HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 21.07.2025, 21:04 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 57 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Gutierrez | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:42 | Сообщение # 841 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (cyr_v) снайперский акм - это забавно. Что забавного? Вы ставите под сомнение, что автоматы одной модели могут отличаться между собой по точности и кучности боя?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:36 | Сообщение # 842 |
 Генерал-полковник
| 1. забавна формулировка "снайперский" в отношении автомата, причем не самого точного. 2. не ставлю. более того - такие автоматы как акм, в зависимости от года выпуска, просто ДОЛЖНЫ отличаться друг от друга параметрами, причем значительно. но это, как мне кажется, еще не повод добавить в игру еще десяток одинаковых калашей с разными параметрами. по принципу "акм 1978 года, отобранный из 14 штук", "акм 1978 года, отобранный из 28 штук" и т. д. как же компромисс между реалистичностью и геймплейностью?
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:57 | Сообщение # 843 |
 Рядовой
| 1. Я не смог подобрать более удачного эквивалента испанскому слову "exacto". Тем более, что ранее в теме приводились ссылки, снайперский автомат Калашникова – не вымысел. 2. В игре существует отдельный класс рарного уникального оружия как элемент геймплея. В оригинале эту нишу занимали АЕКи. В ARM они убраны, но ниша должна быть заполнена.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
ator | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:11 | Сообщение # 844 |
 Полковник
| но тогда не стоит ограничиваться клашами и галилями, нужны и остальные рарники. эмки, гэхи, фалки.
Главное не уйти в рарные ремингтоны и глоки)) и прочие уники рарники и легендарные вещи + 5 к точности и + 7 к харизме.
Сообщение отредактировал ator - Вторник, 28.06.2011, 12:12 |
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:56 | Сообщение # 845 |
 Генерал-полковник
| 2 Gutierrez 1. я думаю, слово "отборный" хорошо подойдет. я знаю, что ак, при условии, что у него хотя бы калибры точные и механизм не убит, в хороших руках будет и стрелять хорошо. но "отобранный из вала" это одно, а "снайперский автомат" - это просто некорректный термин. но до слов я как раз не хотел докапываться - так получилось)) есть и такой вопрос - с учетом ограничений движка это будет просто вундервафля - у нас ведь нет возможностей сделать разную точность для одиночного и автоматического огня. или он переделан в полуавто? 2. но главная претензия все же не в этом, а в том, что разнообразие - необходимо. выкинуть рарное оружие из инвентарей рядовых персов и ассортимента магазинов - дело полезное. но мне все равно хотелось бы грозу или ж11 в руках повертеть. пусть это будет доступно только по квесту, с огрничением на число магазинов и патронов. русское - подарок от резвого или выпадение из охранника факирова. фирменное - хеклеровский коммивояжер))), хоть что-нибудь, потому что вводить новые и новые клоны калаша не кажется мне разнообразием.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:35 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) В оригинале эту нишу занимали АЕКи. В ARM они убраны
АЕК-973 под заказ остался
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:41 | Сообщение # 847 |
 Поручик
| Quote (Surgeon) АЕК-973 под заказ остался И что привезут "заглушку" за бешеные деньги? ))) Quote (ator) Главное не уйти в рарные ремингтоны и глоки)) почему бы и нет? главное, чтобы потребитель нашелся.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 28.06.2011, 17:35 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:48 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Нет. Нормальный такой АЕК. Оружие под патрон M43 в заглушки не переделано.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
5550505 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:01 | Сообщение # 849 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cyr_v) снайперский акм - это забавно. так много говрилось о реализме. Был ли это калаш под 7.62 не знаю, но у меня приятель недавно вернулся, он, как раз с таким служил.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Вторник, 28.06.2011, 19:05 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:40 | Сообщение # 850 |
 Рядовой
| Минипатчик :))) http://gutierrez.3dn.ru/ARM_fx1.rar
Quote (cyr_v) но главная претензия... мне все равно хотелось бы грозу или ж11 в руках повертеть. Я сразу знал, что суть в этом.
Quote (ator) но тогда не стоит ограничиваться клашами и галилями, нужны и остальные рарники. эмки, гэхи, фалки. M16/M4 и винтовки HK сами по себе в ARM довольно редкие, а FN FAL в значительной мере относится к классу low-end.
Quote (Surgeon) АЕК-973 под заказ остался Уже нет.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:37 | Сообщение # 851 |
 Полковник
| Quote (Gutierrez) Ящик с винтовками можно только продать, по оптовой цене. Его нельзя разобрать обратно.
Сугубо ИМХО:
!) Для выборки более кучного оружия надо жечь патроны (хорошие патроны) Как вариант (реально применяемый в ВОВ) : мосинка -> спайп. мосинка (ПУ) -> рарная спайп. мосинка (СВД)
2) Мжет ящик лучше использовать как ремкомплект для конкретной линейки стволов АКМ / М16 /G3 , но с износом содержимого. Типа мз хлама один приемлемый ствол собрали + навык?. Как то неубедительно в игре реализован ремонт у оружейника
3) По легенде, Оружейный завод в Палинеро уже не производит оружие, но вроде бы занялся тюнингом и перестволом оружия (те же ПП под 9х19 и ,45 АКП па базе М16) Так почему бы им не поставлять "битые" стволы на комплектующие? Причем не поштучно, а ящиками в обмен на их продукцию (БП, перествол).
Кстати, согласен с камрадом cyr_v, кубинский АКМ - это лишнее. Итак этих АКМоидов туча
Это было сурово! Настоящий авторский произвол
Но, блин, автор всегда прав
|
|
| |
4444 | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:59 | Сообщение # 852 |
Генерал-майор
| Модельный ряд АК будет ли ещё пополняться? Что то их больно много, Arsenal порадовал, а вот АКМ, АКМН, АКМСН, АКМС ... то же хрен только вид с боку. Надо бы М4 с ручкой для полного счастья.
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:04 | Сообщение # 853 |
 Поручик
| Quote (4444) В новой версии будут реализованы автоматы с ручками? Quote (4444) Что то не наблюдаю в списке командо и М4 =( Quote (4444) Надо бы М4 с ручкой для полного счастья. Подтверди пожалуйста еще одним сообщением, правильно ли я тебя понял, что ты хотел бы видеть модификацию m4a1/m4s с тактической рукояткой? А то по трем предыдущим как то не совсем понятно... Может цветом выделить? Если это настолько сокровенное желание, что ты готов для этого сделать сам? Quote (BlooD_LIFe) Итак этих АКМоидов туча Quote (4444) Что то их больно много, Arsenal порадовал, а вот АКМ, АКМН, АКМСН, АКМС ... то же хрен только вид с боку. Когда камрад Gutierrez начинал этот мод одной из его целей было чтобы "великий АК" в его многочисленных модификациях занял в игре место, достойное его распространенности и популярности в реальной жизни. Вторая цель - сделать вооружение фракций более реалистичным, снаряжение боевых подразделений более унифицированным. Quote (Gutierrez) Что я думаю нужно убрать из inventory: оружие под патрон 5.45, убер-пушки, прототипы и совсем уж музейный антиквариат, а также изъято из вооружения регулярных войск и полиции оружие под 9х18 мм. Разнообразить оружейную линейку никто не обещал, а что сделано - бесплатный бонус. Quote (BlooD_LIFe) По легенде, Оружейный завод в Палинеро уже не производит оружие, но вроде бы занялся тюнингом и перестволом оружия Что за легенда? Если нужна Гроза и АЕК - чем не устраивает HardLife? Если нужен m4 с рукояткой - чем не устраивает BlueSun?
Еще можно сделать что-нибудь самому... Автор всегда прав в нашем деле.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 29.06.2011, 03:45 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:12 | Сообщение # 854 |
 Рядовой
| Quote (BlooD_LIFe) !) Для выборки более кучного оружия надо жечь патроны (хорошие патроны) Можно попробовать добавить в комбинацию некое количество пачек патронов, только боюсь алгоритм не будет различать пустые и полные пачки.
Quote (BlooD_LIFe) Это было сурово! Настоящий авторский произвол Был подвергнут критике за недостоверность характеристик "печенега", которые я, понятно дело, никак не перерабатывал и не собираюсь. Поэтому "Печенег" и вместе с ним АЕК их мода удалены.
Quote (4444) а вот АКМ, АКМН, АКМСН, АКМС ... то же хрен только вид с боку. В ARM 3.2 для них сделаны новые модели и текстуры, проработанные по фотографиям.
Quote (Vorot) Когда камрад Gutierrez начинал этот мод одной из его целей было чтобы "великий АК" в его многочисленных модификациях АКМСН я бы сам не прочь изъять (тем более, что пока никто не откликнулся на просьбу о фотографиях), но уже наверное не судьба.
Quote (Vorot) сли это настолько сокровенное желание тут один приятель меня подколол, не собираюсь ли я ввести платные услуги - типа панамка в цветочек 100$, ручка для М4 - 200$. Не собираюсь.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 29.06.2011, 11:21 |
|
| |
4444 | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:24 | Сообщение # 855 |
Генерал-майор
| Quote что ты хотел бы видеть модификацию m4a1/m4s с тактической рукояткой? А то по трем предыдущим как то не совсем понятно. Если бы мог что то сделать, то не седел бы тут. Взял этот самый М4а1 с рукояткой из Блу сана и вставил себе в игру, НО лазерный прицел, фонарь криво встают.... Вот и пришёл сюда может быть кто то осуществит мою мечту. Мечта M1a4 + тактическа ручка. Коммандо + ручка Камуфлированный М4а1 + тактическая ручка. ---------------- Я если честно так и не понял будет, планируется тактическая ручка или нет? Если нет то хоть уведомите письменно, люди то ждут, наедятся на чудо.
|
|
| |
|
|
|