Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 30.11.2024, 00:52
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
SurgeonДата: Вторник, 17.05.2011, 20:26 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (a2s)
главно чтобы с ключевых персов она наверняка снималось

Мундир Дефенсы примерить хочется? smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

zeon_2Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:35 | Сообщение # 572
Подполковник
зачем эти извращения с формой? можно подумать другого нету что можно добавить,в тысячу раз интереснее будет увидеть даже банально новое оружие, ну а мне если хар-ки оружия еще подкрутяться для баланса)

5550505Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:36 | Сообщение # 573
Генерал-лейтенант
Quote (Gutierrez)
Делать такое?

Quote (a2s)
главно чтобы с ключевых персов она наверняка снималось
+1
И плохо что нет гражданской одежды.

А в целом большое спасибо за ваш вклад, и внимание к пожеланиям.

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

balexДата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 574
Подполковник
может ещё изготовление костюма снайпера через инструменты вот отсюда добавить

http://hla.3dn.ru/forum/4-177-1

VorotДата: Вторник, 17.05.2011, 23:43 | Сообщение # 575
Поручик
Quote (balex)
может ещё изготовление костюма снайпера через инструменты вот отсюда добавить
http://hla.3dn.ru/forum/4-177-1
все что делается через инструменты делается слишком быстро... в случае с костюмом снайпера это откровенная халява...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

GutierrezДата: Среда, 18.05.2011, 00:43 | Сообщение # 576
Рядовой
Quote (a2s)
главно чтобы с ключевых персов она наверняка снималось,

Каких конкретно?

Искренне ваш,
<…>

a2sДата: Среда, 18.05.2011, 00:56 | Сообщение # 577
Лейтенант
предлагаю тогда сделать через инструменты (форма А+ форма П+форма И + краска 10шт+ инструмент) так очень быстро не будет, можно даже чтото редкое включить в процидуру ( сумки медика пустой) и определённую последовательность, а последовательность прописать на какойнебудь новой книжки-"пособие по выживанию снайпера" и добавив в игру дать какомо нибуть персу(которого завальть можа или гнеть заныкать типо какогонибуть сейфа куда сразу не попадёш. А то лажа какаято с маскировочным костюмом получается, да и польза от кучи трупоформы будет больше. Но это так размышления в слух.

Добавлено (18.05.2011, 00:56)
---------------------------------------------

Quote (Gutierrez)
Каких конкретно?

Я точно незнаю, но вдруг там есть сужетная ветка где надо когото завалить чтобызавладеть формоф, ты его валиш-а форма не выподает(не повезло 15% не хватило) -вот облом будет smile

«Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, оппоненту, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость

SurgeonДата: Среда, 18.05.2011, 01:11 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Quote (a2s)
предлагаю тогда сделать через инструменты (форма А+ форма П+форма И + краска 10шт+ инструмент)

Ну сделай... Там ничего сложного нет.

GutierrezДата: Среда, 18.05.2011, 10:21 | Сообщение # 579
Рядовой
Quote (Surgeon)
А зачем? Мне думается, это лишний микроменеджмент. Тогда уж надо разделять "Форму вообще" на "Бриджи", "Куртку", "Сапоги" и "Подтяжки"

Ну подтяжки не предлагаю, а покупка "бланковой" формы и пришивание к ней офицерских погонов в озвученную задумку укладывается.
Но я пока не наблюдаю большого энтузиазма и одобрения идеи.

Quote (a2s)
А как комрад Gutierrez смотрит на идею добавления еше раздолбаных стволов
Нормально смотрю. AK-47 для тех же целей уже предназначен. Там же в описании сказано, что изготовлен в 1952 году.

Quote (a2s)
Сам эксперемтировал, путём замены одной М14-снайперской на убитую М14 с использованием стандартной модели но новой текстуркой(очень потёртой и в изоленте:) )
И что хорошая текстура? В смысле я бы ее тогда использовал.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 18.05.2011, 10:22

КлерикДата: Среда, 18.05.2011, 10:44 | Сообщение # 580
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Но я пока не наблюдаю большого энтузиазма и одобрения идеи.

