Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 18.07.2025, 20:52
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 290 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
pod7valДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:06 | Сообщение # 4336
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, как нанять новых бойцов к себе в охрану? А то , 2 штуки осталось, не знаю как нанять. sad

VorotДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:10 | Сообщение # 4337
Поручик
pod7val
- охрана это кто?
- что значит нанять в охрану?
- в какой момент игры?
- куда все остальные делись?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

pod7valДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:23 | Сообщение # 4338
Рядовой
Если бы я спрашивал про наёмников - я бы спросил про них.Как разрабы мода написали, так и пишу -охрана, личная охрана.

VorotДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 4339
Поручик
pod7val, если бы вопрос был понятен, то не былы бы уточняющих. Но если так важно сохранить формулировку первоначальную и отстоять свое право писать понятно только для себя - то ок. удачи.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

pod7valДата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 4340
Рядовой
Всё , доперло до меня: как и что делается для рекрутинга охраны.

Бригада зелёных человечков готова к бою =)
http://s04.radikal.ru/i177/1504/e6/ae081abf8dc5.jpg

srr161182Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:16 | Сообщение # 4341
Рядовой
pod7val, а где можно раздобыть такой замечательный камуфляж?

DunkelДата: Среда, 29.04.2015, 15:34 | Сообщение # 4342
Рядовой
Такой вопрос - перк "лечащий врач" как работает и работает ли вообще?
В отряде двое легко раненых. Мерк Цезарь несколько дней держит в руке "универсальный набор первой помощи" (который на две клетки вертикально), и никакого восстановления здоровья не происходит.

inger74Дата: Среда, 29.04.2015, 19:29 | Сообщение # 4343
Генерал-майор
У Цезаря нет навыка лечащий врач. У него  интеллекта вроде как не хватает...) Скальпелю вручи аптечку и только свежие подносить успевай...)

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

DunkelДата: Среда, 29.04.2015, 20:38 | Сообщение # 4344
Рядовой
Есть у него этот навык. Сейчас прокрутил - лечит, но только на отдыхе, что делает эту фичу почти бесполезной. Но совет принял. Попробую мерка с большими показателями медицины и интеллекта. Спасибо.

VorotДата: Пятница, 01.05.2015, 23:29 | Сообщение # 4345
Поручик
Цитата Dunkel ()
Сейчас прокрутил - лечит, но только на отдыхе, что делает эту фичу почти бесполезной.

Что значит "только на отдыхе"? При перемещении по глобальной карте на машине навык тоже работает.

P.S. "Почти бесполезной" - это оценочное суждение, лично на мой взгляд один из самых полезных перков в игре.

ОликДата: Суббота, 02.05.2015, 01:54 | Сообщение # 4346
Рядовой
А разве ГГ не лечит всех после боя простым перевязочным пакетом? Причем любые ранения конечностей. Так что "лечащий врач" вообще даром не нужно.

DunkelДата: Суббота, 02.05.2015, 07:37 | Сообщение # 4347
Рядовой
Vorot
Оказалось, что мерк с низким навыком медицины (Цезарь - 53) и, возможно, интеллекта просто лечит крайне медленно. Что, в общем-то, логично. При перемещении по карте за неделю примерно эффект от его лечения был нулевой. При этом по умолчанию в настройках включено автовосстановление здоровья со временем. Эти два факта и навели на мысль о возможно нерабочем перке.

Однако, при прокрутке на глобалке, находясь в "жилом" секторе лечил нормально, но медленно. Быстрее за смешные эльдо полежать в больничке. Отсюда и "оценочное суждение" о бесполезности перка.

Взял по совету inger74 мерка с более высокими показателями (сейчас - Верунчик с медициной 94), и процесс пошел. Ларчик, как водится, был не заперт.

VorotДата: Суббота, 02.05.2015, 21:01 | Сообщение # 4348
Поручик
Цитата Олик ()
Правда, квест Семь уж сильно слабый стал

Пробуйте проходить в одного и с ножом. Как только что-то становится скучным - разнообразьте тактику. Глядишь и сейв пригодится.

KrystalДата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:54 | Сообщение # 4349
Рядовой
Цитата zurbach ()
Вопрос насчет квеста "Старая машина напрокат". Ремень генератора поставил. Кривой стартер крутить не могу, у Кристины силенок не хватает. Купил аккумулятор, но поставить его не могу. Купил канистру, но бензин залить тоже не могу. Перешерстил весь форум, но так и не понял что я не так делаю. Короче хэлп плиззз!!!Уже сам все выяснил smile
Молодец, что выяснил wink На самом деле есть вопрос к разработчиам - почему, когда покупаешь аккумулятор у барыги, он (аккумулятор то есть) нигде не отображается - ни в рюкзаке, ни в квестовых предметах... Фигня, конечно, для опытного игрока, но для слабого ручейка новичков - большой затор ))) Вроде как и деньги истрачены, но ни фига не появляется... Нарисуйте уж что-нить там такое, хотя бы в квестовом инвентаре....

И вот вопросец от меня: почитала я тут перепалку gutierrez'a с остальными разработчиками... ну и почитерила немного интересу ради - сляпала быстренько пресловутый CD2 и визитку Бениции.... Не, не ради незаконного заработка, за ради проверки  - ну никак не получается их совместить... Таки не работает оно нынче? Или все-таки обязательно надо пиндоса шлепнуть?

Ну и сразу вариант простенького квеста - при наличии отчета в инвентаре - позвонить по номеру в визитке, договориться о встрече в КК (допустим, можно звонить только с маленького мобильника (типа на большом роуминга нет) и назначать точное время встречи - через пару дней, скажем, в определенные часы), по пути подвергнуться 1-2-3 атакам жаждущих отчета мобов и при доставке отчета получить честно заработанные евро... Разменять их на деньги и деньги пропить в баре... Впрочем, последнее - по желанию wink

И да, господа разработчики, лично мне, ну, наверно, не только мне, хотелось бы узнать из-за каких именно "технических причин" потребовалось удаление системы записи действий? Потому что ссылка на возможность разного рода читерства - неактуальна... Достаточно чуть-чуть включить мозги и даже без глубоких познаний в lua начитерить себе все, что хочешь.. а уж про конфиги я вообще не говорю... Конечно, можно считать это читерством, но первое, что я делаю при переустановке игры - в неком файле прописываю пачки предметов по 100 штук и занимает это пару минут, с учетом добавления туда всякой наркоты, золота, капсул, анальгина и прочей мелкой хрени... просто так удобнее wink Так чем же вам, уважаемые, запись действий-то так помешала? )

Я - Истина!
Я - где-то рядом...

Сообщение отредактировал Krystal - Воскресенье, 03.05.2015, 11:09

VorotДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:35 | Сообщение # 4350
Поручик
Цитата Krystal ()
для слабого ручейка новичков - большой затор ))) Вроде как и деньги истрачены, но ни фига не появляется... Нарисуйте уж что-нить там такое, хотя бы в квестовом инвентаре....

Если сделать материальное отображение данного предмета, то придется начинать новую игру... Слишком незначительным кажется данная проблема. К тому же она существует только в восприятии игрока и легко обходится попыткой продолжить починку машины)))

Цитата Krystal ()
gutierrez'a с остальными разработчиками...

Вот реальный признак того, что заняться нечем)))) Но приятно что читаете форум, спасибо)))

Цитата Krystal ()
Не, не ради незаконного заработка, за ради проверки

Сразу было понятно что для проверки, а не заработка, естественно...)

Цитата Krystal ()
Таки не работает оно нынче?

Нет.

Цитата Krystal ()
Ну и сразу вариант простенького квеста

Действительно квест простенький. Поэтому предлагаю Вам любезная Леди начать свой путь в мододелы с его реализации.)
К тому же конфиги Вы уже здорово освоили.

С уважением.

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 03.05.2015, 15:37

Поиск: