Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 20.07.2025, 17:25
Приветствую Вас Гость

Вопросы по квестам - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по квестам
МутантДата: Пятница, 10.01.2014, 03:52 | Сообщение # 496
Подполковник
Статус: Offline
Цитата
Цитата Surgeon ()
Рэндом. Квест называется "Ограбление". Никуда не девался. Вчера как раз выпал ))
Странно, у меня этот квест, уже года полтора не выпадает. Я, грешным делом, подумал, что его убрали из игры.

Спасибо!

Добавлено (10.01.2014, 03:52)
---------------------------------------------
Напомните пожалуйста, квест "Вито. Туда и обратно" привязан к ЦГЛ, репутации в городе, профессионализму или чему то ещё?

Спасибо!

Злой_дядяДата: Среда, 15.01.2014, 02:22 | Сообщение # 497
Сержант
Почему бандюки в квесте шифровка агрятся?

VorotДата: Среда, 15.01.2014, 03:47 | Сообщение # 498
Поручик
Цитата Злой_дядя ()
Почему бандюки в квесте шифровка агрятся?

Потому что это специально обученные бандиты, которых нанял И. Факиров, чтобы убить главного героя и этим воспрепятствовать его поимке.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Злой_дядяДата: Среда, 15.01.2014, 10:37 | Сообщение # 499
Сержант
То есть бандюков обязательно валить надо?

Хуан который их главный со мной разговаривать отказывается

VorotДата: Среда, 15.01.2014, 14:21 | Сообщение # 500
Поручик
Цитата Злой_дядя ()
То есть бандюков обязательно валить надо?

Хуан который их главный со мной разговаривать отказывается

Не надо путать тех кто агрится с теми кто не разговаривает.)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

TomasДата: Четверг, 16.01.2014, 12:52 | Сообщение # 501
Подполковник
В начале игры в ЛЛ есть пара квестов с автомашинами и несколько автомашин.
1. Виллис, получаемый по квесту "7". С ним, вроде, все понятно - сдаем партизанам, можем обратно выкупить за 45 к по квесту "Во имя революции".
2. Газ-69, который можно забрать в локации шахта.
3. В КК есть бесхозный Урал? Я не уловил момент когда он там появился, после получения базы только обнаружил.
И есть квест от Марсело Трона - транспорт, где ему надо автомобиль сдать.
Теперь вопрос: как "правильно" проходить эту связку квестов? Т.е. как по мнению авторов ХЛА должно было действовать большинство игроков?

VorotДата: Четверг, 16.01.2014, 14:12 | Сообщение # 502
Поручик
Цитата Tomas ()
3. В КК есть бесхозный Урал? Я не уловил момент когда он там появился, после получения базы только обнаружил.

Он там появляется после выполнения квеста "Кинжал". В. Крауф едет на двух машинах. Один отдает игроку, второй остается в секторе. Способов для игрока его оттуда "изъять" пока нет.

Цитата Tomas ()
Теперь вопрос: как "правильно" проходить эту связку квестов?

...Еще в Вилларадо появляется ГАЗ-69, машину можно найти на случайке, и много машин из кармода ждут своего часа.

Выполняйте как считаете нужным. Аддон не несет ни воспитательной, ни общеобразовательной функции. Не существует "правильного" прохождения или "неправильного". Есть прохождение, которое игрок считает для себя интересным. Если выполнены поставленные задачи и заказчики довольны, то какая разница как достигнут результат?

Цитата Tomas ()
Т.е. как по мнению авторов ХЛА должно было действовать большинство игроков?

Каждый игрок в игре должен действовать так, как ему нравится. В соответствии его целями в игре. И его представлениями о допустимом в игре.

TomasДата: Пятница, 17.01.2014, 06:43 | Сообщение # 503
Подполковник
Цитата Vorot ()
Еще в Вилларадо появляется ГАЗ-69

При старте квеста "канал поставок: транспорт" в Деревне машины ГАЗ-69 не появляется. Вчера специально проверил. Возможно нужны какие-либо дополнительные условия (нет машины или ЦГЛ меньше).

Не получил ответа на свой вопрос. Задам предельно прямо. Vorot, лично вы прошли квест "Именем революции"? Если да, то как? Когда (по времени игры)?
Вы прошли квест "Канал поставок: транспорт"? Если да, то как? Когда (по времени игры)?

Сообщение отредактировал Tomas - Пятница, 17.01.2014, 06:45

VorotДата: Пятница, 17.01.2014, 14:13 | Сообщение # 504
Поручик
Цитата Tomas ()
При старте квеста "канал поставок: транспорт" в Деревне машины ГАЗ-69 не появляется.

Никто и не говорил что он там появляется при старте квеста. Чтобы получать понятные ответы стоит задавать понятные вопросы. wink А не "предельно прямые" и не про "правильно/неправильно". В чем конкретно ваша проблема в игре заключается? М.Трон просит найти машину, а ее негде взять?

Цитата Tomas ()
Вы прошли квест "Канал поставок: транспорт"? Если да, то как? Когда (по времени игры)?

Да. Когда я возвращался сдавать "Патрулирование местности", на обратном пути, на одной из случаек мне попался раздолбанный Виллис. Его я дотолкал на руках до Лесного Лагеря. К моменту получения этого квеста он у меня уже ждал своего часа. По времени не помню, а посмотреть уже негде - играю в следующую версию игры.

Эту машину часто пропускают, потому что не читают лог, в котором описывается тип случайной встречи.

Цитата Tomas ()
вы прошли квест "Именем революции"? Если да, то как? Когда (по времени игры)?

А как его можно пройти? Заплатить за ремонт авто. Когда? Когда хватит денег. Мне хватило до отправки в открытую зону.

TomasДата: Суббота, 18.01.2014, 07:41 | Сообщение # 505
Подполковник
Vorot, вы писали:
Цитата Vorot ()
Еще в Вилларадо появляется ГАЗ-69
Напишите пжл, условия при которых там появляется эта машина.

VorotДата: Суббота, 18.01.2014, 13:40 | Сообщение # 506
Поручик
Цитата Tomas ()

Когда у старосты деревни накапливается сумма, необходимая для ее покупки.

GutierrezДата: Суббота, 18.01.2014, 16:01 | Сообщение # 507
Рядовой
Цитата Tomas ()

В предыдущей версии HLA появлялась на 60-й день кампании, если я правильно помню.

Цитата Tomas ()
При старте квеста "канал поставок: транспорт" в Деревне машины ГАЗ-69 не появляется.

ГАЗ-69 появляется в локации Шахта после полного уничтожения бандитов. Эту машину затем можно отдать Трону по квесту "Канал поставок: Транспорт", как самый простой способ прохождения этого квеста.

Искренне ваш,
<…>

Злой_дядяДата: Суббота, 18.01.2014, 16:11 | Сообщение # 508
Сержант
А почему база вдруг стала оранжевой? В журнале запись - база потеряна. Пришёл на базу - там пусто

VorotДата: Суббота, 18.01.2014, 16:20 | Сообщение # 509
Поручик
Цитата Gutierrez ()
В предыдущей версии HLA появлялась на 60-й день кампании, если я правильно помню.

Дата, время, побочные квесты или фазы луны не имеют отношения к моменту появления машины в деревне. Исключительно накопленный старостой капитал. Источник дохода у него один.

TomasДата: Вторник, 21.01.2014, 07:27 | Сообщение # 510
Подполковник
Gutierrez, Я нашел ГАЗ-69 сразу при прохождении квеста "Патрулирование местности" (я еще в сообщении 501 написал про ГАЗик). Я не смог найти смысл выполнения квестов "КП:Транспорт" и "Именем революции". Полез в ваш конспект, потом задал на вопрос на форуме. В данный момент пришел к выводу, что эти квесты имеют смыл только при определенных условиях. Например игрок не нашел "Шахту", но очень хочет автомобиль вначале игры и т.п.

Лучше было бы по квесту "7" давать убитый "газик", а в Шахте поставить Виллис. Тогда либо игрок берет самую простую машину - Виллис, либо выполнив ряд квестов за небеольшую плату (13К или 18К - не знаю цену Виллиса по квесту "Транспорт") получает более интересную машинку "газик".

VorotGutierrez,  спасибо за ответы.

Поиск: