Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 03.12.2024, 08:00
Приветствую Вас Гость

Мелкие ошибки - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мелкие ошибки
GutierrezДата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:35 | Сообщение # 256
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
То что для тебя "сладко" это лишь элементарная вежливость и признание достижений. Это сложно понять если путать грубость с "брутальностью".

"Вежливых", которые сладко улыбаются и "плюют в спину", когда имел неосторожность ею повернуться, мне по работе хватает. Поэтому на хобби-форумах не приемлю таких вдвойне.

Цитата Vorot ()
Зачем использовать факт что один игрок не прочитал описания к оружию для сегрегации большей части игроков?

Ну не один. Этот вопрос в обсуждениях аддона затрагивался уже раз пять наверное. Ну и поскольку я это (в смысле наличие ржавых SAA с "нелогичными" ТТХ в бланковом HLA) считаю своим "косяком" в контексте "унимода", то меня каждый раз мучает совесть.

Добавлено (15.12.2013, 01:35)
---------------------------------------------
Цитата DDR ()
тут вродь косячок нашел мелкий... револьверы .45 ковбойские... 4.75 меткость выше чем у 5.5

Vorot Сейчас посмотрел, ты, похоже, с камрадом DDR на пару опять пролетаешь. Он – потому, что пишет багрепорты по прошлой версии аддона. Ну а ты... С тобой вышло еще забавнее, чем в недавнем обсуждении про скачок на cgl 8.

Короче, точность у SAA таки была поправлена (18 - у 4.75", 20 - у 5.5", 22 - у 7.5"), причем еще в 65-м билде...
biggrin

Цитата Vorot ()
Выпиливание этих револьверов не решает ни одной игровой задачи. Ну то есть абсолютно. Ни жарко не станет ни холодно. Это лишь может немного расстроить того человека, который делал их модели.

С моделями уже сами решайте, какие использовать. Человек, который делал модели SAA, – это Кирилл. Так что можешь прямо задать вопрос ему. Для сведения: исходно, в HLA08, эти револьверы были реализованы как новые, с унифицированными ТТХ и текстурами для линеек .357 и .45. В ARM для них были назначены другие текстуры и позже скопированы в HLA09.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 15.12.2013, 01:37

VorotДата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:46 | Сообщение # 257
Поручик
Сложно пролететь. Мне с самого начала было все равно на ттх этого оружия))) Я им пользовался один раз и то в BlueSun моде. Им на сколько я могу судить никто не пользуется и сейчас. Мое внимание привлекла твоя попытка воспользоваться столь никчемным поводом для "прокачки" своего мнения. И еще - меня позабавили твои обобщения в отношении игроков.
Не более того, собственно про это я и написал. А с револьверами - делайте что хотите. Если для тебя это так важно - ради Бога, препятствовать твоему мнению, только потому что ты что то там себе про меня придумал и пытаешься "качать" - да мне все равно Евгений.

И если уж ты такой педант, то почему тебя так радует, что точность поменяли? На сколько я понял для тебя важно было чтобы они стали репликами, а не "оригиналами".

Про "скачок cgl" - забавное мнение.))) такое решение было принято, потому что написанное в коде не соответствует моему лично опыту, зарегистрированному в сейвах и скринах. И было решено проверить что происходит.

Так что там, я действительно "пролетел", только пролет заключается исключительно в том, что в следующей версии придется долго торчать на cgl=7. И давай тогда дождемся окончательного решения, когда все квесты будут проверены на доступность. И те, которые приходится "ждать" и те, которые "перестают быть активными".

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 15.12.2013, 19:26

OmegaForceДата: Воскресенье, 15.12.2013, 07:03 | Сообщение # 258
Лейтенант
Цитата Vorot ()
Готов идти на компромисс
Хорошо пошутил.

Добавлено (15.12.2013, 07:03)

Цитата Vorot ()
в следующей версии придется долго торчать на cgl=7
А ты сразупосле квеста "Семь" поговори с мэром Вилларадо скажи ему "Теперь я буду тут главным". А ещё можно поговорить с управляющим шахтой сразу после сопровождения его до шахты и сказать ему ту же замечательную фразу. А ещё можно вырезать всех полицаев в Саграде (или любом другом городе) и поговорить с мэром. В общем, было бы желание.

