скачок в CGL
|
|
Elenhil | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Укомплектовывая базу, внезапно обнаружил, что CGL у меня скакнул аж на три пункта. Это что же, квесты типа "Док" и "Механик" его подняли? Вообще, чувство такое, что это убийство бандитов по просьбе механика такой скачок дало.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Не устраивает CGL=8 ? Открути обратно на 5-й P.S. Захват "Деревни" с любого начального CGL тож до 8-го поднимет. С исключением кучи квестов, которые на CGL завязаны.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Elenhil | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне уже просто интересно, что конкретно подняло мой CGL.
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 8-й по моим наблюдениям даёца за захват сектора или выполнение квеста из линейки за себя,неуследил которого именно -2 или 3-го.
|
|
| |
Elenhil | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Секторов не захватывал (разве что постоянно выскакивающее в журнале из-за отсутствия ополчения "база потеряна" как-то с этим связано), а по линейке за себя выполнил только "Док" и "Вождь".
Сообщение отредактировал Elenhil - Суббота, 30.04.2011, 13:57 |
|
| |
olmat | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Elenhil) Секторов не захватывал А база уже за сектор не канает?
|
|
| |
Elenhil | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Тогда объясните, что считается захватом. Потому что отбил у "Ханов" я её уже давно, и на уровень это никак не повлияло. Добавлено (01.05.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) Не устраивает CGL=8 ? Открути обратно на 5-й Консольная команда cgl эффекта не даёт - жетон по-прежнему показывает 8, и ассортимент + карабинеры в городах также остаются.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:57 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А если в консоли просто набрать cgl и топнуть enter - оно что показывает?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Elenhil | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Что введёшь, то и показывает. Но реальности это не соответствует. У мода, похоже, свои переменные для реального уровня, в квестовой части зашитые.
|
|
| |
phobos2077 | Дата: Среда, 04.05.2011, 06:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я знаю где трабла, уже писал об этом на форуме. Скачок происходит в момент когда у индейца на базе спрашиваешь "Что у нас с силами самообороны?" (или типа того, дословно не помню), тогда и скачет ЦГЛ. А через консоль долбить без толку, потом он опять сбросится на прежнее значение, т.к. забит в переменных в квестовой части игры. При распаковке сейва этого параметра в текстовых файлах тоже нет. Я решил проблему только взломом через ArtMoney.
|
|
| |
OmegaForce | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата phobos2077 ( ) Я решил проблему только взломом через ArtMoney. Не подскажешь аддресс переменной? Просто заморозил? Можно поподробнее немного?
O, si tacuisses, philosophus mansisses!
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:59 | Сообщение # 12 |
Поручик
| Цитата OmegaForce ( ) Не подскажешь аддресс переменной? Просто заморозил? Можно поподробнее немного? Обсуждайте читы в лс.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
OmegaForce | Дата: Суббота, 07.12.2013, 04:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Vorot ( ) Обсуждайте читы в лс. Это не совсем чит, а скорее вариант временного багфикса. Он ведь так и сказал: Цитата phobos2077 ( ) Я решил проблему только взломом через ArtMoney.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:56 | Сообщение # 14 |
Поручик
| OmegaForce, это совсем чит.
"Багофиксы" предполагают наличие бага, а в описываемой ситуации исключительно причинно-следственная связь с действием/бездействием игрока. Даже проблемы в этом нет никакой. Тем более нет никакого бага, ошибки или технического сбоя. И дурная привычка все что кажется проблемой решать при помощи art-money.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 07.12.2013, 15:58 |
|
| |
OmegaForce | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Vorot, извиняюсь за настойчивость, но 1) Следуя твоей логике, использование АртМани даже для того что бы обнулить все свои деньги - это тоже чит? АртМани - это инструмент который позволяет как добавить деньги так и решать проблемы, наподобие указанной выше. Это как пистолет: им можно защитить кого-то от ограбления, а можно самому кого-то ограбить. Не оружие убивает, а люди. 2) В данном случае пусть это не баг в полном определении этого слова, но это явно недочёт. Почему? Потому что когда ты первый раз базу захватываешь (и в оригинале и в последней версии ХЛА) - cgl до 8го не подскакивает. В оригинале база остаётся синей пока её кто-то другой не захватит, а это значит что можно спокойно выполнять квест по укомплектации базы и квесты за полицию одновременно. Поскольку же в последних версиях ХЛА сектора без ополчения становятся нейтральными, то приходится выбирать, или квесты за полицию или объявление базы своим сектором повторно и возможность выполнить квест по комплектации базы, но как следствие скачок cgl в два раза. Или скажешь так и было задумано? В таком случае если сразу после захвата базы просидеть там неделю, то он останется синей уже навсегда, что какбэ тоже не баг?
|
|
| |