+1)))
особенно этот вариант интересный:

Quote (a2s)
предлагаю тогда сделать через инструменты (форма А+ форма П+форма И + краска 10шт+ инструмент)

короче готов оказать посильную помощь) если с инструментами для редактирования поможете, посильная помощь будет значительнее

Лучше нет иммунитета, чем за пазухой Беретта

a2sДата: Среда, 18.05.2011, 13:33 | Сообщение # 581
Лейтенант
Вообще могу помоч с текстурами стволов, правда не умею их сразу натягивать на 3D модели по этому нужны "черновые" варианты текстур. У меня довольно большая библиотека фото оружия и техники(фысокого разрешения) специально для изготовления текстур. Вот только как инвнтарно-магазинные иконки аттачей и оружия для 7.62 делать я так и не впетрил, хотя и такие мыслишки были.
Касательно стволов и текстур
заменил форму вдв(иванов) на ком."Берёзка"(зелень с светлыми пятнами), Переделал текстуру снайперской СКС(светлое дерево), рем 700 крупнокалиберный-армейский полосатый камуфляж"джунгли",малокалиберный- лесной (охотничий серо коричневый с листвой) , м14"убитый" застареное светлосерое дерево перемотаный приклад, АК47 "убитый"затертый метал(светлый без воронения)и застареное дерево.м16" убитая"(модель-не помню ка они её в игре обозвали по жизни м16-м16а1 это та что с гладкимцевьем и магом на 20 пат.) коричневатый местами облезлый пластик цевья и приклада затертый метал без воронения, партизанская форма (без замены снятой модели и иконок) переделаная текстура комрада Gutierrez(добавлены карманы пуговицы изменён пояс на брезентовый, форма олвидада -разнохерстный комплект (штаны куртка рубашка из разных ком.схем) как бутто собрали что нашли или спёрли что было. Сечас в работе дельта( "серозеленый" ком. или новый цифровик), и прочии армеёцы.

Добавлено (18.05.2011, 13:24)

Quote (Gutierrez)
Нормально смотрю. AK-47 для тех же целей уже предназначен. Там же в описании сказано, что изготовлен в 1952 году.

Ну это то не показатель (год в смысле), тогда качество изготовление не впример лучше было,да и ст.коробка фрезованая была smile , просто я сильно не насиловал игрулю с модом только отслеживал изменения,(хотел с самого начала текстурки некоторые подпрамит и потом уже понасиловать) по тому описания всех стволов мог не посмотреть, заметил только fal"убитый", если просмотрел что, извеняюсь.

Добавлено (18.05.2011, 13:33)
Вот вспомнил раньше на другом АЙПЕРОновском форуме(который на данный момент помер) выкладовалась самодельная програмка(зарубежного комрада) для редактирования ТТХ стволов и их описания, сразу пересчитывалаа точность и дальность сама, и сама правила amoinfo и прочее, даже показывала картинки каждого ствола выбронного для редактирования. но после смерти одного из моих хардов все проги пропали, коешто я востановил из них а вот програмулька пропала, к то знает о чем я и имеет такую поделитесь.

«Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, оппоненту, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость

Сообщение отредактировал a2s - Среда, 18.05.2011, 13:27

GutierrezДата: Среда, 18.05.2011, 14:21 | Сообщение # 582
Рядовой
Quote (a2s)
Касательно стволов и текстур

Так присылайте. В ARM и в Actores-mod.

Искренне ваш,
<…>

BorsДата: Среда, 18.05.2011, 14:57 | Сообщение # 583
∗∗∗
В качестве хотелки
Очень бы хотелось пощупать дробовичок страйкер, вот из этого мода
http://narod.ru/disk/13292598001/762.rar.html

ToriДата: Среда, 18.05.2011, 21:21 | Сообщение # 584
Майор
Думаю не лучший вариант делить одежду по типу "Бриджи, Куртка, Сапоги и Подтяжки". Тогда появится возможность напяливать одежду разных враждующих фракций. Например штаны брать от военной формы правительства, а куртку- партизанов. И погоны тоже правительства. Путаница будет феерическая. Надо чёткую иерархию если военная форма- то полностью, если форму партизан- то полностью.

Было бы круто если просто добавить новые комплекты одежды (главным образом с других персонажей игры). Например вернуть стандартную одежду наёмника Иванову, а его костюм (ВДВшника тобишь) поместить в продажу. Или гражданскую одежду (для шифровки например). Ну и отдельные головные уборы: очки, береты, пилотки, банданы и.т.д

Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.

SurgeonДата: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Quote (Tori)
Например штаны брать от военной формы правительства, а куртку- партизанов. И погоны тоже правительства. Путаница будет феерическая.

Точно. Аксельбант сверху привесить - так и совсем хорошо будет smile

Quote (Tori)
Ну и отдельные головные уборы: очки, береты, пилотки, банданы и.т.д

А вот тут уже без шуток. Ты забыл кепи, который в ЛА более востребован.

Ну и арафатку на шею smile (сорри, не удержался smile )

Поиск: