HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 01.11.2024, 10:30 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 72 - Форум
Прохождение
|
|
Vorot | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:33 | Сообщение # 1066 |
Поручик
Статус: Offline
| Цитата Gonzo2 ( ) ага,когда у них на счету 3к а мои евро стоят лямом. Если играть с режимом "легкие деньги", то и не такое может быть. Только не понятно зачем еще и евро продавать если у барменов и без этого выбрана вся наличность? Куда эти деньги тратить то?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gonzo2 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:33 | Сообщение # 1067 |
Рядовой
| Ребята,вот прохожу квест "сила". Как этому клоуну барону заблокировать проход. Он идиот бежит на толпу и с пистолета стреляет. Я не могу его спасти,и пробывал читом (бесмертие) пройти,и закрывал его,и все равно он дохнет. Я не знаю что с ним делать.Подскажите как быть. Добавлено (08.02.2014, 00:33) --------------------------------------------- Елки палки,кое как. Поставил 1 снайпера у вертолета,что бы перебили тех кто на респе, двоих у лестницы,кое как перестрелял. Но все равно нашел яя хосе у респа где они вылезли амеры. Жесть камикадзе.
|
|
| |
Levantado | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1068 |
Лейтенант
| Доброе время суток дорогие создатели. В новой редакции проходить начальные миссии стало совсем просто, нападение на лагерь партизан с fn fal солдат позволило к миссии "Семь" вооружить всех бойцов стволами, убрать ненужные ПП, разложить их на горке и просто выщелкивать бандюганов на подходе к мостам. Появление у бандитов разгрузок смерш позволило опять же в начале носить достаточное количество боеприпасов и уже не так трепетно выбирать из того что реально нужно. При этом китайских ак47 и прочих стволов столько, что беганье за бандитами в миссии патруля стало совсем легким делом. В итоге в виларадо и лагере партизан ящики завалены трофейными стволами и всем что можно, вопрос может вернуть вооружение первых солдат что напали на лагерь обратно?
|
|
| |
Gonzo2 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:37 | Сообщение # 1069 |
Рядовой
| У барыг совсем нет денег,либо полносью пусты как барабан,куда девать трофеи?
http://i021.radikal.ru/1402/b9/8ad5a3eb1a3f.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1402/7b/0b8a6f4ed694.jpg
Сообщение отредактировал Gonzo2 - Воскресенье, 09.02.2014, 00:39 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:32 | Сообщение # 1070 |
Поручик
| Цитата Gonzo2 ( ) У барыг совсем нет денег,либо полносью пусты как барабан,куда девать трофеи? Выключить опцию "Легкие деньги" в настройках игры.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gonzo2 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:59 | Сообщение # 1071 |
Рядовой
| а как это сделать? я ничего не включал.
И ещё одно есть,тюрьма Эль вертиго,заключенная Таня Торменс. смешно,она с оружием. http://s52.radikal.ru/i137/1402/c5/088904b31a60.jpg
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:13 | Сообщение # 1072 |
Поручик
| Цитата Gonzo2 ( ) а как это сделать? я ничего не включал. Главное меню > Настройки > Игровые
Если не выбирать сложность игры, то все дополнительные опции, облегчающие игру будут включены. Но это совсем другая игра.
|
|
| |
Gonzo2 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1073 |
Рядовой
| Да,разобрался,эта функция делает продажу по очень низким ценам.понятно. Но вопрос в том что почему у барыг нет денег,пишет твой товар стока то а у меня 72 всего. или вообще грит что денег нет,возьму даром. Это смешно же.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1074 |
Поручик
| Цитата Gonzo2 ( ) Да,разобрался,эта функция делает продажу по очень низким ценам.понятно. Но вопрос в том что почему у барыг нет денег,пишет твой товар стока то а у меня 72 всего. или вообще грит что денег нет,возьму даром. Это смешно же. Значит плохо разобрался. Эта функция как раз делает покупку по высоким ценам. То что ты ее включил сразу - это твой (бес?)сознательный выбор.
Деньги у барыги/бармена закончились. Что тут смешного? Судя по твоему серьезному отношению к этому - это печально. тебе не кажется смешным что у бармена обязательно должен всегда быть приготовлен для тебя миллион долларов? Или то что бармен должен покупать у тебя весь хлам который ты ему привез?
И ты не ответил на мой самый первый вопрос - куда ты собрался это все тратить?
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 09.02.2014, 13:26 |
|
| |
Gonzo2 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:18 | Сообщение # 1075 |
Рядовой
| Хороший хлам,специально выкидываю давние оружиия,кладу только те которые недавно появились,снайперки пулеметы,броньку каски,жилеты которые даже вообще нет у него,ночные прицелы и т.д Приносил ему 2 раза сдавал бесплатно. прихожу снова,а он денег нет,будто за 3-7 дней он не продал ничего. Да к любому барыге подхожу все пишут либо денег нет,либо у них гроши 100-2000 рубликов. это уже на 8цгл кажется.Когда я за квесты беру по 20к минимум и трофеи не могут даже в урал залезть полностью. А про опции,вот ща начну новую игру,выключу эти легкие деньги оставлю только бодрость и шанс крита,а то запарили с пистолета 100 метров убивает с выстрела когда я не могу с ружья попасть.,только все равно не пойму,куда продавать этот "хлам" .
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:05 | Сообщение # 1076 |
Поручик
| Цитата Gonzo2 ( ) Хороший хлам,специально выкидываю давние оружиия,кладу только те которые недавно появились,снайперки пулеметы,броньку каски,жилеты которые даже вообще нет у него,ночные прицелы и т.д Может быть у него этого нет потому что это никому не нужно?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1077 |
Рядовой
| Цитата Levantado ( ) В новой редакции проходить начальные миссии стало совсем просто, нападение на лагерь партизан с fn fal солдат позволило к миссии "Семь" вооружить всех бойцов стволами, убрать ненужные ПП, разложить их на горке и просто выщелкивать бандюганов на подходе к мостам. Бланоквый HLA? Попробуй перед взятием квеста зайти в консоль и сделать команду "cgl 2" (это не зачтется как чит, ну или набить на случайках достаточное количество фрагов для естественного апдейта cgl) – посмотришь, как боты с такой тактикой "выщелкают" тебя.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 09.02.2014, 23:26 |
|
| |
Levantado | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:30 | Сообщение # 1078 |
Лейтенант
| Gonzo2: Вы делаете слишком большой акцент на деньгах и их потребности, когда я вернулся после вступительных миссий к тане за первой её миссией у меня в кармане было 65 тысяч, лут девать некуда все ящики в лагере завалены оружием - в веларибо так же, но для меня это просто источник патронов которые имеют тенденцию заканчиваться. Из стоящего лута это золото и наркотики, но их покупаешь и по тихоньку раскидываешь по барыгам и игрушечнику. Деньги по сути мне понадобились для операции на глаза, на военный билет, на охотничий (просто чтобы сделать миссию), сейчас выполню миссии по посылкам, индейцам и базе чтобы получить Кристину. Дальше деньги не нужны, понадобятся лишь для того чтобы закупить оружие и форму для базы, для всех остальных целей достаточно минимальных сумм которые будут получаться за обычные миссии. Шахта позволит заработать необходимые суммы как для содержания ополчения так и для накопления средств для базы, по этому для себя давно понял что лут сдавать это не та игра, чтобы на этом напрягаться. Иногда когда резко бывают необходимости денег, продлить контракт на месяц, а деньгами поиздержался то торгую через бук но это бывает достаточно редко. Добавлено (09.02.2014, 23:30) --------------------------------------------- Gutierrez: я проходил другим способом, легли на холм но в глубокой посадке чтобы видели только дальних вражин это середина дороги за колодцем позволяет сберечь бойцов при этом эффективно стрелять по наводке друг друга. При разговоре с боссом боец и ГГ стреляют в него из дробовиков, ГГ бегу за угол скалы все прикрывают огнем концентрируясь на 3-4 врагах, ГГ дробовиком с фланга осуществляет подавление как пулементом. Таким образом значительно ускоряется процесс зачистки правда к концу бойни ГГ еле дышит и без патронов, часто переходит в рукопашную и даже бросался ножом, отчаянная бойня была. Но больше половины вражин завалил ГГ. Единственный минус крестьяне иногда перебегать начинают мост, хотя всем сказано держать позиции на холме и тогда при простреле дробовиком агрятся, но это мелоч. Очень нехватает в этом бою гранат, хоть у врага, потому что много вещей все равно подбираю во время боя у банды.
|
|
| |
Gonzo2 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1079 |
Рядовой
| Да,насчет шахты. Уже 110 дней играю,но уралов так они и не сделали,хотя в шахте 8 механиков и 40 шахтеров. свои уралы они чинить не хотят,пользуются только моими 2-мя. Насчет боя у моста в деревне,я тоже ждал ГГ у трубы,после разговора убивал босса,а кто говорил бегом к камню отправлял,индеец с права от горы у камня с деревом. К ним не бежал,ждал пока они сами начнут к мосту подходить,а вот ополчение тупо 1 залегшево бандюкана весь бой выковыривали из укрытия. легко много их.
Сообщение отредактировал Gonzo2 - Понедельник, 10.02.2014, 13:14 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:20 | Сообщение # 1080 |
Поручик
| Цитата Gonzo2 ( ) Уже 110 дней играю,но уралов так они и не сделали,хотя в шахте 8 механиков и 40 шахтеров. свои уралы они чинить не хотят,пользуются только моими 2-мя. Чтобы они начали чинить технику, необходимо дойти до определенной стадии в усовершенствовании оборудования шахты.
|
|
| |
|
|
|