёт задание "найти транспорт". И как я ему его, блин, найду, если трофейную таратайку у меня отобрали, а до 45.000, чтобы купить запчасти, мне не хватает половины? И он говорит, что дескать надо сходить в Лас-Вас, поговорить с Резвым и поводить там жалом. Но как квест это не появляется.
Ну ок, распустил братву, снял форму, убрал всё оружие, кроме гражданского пистолета и винтовки, пошёл в открытую зону. На "контрольном пункте" на меня нападают солдаты. Ок, перестрелял их из винтовки. Иду дальше, попадаю на пограничную заставу. Там вообще мясо. Я так понимаю, что в открытую зону как-то можно попасть без боя, или нет?
И можно ли как-то решить вопрос с автомобильным квестом ДО попадания в открытую зону?

inger74Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:35 | Сообщение # 1121
Генерал-майор
Цитата Kordhard ()
Застрял, не знаю, что делать дальше.

Все просто!
Чтоб не стреляли правительственные войска, не надо идти ЛВ. У Марсело в диалоге при упоминании о Резвом и что он вас ищет, появляется требование предоставить ему информацию о численности солдат в ЛВ. Ответите согласием и вас туда автоматом перебросит (стартует основной сюжет).
Для решения вопроса с транспортом попытайтесь найти-таки бандерложье логово. Видимо в диалоге со старостой вы пропустили про шахту... Там есть машина. Не хватает денег? Прогуляйтесь в СДО. Вынесите всех, продайте лут, зайдите к бармену, купите руду, отнесите в КК и будет счастье. Не спешите в ЛВ. В открытой зоне очень много вкусного. Там можно плодотворно тусить пару месяцев, качая характеристики и зарабатывая деньги. Не торопитесь к основной ветке - она никуда не денется. Оцените труд наших камрадов, вам понравится...)

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Четверг, 20.03.2014, 17:13

KordhardДата: Четверг, 20.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1122
Лейтенант
Спасибо! Понял! Уже нашёл шахту!

GorkyДата: Суббота, 29.03.2014, 17:30 | Сообщение # 1123
Лейтенант
Вначале игры, из лагеря выхожу, иду в Оливад, на блок посту тормозят или нападают, или навравляют в город, там мирно беседуют, отбирают автомат, и все военные становятся враждебными. 
Форму карабинеров надевал. Все равно нападают.

Все забыл как играть

nikokravДата: Суббота, 29.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1124
Генерал-майор

Цитата
Вначале игры, из лагеря выхожу, иду в Оливад, на блок посту тормозят или нападают, или навравляют в город, там мирно беседуют, отбирают автомат, и все военные становятся враждебными.  
Не ходи в открытую зону раньше времени. Возьмешь квест "шпионаж" и тогда вперед.

m@zd@йДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1125
Рядовой
Друзья , подскажите пожалуйста , как сдавать патроны для своей армии??? оружие берут а патроны нет... может их в ящики надо упаковывать??? или у кого то заказывать, какие то "спец патроны", вообщем Даниэль не берет ни из инвентаря не из багажника.            З.Ы. Извиняюсь если уже задавался вопрос, но прочитав первые 9 страниц темы не встретил ни чего нового...

Поиск: