Мелкие правки.
|
|
5550505 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На мод, это не потянет, но как примеры первых шагов может пригодиться.
Предлагаю здесь выкладывать, свои первые поделки. Может где текстурку поменяли, может где звук добавили, возможно мелкие квесты кто умеет, и подробно опишет все шаги. Главное, что бы наглядно и доходчиво всем, без "специально сделанных ошибок" .
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Воскресенье, 24.07.2011, 17:41 |
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
∗∗∗
| Краткое описание не забывай, кому то будет не ясно куда это и что это.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Камерон в ковбойской шляпе вместо беретки. Скриншот http://gutierrez.3dn.ru/minimods/cameron.jpg
Файлы, разархивировать в папку игры http://gutierrez.3dn.ru/minimods/stetson1.rar
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Мини-мод Mercenarios Nuevos v0.1 Добавляет в игру новую наемницу-негритянку Место пребывания - вилла хоса. через него же ее можно вызвать.
краткое описание и порядок установки - в ридми-файле новая игра не нужна
Полностью совместим с ХЛА со всеми каноническими модами, с ArmaRealista, с модом V3.
Более подробно: скачать с ifolder: Размер: 8.82 Мб Доступен до: 2011-09-09 06:51:52 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/25117375
если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Среда, 10.08.2011, 07:22 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (cyr_v) однако по непонятной причине текстуры снаряжения - броня скрытого ношения, разгрузки - не отображаются . А модель тела какая использовалась?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Gutierrez) А модель тела какая использовалась? дык негритянка же - новую сделал. скопировал-переименовал тушку наемницы, подписал другие текстуры. но с тушкой нормально все, и подключал вроде правильно, во всяком случае форма работает и форма с раскраской работает. и в прописывании текстур снаряги ошибиться было трудно, но вот поди ж ты.... но на самом деле меня это не особо беспокоит - Deadhead ведь работает над новыми модельками))) гораздо больше меня волнует вопрос - почему инвентарь пустеет при вызове мерки в сектор. с оригинальными такого вроде не наблюдается. это проблема, это я хотел бы пофиксить. да и просто разобраться.
Сообщение отредактировал cyr_v - Среда, 10.08.2011, 11:31 |
|
| |
5550505 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (cyr_v) Мини-мод Mercenarios Nuevos v0.1 отличное дополнение ! Планируете ли продолжать добавлять наёмников?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| по поводу наемников - Vorot как то обмолвился, что реализовал Роберта Джеймса "Scully" Салливана. его и прочих планируется показать широкой публике?
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Кащей) отличное дополнение ! Планируете ли продолжать добавлять наёмников? да, полдюжины в планах на не столь отдаленное будущее - после релиза кармода собираюсь заняться именно этим. весь список оглашать не буду, пусть останется какой- никакой сюрприз))) скажу только, что будут три из е5 и еще пара-тройка новых, моих кистей. и кстати, хорошая новость - буквально только что камрад R@S помог мне с решением проблемы кривых текстур. ура. Quote (Кащей) по поводу наемников - Vorot как то обмолвился, что реализовал Роберта Джеймса "Scully" Салливана. его и прочих планируется показать широкой публике? поскольку именно я обещал ему помощь с моделями мерков, думаю, могу ответить - показывать пока нечего - что касается моей части работы, там конь вообще не валялся, рук на все просто не хватает. так что пока извините.....Добавлено (04.02.2012, 15:20) --------------------------------------------- по мелочи, исключительно с целью отдыха: коллиматор экп-02 "кобра" с прозрачным стеклом. качать тут http://ifolder.ru/28504895
|
|
| |
4444 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| cyr_v Планируется ли разнообразить туловища найма или все наймы будут использовать одну модель - текстуры?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| не знаю. почему бы не спросить Deadhead'a?))))
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:14 | Сообщение # 12 |
Поручик
| Quote (Кащей) по поводу наемников - Vorot как то обмолвился, что реализовал Роберта Джеймса "Scully" Салливана. его и прочих планируется показать широкой публике? Нет, широкой публике показать не планируется. На это есть ряд серьезных ограничений: 1. Отсутствие качественных моделей/портретов. (см. пост cyr_v) 2. Отсутствие глубокой "характерной" проработки квестовой части новых наемников. 3. Низкий приоритет ввода наемников именно из JA. Есть кого раньше включить в игру. 4. Отсутствие времени на тестирование и доработку п.2 5. Занятость на работе и серьезное увлечение другим игровым проектом.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 06.03.2012, 22:18 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мини-мод "Rebel Deserter" для hla08b58 Меняет характеристики и внешность бойца-дезертира в ЛЛ http://gutierrez.3dn.ru/files/RebelDeserter.rar
Характеристики: http://gutierrez.3dn.ru/shots/RebelDeserter1.jpg
Внешний вид http://gutierrez.3dn.ru/shots/RebelDeserter2.jpg
Т.е. вполне заурядный партизан в черной форменной беретке вместо бородача-терминатора из оригинала. При желании можете отредактировать характеристики самостоятельно в файле RebelDeserter.ini
Удачи!
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 02.09.2012, 17:08 |
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| подновил вид менюх игры и сделал новый сплэш. подробности, скрины и ссылка - в разделе Скачать
|
|
| |
Яр | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Мало актуально, но есть бандюган (4 цгл) с китайским СКС и патронами 7,62х54R к нему
|
|
| |