HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 16.06.2025, 11:37 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 63 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Gutierrez | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:46 | Сообщение # 931 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Присылай, посмотрю. Меня как раз интересует вопрос работоспособности ARM без Actores. Вчера в таком варианте выявил несколько пропущенных моделей и текстур. Хотя наверное мало кто использует одно без другого.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 06.07.2011, 10:51 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:12 | Сообщение # 932 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Хотя наверное мало кто использует одно без другого. Мне в ARM 3.22 + Actores1 попадался только Кастиго без головы. Но я и не играл вплотную, можно сказать. Времени не было. Да и сейчас ненамного больше его стало
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:43 | Сообщение # 933 |
 Рядовой
| Quote (4444) По поводу всемогущего Рико мыслишь правильно, убрать из игры не реальное оружие что бы потом его продавать Quote (Stein_78) еще один калаш в регионе, для любителей ручек Quote (PARMA) дико захотелось Ruger AC556 или Ruger AC556F(это мини 14 ток с авто):)))Я сам могу сделать,ток скажите как подправить обычную мини Камрады, есть такие настоятельное пожелания: а) обсуждения об новых "стволах", которые теоретически могли бы быть реализованы в игре, перенести в профильную тему "Оружие, которое хочется видеть в игре", ибо здесь такие обсуждения становятся практически офф-топом; б) если возникает желание что-то в ARM самостоятельно поправить или изменить, и вы не знаете (или знаете) как, то обсуждать это в разделе "Наука модификации", поскольку в данной ветке форума это тем более является офф-топом.
Добавлено (06.07.2011, 22:43) --------------------------------------------- Quote (Surgeon) Совместимость по сейвам от 3.22+Actores2 есть? А то у меня что-то игра вылетает на десктоп... То ли совместимости нет, то ли я где-то накосячил. Короче, в версии ARM3.25 мне удалось получить устойчивый вылет при следующем порядке действий: беру сейв от 3.22 в ЛЛ в начале стартового боя, сразу, не снимаясь с паузы, делаю killenemies и тут же на паузе пытаюсь убрать трупы. Очевидно движок, с учетом разницы ини-файлов старой и новой версии, не выдерживает над собой такого издевательства. Если дать игре отышаться хотя бы по 2-3 секунды между перечисленными действиями, то вылета не происходит. Дошел до засады факировских бандитов.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 06.07.2011, 22:44 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:24 | Сообщение # 934 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) делаю killenemies и тут же на паузе пытаюсь убрать трупы. Блин, я такого сделать не додумался... А ведь ситуация была почти такая же: пока дрых в СдО, туда пришли партизаны и решили сделать гарнизону секир-башка. Ну а я решил за этим безобразием понаблюдать и заодно помародёрствовать Собирал лут и убирал лишние тушки, естесственно, на паузе. Было интересно, что на 4-м CGL из партизаненов добыть можно. Эх... ответ ведь на поверхности лежал
PS: Похоже, решил проблему износа подствольных гранатомётов при стрельбе патронами. Параметр Resource в ADDONINFO надо либо установить в 0 (что совсем казуально), либо задрать повыше. Установил для ГП-25 ресурс 70.000 супротив исходных 700, отстрелял 3 барабана по 75 палинерских патронов - получил клин АК-103 и нулевой износ у подствольника. 70.000 единиц - это конечно многовато. Думаю, что 8.000...10.000 будет достаточно.
PPS: Результат отстрела 4-х магазинов Galil AR с установленным IMC-40: 140 патронов короткими очередями, патрон M193. Износ винтовки 1%, загрязнение 8%, износ подствольника 2%. Параметр Resource установлен в 8.000 Как мне думается, так более реалистично. Для других гранатомётов надо либо экспериментировать, либо тупо умножить ресурс на 20.
Сообщение отредактировал Surgeon - Четверг, 07.07.2011, 00:18 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:34 | Сообщение # 935 |
 Рядовой
| Как бы там ни было. Выкладываю пока что со статусом экспериментального обновления. 3.22 —> 3.27 (1.25 мб) http://gutierrez.3dn.ru/ARM_3_upd27.rar
Что добавлено. Бойцы самообороны, как и подобает настоящим "парамилитарес", крышуют Факирова. На базе дельты на ранних cgl будет не дельта, но тоже суровые ребята из числе тех же самых "парамилитарес". Выше упомянутый ресурс подствольных гранатометов. Сделал пока на пробу всем 7500. Упорядочил показатель BurstHitStart в характеристиках оружия. И всякое разное по мелочевке.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 08.07.2011, 03:13 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:46 | Сообщение # 936 |
 Генералиссимус
| Вдогонку про подствольники: из HLA_07 пришёл карабин Сайга M3 калибра 7.62х39. В HLA_07 на него почему-то устанавливался ГП-25. Что для самозарядного карабина, предназначенного для конвойных подразделений, по меньшей мере странно. В ARM ему гранатомёт подрезали, но не до конца Хоть поставить нельзя, но в описании про подствольник сказано и окошко для установки подсвечено. Надо поправить еще itembones.ini и iteminfo до кучи.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:58 | Сообщение # 937 |
 Рядовой
| Млин. Четвертый раз за вечер перезагружаю файл на сервер. Поправил. Ссылка та же.Добавлено (07.07.2011, 00:58) --------------------------------------------- ЗЫ. Сейчас читаю "Экватор. Черный цвет&Белый цвет". http://equator.inter.ua/book Рекомендую. У меня есть текстовой вариант. Там и про Колубмию есть, хорошо написано (главы 17, 18), и про гранатометы: "Пьеру нужны були боеприпасы, патроны для устаревших "калашниковых" - ну, это не было проблемой, в России и в Украине такого добра хоть экскаватором черпай, но он хотел еще и выстрелы для подствольных гранатометов. А я никак не мог взять в толк, зачем он хочет эти выстрелы. Спросить в лоб об этом я не мог, этот Пьер был довольно резким парнем, которого даже свои прозвали Бешеным. К тому же, на входе в номер стоял его охранник, про которого говорили, что он однажды убил офицера ООН и чуть ли не съел его. Я слегка, словно между делом, заметил, что, мол, ни разу не слышал, чтобы подствольник монтировался на старый "калаш"; а Бахагазе, вместо того, чтобы тут же застрелить меня за излишнюю проницательность, принялся причитать, как восточный торговец на Измайловском рынке, и вешать мне на уши длинную лапшу о том, что его гениальные оружейники в лесах над Бужумбурой смогли сделать чудо боевой техники - соединить старый автомат с новым с подствольным гранатометом".
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:05 | Сообщение # 938 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Млин. biggrin angry Четвертый раз за вечер перезагружаю файл на сервер. Прости Пока тестил с разными вариантами Resource - как-то вылетело из головы.
Добавлено (07.07.2011, 01:05) --------------------------------------------- Quote (Gutierrez) Сейчас читаю "Экватор. Черный цвет&Белый цвет". Почитал на майл.ру http://news.mail.ru/politics/6283598/?frommail=1 Валяюсь под столом и ржу.
И это тоже http://news.mail.ru/incident/6283754/?frommail=1 Заразная это штука, паранойя...
Сообщение отредактировал Surgeon - Четверг, 07.07.2011, 01:08 |
|
| |
PARMA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:38 | Сообщение # 939 |
Майор
| ребят,скажите как исправить модельки у печенега и остальных пушек?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:03 | Сообщение # 940 |
 Рядовой
| Русского языка не понимаем, форум не читаем? Хорошо, процитирую сам себя: - 16.06.11 (в ответ на аналогичный вопрос) "Среди выведенного в ARM из игры нет ничего, что в Южной Америке требовалось бы наемнику с нормальной половой ориентацией".
16.07.11 "если возникает желание что-то в ARM самостоятельно поправить или изменить, и вы не знаете (или знаете) как, то обсуждать это в разделе "Наука модификации", поскольку в данной ветке форума это тем более является офф-топом".
Что не ясно?Добавлено (08.07.2011, 03:10) --------------------------------------------- Упорядочил показатель BurstHitStart в характеристиках оружия
ARM3.2 —> ARM3.27 http://gutierrez.3dn.ru/ARM_3_upd27.rar
или ARM3.24.0 —> ARM3.24.3 http://gutierrez.3dn.ru/ARM_3_upd243.rar Добавлено (08.07.2011, 10:03) --------------------------------------------- Добавил в описание мода ограничение по возрасту +16
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
PARMA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:17 | Сообщение # 941 |
Майор
| Все понял,извиняюсь... У меня еще вопросик:))Непонятный автомат,без описания и названия это зик 530/540?:)
|
|
| |
Padavan147 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:49 | Сообщение # 942 |
 Лейтенант
| Quote (PARMA) без описания и названия это зик 530/540?:) Который "under construction" - это да, будущий SIG-540.
2 Gutierrez: наконец-то попробал новых защитников базы Дельты. Ну что могу сказать - ребята звери... а взять с них особо и нечего. ИМХО то, что нужно! За одним инструментальным ящиком выносить 20 с лишним челов... как-то не окупается. ++
Очень порадовало снаряжение "туристов" - вроде и не армейское, и в то же время чувствуется этакая... "экслюзивность".. особенно на фоне бандитов, партизан и прочих.. И ляпов нет - а то всегда бесил американский шпиён с российским ПСС'ом. ++
А вот что не очень глянулось - форма охранников Рикардо Керано. Какие-то они.... красноармейцев начала ВОВ напоминают... в городе ИМХО совсем не к месту.... не знаю - это моделька из Actores или ARM. -
А вообще, пока багов, ляпов и прочих глюков не обнаружено... воюем дальше... Так держать!
P.S. Quote (Gutierrez) Добавил в описание мода ограничение по возрасту +16 Это к чему? от ОРИГИНАЛЬНОЙ игры ни уровнем насилия, ни наличием.."сексуального контента" вроде не отличается? Или где-то бордель а-ля JA2 или E5 появился??? адрес плиз!
|
|
| |
Stein_78 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:36 | Сообщение # 943 |
 Сержант
| Gutierrez на одной случайке с бандитами попался Гаранд заряжаемый патронами от дробовика и не принимающий родные и одно ружье М870 Магнум с патронами от Гаранда, соответственно дробовые не принимает. Второе М870 на той же случайке нормальное.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:39 | Сообщение # 944 |
 Поручик
| Quote (Stein_78) попался Гаранд заряжаемый патронами от дробовика и не принимающий родные и одно ружье М870 Магнум с патронами от Гаранда Это баг оригинала. Иногда боты "путают" калибры оружия со встроенными магазинами. Не лечится, так что радуйся, что тебе такой лхой дробовик попался. )))
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Carkiller | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:41 | Сообщение # 945 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Stein_78) Gutierrez на одной случайке с бандитами попался Гаранд заряжаемый патронами от дробовика и не принимающий родные и одно ружье М870 Магнум с патронами от Гаранда, соответственно дробовые не принимает. Второе М870 на той же случайке нормальное. Писалось уже сотню раз - ЭТО БАГ ОРИГИНАЛА!!!! Игра считает все встроенные магазины взаимозаменяемыми и меняет их по своему усмотрению.
ЗЫ. Пока писал, Ворот уже ответил
Сообщение отредактировал Carkiller - Суббота, 09.07.2011, 13:42 |
|
| |
|
|
|