Мод "Arma Realista"
|
|
bananadog | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1156 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ну.... я думал тут обсуждают реалистичность оружия в игре. вроде такие штрафы должны внести дополнительную реалистичность.... по поводу глюков-согласен, ; плодить не надо
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
| Quote (bananadog) я думал тут обсуждают реалистичность оружия в игре Не... Изначально планировалось сделать вооружение воюющих фракций реалистичным.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Carkiller | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1158 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (bananadog) уважаемый, на чем основано сиё утверждение? На открытых источниках информации Quote (bananadog) но в таких группах (9-10-12ч.) не сплошь и рядом все с пг А я где то сказал что у всех? Есть ещё и специализация Quote (bananadog) стрельба из автомата с пг подразумевает определенные навыки Да? Кто бы мог подумать, а без него навыки не нужны? Quote (bananadog) а стрелку приходится все эти движения компенсировать своей мускульной силой. при установке пг требуется изрядная подготовка, привычка, пристрелка для уверенного ведения огня. И в чём это противоречит тому что написал я Quote (Carkiller) Как раз таки наоборот, кучность улучшается, а вот "поворотистость", способность быстро перенести огонь на другую цель таки да ухудшаются. Но, как замечено выше, это дело привычки Quote (bananadog) я задал вопрос: реально ли осуществить систему штрафов к стрельбе при установке пг на оружия в бою, и при стрельбе из оружия с недавно установленным пг в течении какого то времени? На данный момент нет, в дальнейшем... я не знаю.
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1159 |
Подполковник
| о каких то милисекундных штрафах разговоры идут,которые норм чел даже не заметит,что у него боец с пг на 2 наносекунды дольше вскидывает или стреляет на 0.01 наномилиметр ближе чем без пг. Вот вещь бы была если бы helat вернулся .....и сделал мое пожелание ,убрал отображение стат у оружий,тоесть по описанию ориентируешься ,по логике и тп ( но не смотреть же в веапонинфо XD)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1160 |
 Генералиссимус
| Quote (zeon_2) убрал отображение стат у оружий,тоесть по описанию ориентируешься ,по логике и тп ( но не смотреть же в веапонинфо XD) Если уж совсем по логике - то к реальному оружию шильдик с ТТХ не приклёпывается. И описание на бирке не вешается. Не читай инфоскрин совсем.
|
|
| |
Кащей | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:11 | Сообщение # 1161 |
 Генерал-майор
| у реального оружия есть такая штука, как техпаспорт, где ТТХ указаны. правда, не всегда правдиво)
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Удав | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:05 | Сообщение # 1162 |
 Подполковник
| 1 СВД-С не принимает ЛЦУ, ТФ и прицелы АК - так и должно быть? 2 G3A3 - гранатомет подсвечивает но не принимает. 3 ТТХ глушеного МП 5 со сложенным прикладом (точность 31 - сложенный приклад и 40!!! разложенный) выше чем у аналога с фиксированным (точность 30). 4 На Галилиы 7,62 нет возможности установки глушителя? 5 Галилы "отобранные" - подсвечено место под сошку но она не ставиться. 6 Карабин Сайга 7,62 - "убойность" в 1,5 раза меньше чем у автоматов АКМ, АКМС итд, того же калибра, так и должно быть?
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
| Кое-что из перечисленного поправлено тут: http://hla.3dn.ru/forum/7-161-10666-16-1312738490 можно взять отсюда: http://gutierrez.3dn.ru/load/arma_realista_ar_mod_arm_3/1-1-0-6
- Относительно СВД-С нужна правка WEAPONINFO (мне, кстати, неясно, почему на СВД можно устанавливать прицелы АК). Чтобы цеплялись ТФ и ЛЦУ надо сменить тип на "BM" - Из всех Galil калибра 7.62NATO ПМС ставится только на GALATZ.
Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 09.08.2011, 16:15 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1164 |
 Рядовой
| ARM 3.28 —> ARM 3.29.1 (156 kб): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_3_upd29.rar
============== Quote (Удав) 4 На Галилиы 7,62 нет возможности установки глушителя? Пока да. Натовский 7.62-suppressor только на GALATZ. В следующих генерациях наверное сделаю отдельный глушитель для резьбы 13х1 под патрон 7.62x51 мм.
Quote (Удав) Карабин Сайга 7,62 - "убойность" в 1,5 раза меньше чем у автоматов АКМ, АКМС итд, того же калибра, так и должно быть? Только если последние заряжены более качественными боеприпасами.
Quote (Surgeon) мне, кстати, неясно, почему на СВД можно устанавливать прицелы АК Мне тоже. В оригинале 7.62 так не было. Сделано в HLA.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 10.08.2011, 01:37 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Мне тоже. В оригинале 7.62 так не было. Сделано в HLA. Весьма нелепо выглядит СВД с установленным коллиматором "Кобра". Могу отсмотреть WEAPONINFO на предмет неуставных аттачей. Надо? У меня до вечера четверга есть время.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1166 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) Весьма нелепо выглядит СВД с установленным коллиматором "Кобра". Да нормально, оно выглядит. Хотя смешно конечно, немного. А вот у SVD-S файл костей, взятый из оригинала игры, оказался совсем кривой. Сейчас придется грузиться в Лесной лагерь тестовым персонажем и править досконально. Чуть позже перевыложу update.Добавлено (09.08.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) Могу отсмотреть WEAPONINFO на предмет неуставных аттачей. Надо? Наверное уже для следующих версий.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:19 | Сообщение # 1167 |
 Генерал-майор
| а разве у АК и СВД на самом деле не один тип крепления прицелов? прицел то один, даже у Винторезки, разве что прицельная сетка меняется. сий огрех еще в Е5 был...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:00 | Сообщение # 1168 |
 Генералиссимус
| Насчёт кронштейнов утверждать не буду, полной информацией не владею. Но изначально ПСО-1 разрабатывался специально под СВД. У промежуточного патрона 7.62х39 другая баллистика. Соответственно, прицел, разработанный под промежуточный патрон, будет иметь другую прицельную марку. ПСО-1-1 для "Винтореза"/"Вала" также имеет отличную от других прицельную марку. Добавлено (10.08.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Кащей) разве что прицельная сетка меняется. Другими словами, прицельную марку в полевых условиях не поменять. Она не гвоздём на объективе нацарапана
|
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:14 | Сообщение # 1169 |
 Генерал-майор
| именно. прицел "заточен" под конкретный ствол, но при этом взаимозаменяем.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:22 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| А стрелять патроном с другой расчётной баллистикой? Куда попадать будем? Наколхозить можно любой прицел на любое оружие. А вопрос эргономики и точности стрельбы (основное назначение прицела) останется открытым.
|
|
| |