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

888Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 07:47 | Сообщение # 259
Рядовой
после установки патча для HLA099 стабильный вылет при попытке заправить пустую канистру в машине у бармена,бармен в СдО про Джероми не говорит,а попытался сам наняться ко мне.

VorotДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:50 | Сообщение # 260
Поручик
Цитата 888 ()
вылет при попытке заправить пустую канистру в машине

Да подтверждаю.

Цитата 888 ()
бармен в СдО про Джероми не говорит, а попытался сам наняться ко мне.

Подробнее, отдельной темой с приложением сейва. Лично я не понял, почему бармен должен говорить о Джероми... Видимо что-то упустил.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 15.12.2013, 16:07

BezNIKijДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:59 | Сообщение # 261
Лейтенант
Не знаю баг или переписали, у меня Кадерас не хочет давать пропуск, вообще диалога нет.

VorotДата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:05 | Сообщение # 262
Поручик
Цитата BezNIKij ()
Не знаю баг или переписали, у меня Кадерас не хочет давать пропуск, вообще диалога нет.

Не трогали совсем и никак.
Совсем не начинается диалог или строки в диалоге нет?

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 15.12.2013, 13:09

BezNIKijДата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:36 | Сообщение # 263
Лейтенант
Строки нет, и при выходе из ваканьсьонеса не напали бандиты

Вопрос отпал, я с Резвым не поговорил (так был занят документами на оружие)))))

Сообщение отредактировал BezNIKij - Понедельник, 16.12.2013, 08:38

OmegaForceДата: Понедельник, 16.12.2013, 04:28 | Сообщение # 264
Лейтенант
Купил в Артриго гранатомёт M-79... шестизарядный? Под российские гранаты ВОГ25? Что это за чудо техники? Я особо не удивился обнаружив что оно не стреляет.

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

IgnizДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:05 | Сообщение # 265
Лейтенант
Из weaponinfo // StdPlug  "RG-6 mag" //
Таки да , непорядок.

Добавлено (16.12.2013, 13:05)
При чём оригинальный "clip" в clipinfo для м79 не нахожу

Люблю запах кебабов по утру...

Сообщение отредактировал Igniz - Понедельник, 16.12.2013, 12:45

nikokravДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:43 | Сообщение # 266
Генерал-майор

Цитата
после установки патча для HLA099 стабильный вылет при попытке заправить пустую канистру в машине у бармена
Аналогичный случай в Кампенсино. До патча проблем не было.

магазины для винтовки G36 сдваиваются , если имеется при себе изолента.

Сообщение отредактировал nikokrav - Понедельник, 16.12.2013, 19:54

VorotДата: Четверг, 19.12.2013, 06:00 | Сообщение # 267
Поручик
В версии 09b67 в инвентаре бандита (главаря? - точно встретился в Лагере Рабов на cgl=10, но и раньше попадалось, емнип в наркопатрулях), вооруженного g36kv, запасные магазины для sig. Может конечно это фича?...

c0ldFe4rДата: Пятница, 20.12.2013, 15:06 | Сообщение # 268
Рядовой
Устанавливал 7.62 v11 clean с форума, на него HLA 09 b65, больше ничего. Галочек не менял даже. Все по дефолту.

1)На широкоформатном ноутбуке в окне информации о патроне разделитель параметров патрона и текста наезжает "наверх", на "проник.спос.", перекрывает её.

2)На обычном ПК.
Самозарядный карабин Mini-30(7.62x39)
   + ЛЦУ Beamshot 5000S(BM)
   -  Магазин
нет картинки оружия (как будто в руках ничего нет)

Картинка прилагается
http://fotohost.kz/images/2013/12/20/CBUa.jpg

pahaf1Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:09 | Сообщение # 269
Сержант
Не знаю ошибка или так задумано. Еухенио де Гузман из кампессино. Залез ручками поправил время торговли барыг для удобства . Но этот хмырь из кампессино забил на мои исправления и торгует как хочет когда хочет.

VorotДата: Пятница, 20.12.2013, 20:09 | Сообщение # 270
Поручик
Цитата pahaf1 ()
Но этот хмырь из кампессино забил на мои исправления и торгует как хочет когда хочет.

А остальные торговцы?

Поиск: