HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 30.11.2024, 00:52 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 39 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Surgeon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:26 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (a2s) главно чтобы с ключевых персов она наверняка снималось Мундир Дефенсы примерить хочется?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:35 | Сообщение # 572 |
Подполковник
| зачем эти извращения с формой? можно подумать другого нету что можно добавить,в тысячу раз интереснее будет увидеть даже банально новое оружие, ну а мне если хар-ки оружия еще подкрутяться для баланса)
|
|
| |
5550505 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:36 | Сообщение # 573 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) Делать такое? Quote (a2s) главно чтобы с ключевых персов она наверняка снималось +1 И плохо что нет гражданской одежды. А в целом большое спасибо за ваш вклад, и внимание к пожеланиям.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
balex | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 574 |
Подполковник
| может ещё изготовление костюма снайпера через инструменты вот отсюда добавить http://hla.3dn.ru/forum/4-177-1
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:43 | Сообщение # 575 |
Поручик
| Quote (balex) может ещё изготовление костюма снайпера через инструменты вот отсюда добавить http://hla.3dn.ru/forum/4-177-1 все что делается через инструменты делается слишком быстро... в случае с костюмом снайпера это откровенная халява...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:43 | Сообщение # 576 |
Рядовой
| Quote (a2s) главно чтобы с ключевых персов она наверняка снималось, Каких конкретно?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
a2s | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:56 | Сообщение # 577 |
Лейтенант
| предлагаю тогда сделать через инструменты (форма А+ форма П+форма И + краска 10шт+ инструмент) так очень быстро не будет, можно даже чтото редкое включить в процидуру ( сумки медика пустой) и определённую последовательность, а последовательность прописать на какойнебудь новой книжки-"пособие по выживанию снайпера" и добавив в игру дать какомо нибуть персу(которого завальть можа или гнеть заныкать типо какогонибуть сейфа куда сразу не попадёш. А то лажа какаято с маскировочным костюмом получается, да и польза от кучи трупоформы будет больше. Но это так размышления в слух. Добавлено (18.05.2011, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Каких конкретно? Я точно незнаю, но вдруг там есть сужетная ветка где надо когото завалить чтобызавладеть формоф, ты его валиш-а форма не выподает(не повезло 15% не хватило) -вот облом будет
«Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, оппоненту, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:11 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Quote (a2s) предлагаю тогда сделать через инструменты (форма А+ форма П+форма И + краска 10шт+ инструмент) Ну сделай... Там ничего сложного нет.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:21 | Сообщение # 579 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) А зачем? Мне думается, это лишний микроменеджмент. Тогда уж надо разделять "Форму вообще" на "Бриджи", "Куртку", "Сапоги" и "Подтяжки" Ну подтяжки не предлагаю, а покупка "бланковой" формы и пришивание к ней офицерских погонов в озвученную задумку укладывается. Но я пока не наблюдаю большого энтузиазма и одобрения идеи. Quote (a2s) А как комрад Gutierrez смотрит на идею добавления еше раздолбаных стволов Нормально смотрю. AK-47 для тех же целей уже предназначен. Там же в описании сказано, что изготовлен в 1952 году. Quote (a2s) Сам эксперемтировал, путём замены одной М14-снайперской на убитую М14 с использованием стандартной модели но новой текстуркой(очень потёртой и в изоленте:) ) И что хорошая текстура? В смысле я бы ее тогда использовал.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 18.05.2011, 10:22 |
|
| |
Клерик | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:44 | Сообщение # 580 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Но я пока не наблюдаю большого энтузиазма и одобрения идеи. +1))) особенно этот вариант интересный: Quote (a2s) предлагаю тогда сделать через инструменты (форма А+ форма П+форма И + краска 10шт+ инструмент) короче готов оказать посильную помощь) если с инструментами для редактирования поможете, посильная помощь будет значительнее
Лучше нет иммунитета, чем за пазухой Беретта
|
|
| |
a2s | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:33 | Сообщение # 581 |
Лейтенант
| Вообще могу помоч с текстурами стволов, правда не умею их сразу натягивать на 3D модели по этому нужны "черновые" варианты текстур. У меня довольно большая библиотека фото оружия и техники(фысокого разрешения) специально для изготовления текстур. Вот только как инвнтарно-магазинные иконки аттачей и оружия для 7.62 делать я так и не впетрил, хотя и такие мыслишки были. Касательно стволов и текстур заменил форму вдв(иванов) на ком."Берёзка"(зелень с светлыми пятнами), Переделал текстуру снайперской СКС(светлое дерево), рем 700 крупнокалиберный-армейский полосатый камуфляж"джунгли",малокалиберный- лесной (охотничий серо коричневый с листвой) , м14"убитый" застареное светлосерое дерево перемотаный приклад, АК47 "убитый"затертый метал(светлый без воронения)и застареное дерево.м16" убитая"(модель-не помню ка они её в игре обозвали по жизни м16-м16а1 это та что с гладкимцевьем и магом на 20 пат.) коричневатый местами облезлый пластик цевья и приклада затертый метал без воронения, партизанская форма (без замены снятой модели и иконок) переделаная текстура комрада Gutierrez(добавлены карманы пуговицы изменён пояс на брезентовый, форма олвидада -разнохерстный комплект (штаны куртка рубашка из разных ком.схем) как бутто собрали что нашли или спёрли что было. Сечас в работе дельта( "серозеленый" ком. или новый цифровик), и прочии армеёцы. Добавлено (18.05.2011, 13:24) --------------------------------------------- Quote (Gutierrez) Нормально смотрю. AK-47 для тех же целей уже предназначен. Там же в описании сказано, что изготовлен в 1952 году. Ну это то не показатель (год в смысле), тогда качество изготовление не впример лучше было,да и ст.коробка фрезованая была , просто я сильно не насиловал игрулю с модом только отслеживал изменения,(хотел с самого начала текстурки некоторые подпрамит и потом уже понасиловать) по тому описания всех стволов мог не посмотреть, заметил только fal"убитый", если просмотрел что, извеняюсь.Добавлено (18.05.2011, 13:33) --------------------------------------------- Вот вспомнил раньше на другом АЙПЕРОновском форуме(который на данный момент помер) выкладовалась самодельная програмка(зарубежного комрада) для редактирования ТТХ стволов и их описания, сразу пересчитывалаа точность и дальность сама, и сама правила amoinfo и прочее, даже показывала картинки каждого ствола выбронного для редактирования. но после смерти одного из моих хардов все проги пропали, коешто я востановил из них а вот програмулька пропала, к то знает о чем я и имеет такую поделитесь.
«Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, оппоненту, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость
Сообщение отредактировал a2s - Среда, 18.05.2011, 13:27 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:21 | Сообщение # 582 |
Рядовой
| Quote (a2s) Касательно стволов и текстур Так присылайте. В ARM и в Actores-mod.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:57 | Сообщение # 583 |
∗∗∗
| В качестве хотелки Очень бы хотелось пощупать дробовичок страйкер, вот из этого мода http://narod.ru/disk/13292598001/762.rar.html
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:21 | Сообщение # 584 |
Майор
| Думаю не лучший вариант делить одежду по типу "Бриджи, Куртка, Сапоги и Подтяжки". Тогда появится возможность напяливать одежду разных враждующих фракций. Например штаны брать от военной формы правительства, а куртку- партизанов. И погоны тоже правительства. Путаница будет феерическая. Надо чёткую иерархию если военная форма- то полностью, если форму партизан- то полностью. Было бы круто если просто добавить новые комплекты одежды (главным образом с других персонажей игры). Например вернуть стандартную одежду наёмника Иванову, а его костюм (ВДВшника тобишь) поместить в продажу. Или гражданскую одежду (для шифровки например). Ну и отдельные головные уборы: очки, береты, пилотки, банданы и.т.д
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Quote (Tori) Например штаны брать от военной формы правительства, а куртку- партизанов. И погоны тоже правительства. Путаница будет феерическая. Точно. Аксельбант сверху привесить - так и совсем хорошо будет Quote (Tori) Ну и отдельные головные уборы: очки, береты, пилотки, банданы и.т.д А вот тут уже без шуток. Ты забыл кепи, который в ЛА более востребован. Ну и арафатку на шею (сорри, не удержался )
|
|
| |
|
|
|