CarMod
|
|
Olson | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:47 | Сообщение # 406 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (cyr_v) и тем не менее, мой немец привез ее из германии)) Значит это ни немец,а поляк выдающий себя за немца.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:26 | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Olson) Значит это ни немец,а поляк выдающий себя за немца. Ну нет, вот если бы он купил её где то поблизости, а рассказывал что привёз из Германии, то тогда да, наверное поляк
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:53 | Сообщение # 408 |
Поручик
| Цитата (Olson) Значит это ни немец,а поляк выдающий себя за немца. Цитата (Carkiller) Ну нет, вот если бы он купил её где то поблизости, а рассказывал что привёз из Германии, то тогда да, наверное поляк
Саксонский чех.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Mosquito | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:47 | Сообщение # 409 |
Полковник
| Комар)))
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:12 | Сообщение # 410 |
Подполковник
| Купил я у Хоса БТР-40, начал на нём катать, а случайки остались. Баг или фича?
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
cyr_v | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:41 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| Цитата (CTHSQ@) Купил я у Хоса БТР-40, начал на нём катать, а случайки остались. Баг или фича? я вообще против того, чтобы после приобретения брони случайки исчезали, просто не знаю, как это изменить (так же, как не знаю способа приравнять бтр40 к бтр 60), так что считай криворукостью.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:36 | Сообщение # 412 |
Подполковник
| Ок. Тогда так: 1) Можно ли сделать так, чтобы один автомобиль (мотоцикл точнее) не нуждался в топливе вообще, тогда как остальные продолжали его жрать? 2) Какова скорость передвижения пешком (в единицах из настроек кармода)?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:38 | Сообщение # 413 |
Генерал-полковник
| Цитата (CTHSQ@) 1) Можно ли сделать так, чтобы один автомобиль (мотоцикл точнее) не нуждался в топливе вообще, тогда как остальные продолжали его жрать? можно. гаходишь его в транспортном конфиге и ставишь расход топлива = 0 Цитата (CTHSQ@) 2) Какова скорость передвижения пешком (в единицах из настроек кармода)? единицы настроек кар-мода - это единицы настроек основного аддона, тут я ничего не мудрил. по сути вопроса - понятия не имею. но предполагаю, что Денис выводил скорость транспорта из скорости передвижения пешком, в таком случае она должна быть в пределах 4-5 км\ч, как положено
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:26 | Сообщение # 414 |
Подполковник
| Спасибо. Переделаю ямаху в велик.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:55 | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
| Цитата (CTHSQ@) Спасибо. Переделаю ямаху в велик. добавить отдельно будет правильнее
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:29 | Сообщение # 416 |
Подполковник
| Мои кривые ручки даже модель уродца не могут правильно экспортировать в игру. Учитывая то, что мотики из канистры не заправляются (у меня), велик вместо них — самое оно.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:33 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| вопрос к тем, кто НЕ устанавливал кар-мод, если таковые сюда заглядывают- есть ли проблемы с заправкой-поломкой-починкой-багажником-кабиной у "родных" машин?
Сообщение отредактировал cyr_v - Воскресенье, 30.06.2013, 16:33 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:40 | Сообщение # 418 |
Поручик
| В целом проблем нет. С новой транспортной системой есть пара quest-loop. Заправка, багажник, кабина в полном порядке. Одна поломка крашит на апгреднутых машинах.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Olson | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:39 | Сообщение # 419 |
Подполковник
| Уважаемый cyr_v, как там с решением проблемы квеста кинжал?
Добавлено (05.07.2013, 01:18) --------------------------------------------- Купил у Рико Лэндровер:вещи положить невозможно,и я так понял что она вконец сломана,так как движение как при ходьбе-хотя осмотр неисправностей не показал,механика 45.
Добавлено (07.07.2013, 11:39) --------------------------------------------- Взял задание у Тани- на сопровождение Сервуло в Саграду,машина перестала ехать,идём пешком.Машина исправна и заправлена.Пишу сюда т.к. авто УАЗ,купленный по квесту "Налоги". Разобрался.Включено ограничение количества человек в машине.
Сообщение отредактировал Olson - Воскресенье, 07.07.2013, 12:00 |
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:32 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
| Цитата (Olson) как там с решением проблемы квеста кинжал? сложно. нормально этот квест не будет работать пока кармод хотя бы частично не сольется с аддоном (а тут проблема - Денис хочет странного, так что скоро это не произойдет) либо пока я не выкину унимог и не оставлю как было (чего делать тоже не хочется). Цитата (Olson) Купил у Рико Лэндровер:вещи положить невозможно,и я так понял что она вконец сломана,так как движение как при ходьбе машина очень старая и в плохом состоянии, так что я снизил ей параметры. сейчас проверил - перестарался)))) фиксить не стану. кто ездит на этой машине - в файле INI\CARS.INI, найдите сегмент "LandRover_UN" и замените на: почему нельзя положить вещи - понятия не имею. ни квестово, ни в конфигах это не регулируется. пока - необъяснимый глюк.
Сообщение отредактировал cyr_v - Воскресенье, 07.07.2013, 12:32 |
|
| |