Бармен в СдО
|
|
basilbmx5828 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Странный баг. Короче - вещи, лежащие на земле берет за нормальную цену, эти же вещи из багажника соглашается принять за какие-то убогие копейки... Сейв http://yadi.sk/d/t8Y__KvLCRmwx версия игры build 65 (actor detail, barmus)
Сообщение отредактировал basilbmx5828 - Воскресенье, 10.11.2013, 12:43 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Поручик
| Цитата basilbmx5828 (  ) Короче - вещи, лежащие на земле берет за нормальную цену, эти же вещи из багажника соглашается принять за какие-то убогие копейки... Бармен багажниками не берет, если не перепрофилирован. А баг есть такой, для любого барыги.
Баг уже в работе исправлен. Будет добавлен в патче.
Он происходит если перемещать вещи из кабины в багажник при помощи пробела. Если перемещать их с земли при помощи кнопки или вручную, или из инвентаря, то цена определяется корректно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 11.11.2013, 11:45 |
|
| |
basilbmx5828 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Цитата Vorot (  ) Бармен багажниками не берет, если не перепрофилирован Ну дак наверное логично предположить, что он у меня уже перепрофилирован, раз берет из багажника. Я для чего сейв то кинул? Цитата Vorot (  ) Он происходит если перемещать вещи из кабины в багажник при помощи пробела. Нет он тут не поэтому происходит. Загрузи и убедись. На земле три калаша лежат. Предлагаешь с земли - 600 с копейками, нажимаешь убрать в багажник, из багажника берет уже за 300. Никаких перемещений между кабиной и багажником не было.
Сообщение отредактировал basilbmx5828 - Понедельник, 11.11.2013, 14:32 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Поручик
| Цитата basilbmx5828 (  ) Ну дак наверное логично предположить, что он у меня уже перепрофилирован, раз берет из багажника. Я для чего сейв то кинул? НУДАК... угу. Традиционно считается что это небрежное обращение...
Мы тут не предположениями занимаемся и додумывать никто не будет. Нет привычки к домыслам. В принципе - ручная правка файлов игры - достаточное основание для отказа в техподдержке.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 11.11.2013, 17:06 |
|
| |
basilbmx5828 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Цитата Vorot (  ) ручная правка файлов игры - Какая еще ручная правка? Ты про заказ оружия что-ли? Баг произошел еще до правки, да и тем более, как они могут быть взаимосвязаны?
Сообщение отредактировал basilbmx5828 - Понедельник, 11.11.2013, 17:17 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Поручик
| Цитата basilbmx5828 (  ) Какая еще ручная правка? Ты про заказ оружия что-ли? Баг произошел еще до правки, да и тем более, как они могут быть взаимосвязаны? Никак не связаны, но то что ты остановился только на правке заказа знают только ты, твоя совесть и твои незыблемые принципы. А мы ни с тобой ни с твоей совестью не знакомы и А вот принципы зарекомендовали себя как гибкие и кое-что позволяющие. Никому из этих троих незнакомцев доверять на слово не можем..
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 11.11.2013, 17:23 |
|
| |
basilbmx5828 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:46 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Цитата Vorot (  ) ручная правка файлов игры - достаточное основание для отказа в техподдержке. К чему тогда были эти слова... Хоть бы спросил - была ли правка файлов? Не было. Сейв предоставил, предположений с чем это связано - нет, за сим и откланяюсь. Хотите разбирайтесь, хотите нет. Мне по боку. Я могу спокойно играть с этим багом. Я всего лишь посчитал своим долгом о нём доложить.
Добавлено (12.11.2013, 11:46) --------------------------------------------- Цитата Vorot (  ) Никак не связаны, но то что ты остановился только на правке заказа знают только ты, твоя совесть и твои незыблемые принципы. А мы ни с тобой ни с твоей совестью не знакомы и А вот принципы зарекомендовали себя как гибкие и кое-что позволяющие. Никому из этих троих незнакомцев доверять на слово не можем.. Тебе не надоело все это сочинять? Ты написал целый абзац пустых, абсолютно не имеющих конкретного отношения к делу слов. Для чего?
Сообщение отредактировал basilbmx5828 - Вторник, 12.11.2013, 13:37 |
|
| |