HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 23.06.2025, 02:03 Приветствую Вас Гость
Вопросы по квестам - Страница 31 - Форум
Вопросы по квестам
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:11 | Сообщение # 451 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата Vogue (  ) Проблема в следующем: если выбрать эту фразу, то сгл с 4 поднимается до 8 Разве это проблема?
Цитата Vogue (  ) если не выбирать, то после разговора с Кристиной не грузятся быстрые сейвы (обычные - нормально)... версия 099.65 Не очень понятна какая может быть связь. Что содержат эти быстрые сейвы? Пробовал их просто удалить? И вообще такой уникальный случай лучше в обнаруженные ошибки с этими самыми сейвами - перед фразой "теперь здесь буду"...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Vogue | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:06 | Сообщение # 452 |
Рядовой
| С 4 на 8 - это проблема!... я специально больше 5 квестов за партизан и правительство не выполняю... В предыдущей версии такого не было... Есть ли вариант изменить это (фикс и т.д.) или только консоль?
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:15 | Сообщение # 453 |
 Поручик
| Цитата Vogue (  ) С 4 на 8 - это проблема!... я специально больше 5 квестов за партизан и правительство не выполняю... Каждый играет как ему нравится, поэтому задам сразу несколько уточняющих вопросов: 1. А в чем для тебя конкретно эта проблема выражается? 2. Почему с 4 на 8 это проблема? А с 6 на 8 это не проблема? 3. Что дает тебе сознательное ограничение роста cgl? 4. Почему ты не можешь просто оставить Базу нейтральной, пока не реализуешь свои цели на предшествующих cgl?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Vogue | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:46 | Сообщение # 454 |
Рядовой
| 1) ГГ - не готов к серьезным столкновениям...ему необходим не менее чем 3-х месячный курс подготовки... 2) 5 заданий за правительство и за партизан - 4 сгл 3) 4 сгл - что бы получить базу 4) при нейтральной базе НЕЛЬЗЯ брать задания у врача, механика и т.д. (квест механика связан с квестом "Награда за головы")
Сообщение отредактировал Vogue - Вторник, 12.11.2013, 00:46 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:01 | Сообщение # 455 |
 Поручик
| Vogue, Тезис про "не готов" слишком расплывчат и не дает ответа на поставленный вопрос. К чему не готов? Что там такого на 8-м Cgl, что нужно мариновать протагониста три месяца? Скорость роста характеристик ГГ связана не с количеством месяцев, а с количеством боев и [грубо] произведенных выстрелов.
Цитата Vogue (  ) при нейтральной базе НЕЛЬЗЯ брать задания у врача, механика и т.д. (квест механика связан с квестом "Награда за головы") Во первых, можно не делать ее "нейтральной". Как - легко догадаться.
Во вторых, Квест "Механик" связан с "Охотой за головами" исключительно списком жертв. Более того, выполнив квест "Охота за гловами", в последствии можно спокойно сдать квест "Механик". Даже если убил бандитов до получения квеста от механика.
В третьих, почему квест "Охота за головами" должен выполняться на Cgl=4/5/6/7? И почему не может выполниться на Cgl=8?
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 12.11.2013, 01:02 |
|
| |
Vogue | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:11 | Сообщение # 456 |
Рядовой
| Вот по-этому и 3 месяца...т.е. бои, тренаж, чтение, разведка территорий... Базу можно было всегда получить на 4 сгл без всяких сложностей с ростом уровня Квесты ПРИЯТНО проходить в связке (если есть такая возможность) PS. Я так понял, что рост сгл - это защита от "раннего похода" на военную базу? Мне еще с Бригады е5 просто НРАВЯТСЯ ранние сгл... Нашел ствол получше, или разгрузку, или еще что-нибудь - РАДОСТЬ!
Сообщение отредактировал Vogue - Вторник, 12.11.2013, 01:15 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:21 | Сообщение # 457 |
 Поручик
| Цитата Vogue (  ) PS. Я так понял, что рост сгл - это защита от "раннего похода" на военную базу? База становится нейтральной, если оставить ее без охраны.
Рост cgl (до =8) - это естественный механизм, предусмотренный еще Апейроном при захвате любого сектора. Но База по каким-то неведомым причинам была в исключениях.
В связи с новым началом, подавляющее большинство игроков попадают в открытую зону на cgl>=6 и огромное количество времени проводит на "застойном" cgl=7. Для большинства игроков такой рост - подарок))), который позволяет быстрее двигаться по полицейской линейке.
И на случай если cgl =8 кажется избыточным, тренировать главного героя можно без помощников на Базе. Все для этого есть - бои, книги, "тренаж" (что ты имел ввиду не понял, но наверняка оно тоже доступно).
Цитата Vogue (  ) Мне еще с Бригады е5 просто НРАВЯТСЯ ранние сгл... Нашел ствол получше, или разгрузку, или еще что-нибудь - РАДОСТЬ! Для этого целый пласт игры в джунглях есть. Именно для игры на ранних cgl и радости от найденной экипироваки и оружия.
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 12.11.2013, 01:22 |
|
| |
artik1 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:37 | Сообщение # 458 |
Рядовой
| версия hla09b62как пройти квест Акция устрашения в ветке за себя? проходя квест где в саграде спасти мента главного надобыло я выбирался из города с боем и теперь в Саграде сразу нападают какиебы небыли отношения с правительством и в какойбы я небыл форме. Ладно нападают вынес всех кого нашёл из вояк, заложил мины самодельные взорвал и ничего. толи проблема в том что я после захода в город сохранился и потом загружался и не раз и у меня на карте пропали точки оранжевые где мины закладывать надо, толи изза того что на меня сразу нападают Вообщем кто и как проходил даный квест?
|
|
| |
button | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:17 | Сообщение # 459 |
Подполковник
| Цитата Vorot Для этого целый пласт игры в джунглях есть. Именно для игры на ранних cgl и радости от найденной экипироваки и оружия. это какой пласт? случайки чтоли? я тоже любил начальные cgl... раньше... теперь баланс поменяли, пистолеты опустили и конечно смысл засиживаться нет... надо идти снова конфиг переписывать
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:50 | Сообщение # 460 |
 Поручик
| button, ну конечно, раньше то начало было ого-го!!! Пистолеты, которые попадают на семидесяти метрах, бандиты умирающие от того что в их сторону дышишь, открытый доступ к помойкам и возможность сразу носить почту.
А сейчас что? Никакого смысла нет, реализма нет, населена роботамию Естественно, первое что приходит в голову - переписывать конфиг...
|
|
| |
button | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:40 | Сообщение # 461 |
Подполковник
| Цитата Vorot ну конечно, раньше то начало было ого-го!!! Пистолеты, которые попадают на семидесяти метрах, бандиты умирающие от того что в их сторону дышишь, открытый доступ к помойкам и возможность сразу носить почту. А сейчас что? Никакого смысла нет, реализма нет, населена роботамию Естественно, первое что приходит в голову - переписывать конфиг...
ну пистолеты стреляющие на 70м я не застал... а может и застал, но использовал их всегда на коротке... ( я преимущественно играл в версию мода 2011г), а вот сейчас, перешел на второй cgl и у индейцев на случайке уже броники... уже пистолет не работает, тоесть в шок то вводит, но без повреждений. Оно в смысле реализма может и логично, но тогда смысл пистолетов совершенно теряется в игре. ЗЫ конфиг я переписывал, чтобы в начале получить рюкзак и чтобы для достижения следующего cgl надо было убить человек 200-300:)
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:23 | Сообщение # 462 |
 Поручик
| button, выскажу свою точку зрения. Возможно она совпадет с широко распространенной. Пистолет - оружие ближнего боя, предназначенный для огневого взаимодействия на дистанциях 5-20 метров. Или оружие "второго выбора" - на случай потери основного или резкого сокращения дистанции боя. Для чего он сейчас и используется мною в игре.
Высказывание: Цитата button (  ) Оно в смысле реализма может и логично, но тогда смысл пистолетов совершенно теряется в игре Тенденциозно и на мой личный взгляд не выдерживает никакой критики. В том числе и с точки зрения игрового развития. Вообще переводить разговор на тему "смыслов" рискованно, ведь именно смыслы и будут первыми подвергнуты сомнению. То что используемый набор тактик не работает это вопрос к их ассортименту, а не к "потере смысла игры". И воспринимать это нужно как шанс придумать что-то новое.
Цитата button (  ) перешел на второй cgl и у индейцев на случайке уже броники... уже пистолет не работает, тоесть в шок то вводит, но без повреждений 1. Не знаю где ты там броники нашел, я вот сейчас на cgl=9 и то не у всех индейцев они есть. 2. Почему ты не используешь тактику: 1 выстрел - шок, 2-й выстрел - прицельно в голову?
|
|
| |
button | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:38 | Сообщение # 463 |
Подполковник
| Цитата Vorot button, выскажу свою точку зрения. Возможно она совпадет с широко распространенной. Пистолет - оружие ближнего боя, предназначенный для огневого взаимодействия на дистанциях 5-20 метров.
я тебе выскажу не свою, а чужую точку зрения. у меня дача находится рядом со стратегически важным объектом. он охранялся милицией, но после буденовска туда пригнали спецназовцев. ну я тогда пацаном еще был, а им там конкретно скучно было, ну и мы играли в футбол и бадминтон. мы им таскаси фрукты\овощи, а они давали пострелять на местной свалке. так во, с их слов, пистолет работает на 5-10 метров, ПП на 25... у меня не было причин не доверять их словам...Добавлено (12.11.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Vorot 1. Не знаю где ты там броники нашел, я вот сейчас на cgl=9 и то не у всех индейцев они есть.
в луте броников не было, но пробить из пистолета мне ни одного не удалось.Добавлено (12.11.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Vorot 2. Почему ты не используешь тактику: 1 выстрел - шок, 2-й выстрел - прицельно в голову?
да смысла нету. риск. проше из ПП очередь дать... поэтому и обидно что пистолеты отходят на второй план. ну и шок еще...
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:45 | Сообщение # 464 |
 Поручик
| Цитата button (  ) . так во, с их слов, пистолет работает на 5-10 метров, ПП на 25... у меня не было причин не доверять их словам... Угу, при наличии пп, используют его... Только этих пп... "– Когда были прострелены обе руки, уже не мог держать автомат. Перешел на короткий ствол. С левой руки причем. Впоследствии и он выпал. У меня просто сил хватало только на то, чтобы выйти по рации" – рассказывает Герой России Вячеслав Воробьев.
|
|
| |
button | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:45 | Сообщение # 465 |
Подполковник
| никак не могу разминировать полигон возле ЛВ. Есть у когонить карта как там заминированно? нашел там 2 мины, точнее не нашел... они даже на карте иногда отмечены, но найти их и поставить флажок не получается. Иванов говорит: тут что-то есть, надо раскопать и посмотреть. и еще эти мины не взрываются, я там каждый метр уже истоптал
Сообщение отредактировал button - Среда, 13.11.2013, 12:46 |
|
| |
|
|
|