Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 30.11.2024, 03:57
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 290 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
BE4HOCTbДата: Пятница, 23.08.2013, 12:58 | Сообщение # 4336
Рядовой
Статус: Offline
Surgeon,  можно поподробней как это работает и где? одел я вчера миноисктель н гг, дал ему в руки и включил, 1.5 часа ходил по рандомной локе - вообще ничего. И ходил, и стоял и даже приседал... 

в конфиге есть только это: 

это я увидев и заинтересовался, но как что работает ни фига не понятно. Проделан колоссальный труд, столько всего добавлено, а полного фака нету sad

GutierrezДата: Пятница, 23.08.2013, 13:08 | Сообщение # 4337
Рядовой
Цитата (BE4HOCTb)
до этого я бы не допёр.

В информации по комбинация предметов ARM об этом пишется. Не конкретно по этой комбинации, она типа того "секретная", а по другой. Но ноутбук всегда должен быть в руке, т.к. в конфиге прописан как Basic предмет.

Цитата (BE4HOCTb)
И еще вопрос, только не знаю точно куда его правильней, сюда или к создателям ХЛА.

К создателям ХЛА. И по вопросам кладоискательства - к ним же.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 23.08.2013, 13:09

BorsДата: Пятница, 23.08.2013, 13:45 | Сообщение # 4338
∗∗∗
Цитата (BE4HOCTb)
можно поподробней как это работает и где?

http://hla.3dn.ru/index/0-2
Цитата
В версии 0.8 build 59
12. добавлены случайные находки в Саграду, Артриго, Полигон, Кали-Кантинос

MartinesДата: Пятница, 23.08.2013, 16:43 | Сообщение # 4339
Лейтенант

Цитата
Посмотрел...  
http://s002.radikal.ru/i200/1308/9a/31fda656172c.jpg 
http://s019.radikal.ru/i618/1308/d7/1ea7eb9fe0c5.jpg 
http://s006.radikal.ru/i214/1308/e1/43082daba4b4.jpg

Ну так на фото тренируемые. Ну провтыкали инструкторы, не за всем уследили. Ну, и вырванные из контекста кадры ничего не говорят. 

Это раз. Во вторых, в вооруженных силах такой хват используется. Потому что Мэгпул тренирует очень многие спецподразделения по теме огневой подготовки и потому что иначе существование такой тактической рукоятки объяснить невозможно: 
http://popgun.ru/files/g/120/orig/3432716.jpg

Насчет ЦАХАЛа...
Мнение одного человека, тем более не эксперта по огневой подготовке, брать за эталон неправильно. Все, что он написал про "хват, который указывает пальцем на цель"  это работает только для стрельбы навскидку. У нас же разговор об эффективной дальности, где показывает палец на цель или нет роли не играет.

В общем, не убедил - значит не убедил. Ну и фиг с ним, сам открою конфиги и сделаю правильно )

GutierrezДата: Суббота, 24.08.2013, 17:24 | Сообщение # 4340
Рядовой
1. Сознайся просто, что поленился досмотреть фильм до конца, а остановился на моменте, когда они катались по земле.

2.1. При использовании такой накладки рука ложится как раз во вполне близком к классическому хвате.
2.2 Концерн Magpul, основным подразделением которого является компания Magpul Industries Co. - разработчик и производитель оружия и оружейных аксессуаров. Рекламные "пострелушки", которые организует
его подразделение Magpul Dynamics, - это не более чем маркетинг в целях продвижения продукции концерна.
Не думаю, что может идти речь о какой-то серьезной деятельности по подготовке бойцов спецподразделений. Ну если только совсем из стран "третьего мира"...
2.3. На фото, судя по форме одежды и какому-то абсолютно "левому" lower'у карабина, запечатлен явно невоенный человек. Возможно, страйкболист.

3. Есть основания доверять этому мнению много больше, чем рассуждениям любого диванного или страйбольного коммандос.

4. FAQ читал. Значит, о том, что самостоятельная модификация влечет отказ в техподдержке, в курсе. Знаю, ответишь, что пофиг. Но как говорится, "предупрежден, значит вооружен".
smile

Добавлено (24.08.2013, 17:24)
---------------------------------------------
Апдейт ARM 4.51.0 до версии 4.52.4 (3.9 МБ):
http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4524.rar

Итого, основные изменения в версии 4.52:

Заодно сделал апдейт статьи про ПБС.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 24.08.2013, 17:27

BorsДата: Суббота, 24.08.2013, 22:07 | Сообщение # 4341
∗∗∗
Arma Realista 4.52.4
http://hla.3dn.ru/forum/4-265-23322-16-1377366903

GutierrezДата: Вторник, 27.08.2013, 02:14 | Сообщение # 4342
Рядовой
В следующих выпусках. "Их ответ "Винторезу"".

Искренне ваш,
<…>

ReaverДата: Вторник, 27.08.2013, 06:50 | Сообщение # 4343
Сержант
И нафига он нужен? Я сейчас играю ГГ с нк33а3 с пбс , выстрел вражине в голову и стоящий рядом туземец только башней водит по сторонам,пока напарник орошает мозгами местность. Да и вообще надоели эти стелс ''подкрадушки'' без ответного огня. Одел на Джероми Бастион в руках пулемет и очереди по 50 по сектору, журналистка только успевает из рюкзака новые короба подавать. Вот там драйв или раш по городской улице с пистолетом в одной руке и бутылкой воды в другой.

Добавлено (27.08.2013, 06:50)
---------------------------------------------
И кста Спасибо Огромное за мод.Фанат тактики еще со второй Джаги.Жаль сейчас подобного ничего уже не делают.

GutierrezДата: Вторник, 27.08.2013, 11:18 | Сообщение # 4344
Рядовой
Цитата (Reaver)
Одел на Джероми Бастион в руках пулемет и очереди по 50 по сектору, журналистка только успевает из рюкзака новые короба подавать.

Тогда зачем ARM? Абсолютно нереальная же рэмбо-тактика.

Резоны для введения .300 AAC Blackout следующие.
1. "Винтореза" в ARM нет, 5.56 мм сабсоник по поражающим качествам не превосходит детской мелкашки (это и в реале так), 7.62 УС - тоже патрон "глубоко на любителя". К тому же калашниковская газоотводная схема и малошумная стрельба – это категории трудно совместимые. В итоге, народ, плюнув на всё это, стреляет с глушителем сверхзвуковыми патронами, что является "легальным", но, по сути, абсолютно бессовестным читом. То есть в реале стрелять сверзвуковыми с глушителем конечно можно, но это полезно больше для сбережения слуха стрелка, чем в аспекте стелс-миссий…
Соответственно в игру добавляется система оружия для тех, кто хочет играть с глушителем честно, но при этом без чрезмерного мазохизма. И именно для сабсоников, кстати сказать, чтобы не путать их в носимом боезапасе со сверхзвуковыми патронами, были добавлены магпуловские "пимаги".
2. По некоторым оценкам, калибр .300 AAC Blackout, в данном случае уже речь о сверзвуковых патронах, по своим баллистическим характеристикам и вытекающим из них боевым свойствам является некой "золотой серединой" между .556 NATO и 7.62х39 мм.
3. В игру вводится эксклюзивное оружие, доступное только на заказ и за немалые деньги, на отсутствие чего в ARM были сетования. Причем, в отличие от "винторезов", оружие .300 AAC Blackout реально есть в коммерческой продаже и не является в этом контексте "покемон-ганом".

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 27.08.2013, 13:23

MartinesДата: Вторник, 27.08.2013, 13:25 | Сообщение # 4345
Лейтенант
Цитата (Gutierrez)
Не думаю, что может идти речь о какой-то серьезной деятельности по подготовке бойцов спецподразделений. Ну если только совсем из стран "третьего мира"...
Открываем страницу Мэгпула: http://www.magpuldynamics.com/training.html
Смотрим второй раздел тренингов "Tactical Operations". Читаем фразу "LE, MIL ONLY". Т.е. ТОЛЬКО для сотрудников правоохранительных органов и военных. Или это тоже лишь для того, чтобы завлечь обывателя покупать их оружейную фурнитуру?
Я не только смотрел фильм до конца, но и не раз прокручивал нужные моменты. К тому же не ограничивался только этим фильмом. (У них есть еще много интересного, посмотри, может изменится взгляд на оружие и "ветераны ЦАХАЛа" перестанут быть безусловными авторитетами). Кстати, насчет ЦАХАЛа... Это же самые обычные вооруженные силы (тем более, не профессиональные, а со ВВО), пехота в которых проходит самый обычный базовый курс стрелковой подготовки. Не удивлюсь, если тот самый "ветеран" с тактической рукояткой толком-то и не работал. А если и работал, то никто ему не сказал как это делать правильно. И в конце-концов, канонизировать чье-то частное мнение - тоже большая ошибка. Есть еще понятие личного удобства или неудобства. Я, вот, в тире отстрелял со всех возможных пистолетов... И у меня лучшие результаты получались с CZ-75 и SIG P228. А мой товарищ отзывался о них не очень, но воспевал Беретту 92. И как бы мне не нравилась надежность и внешний вид глока, но стрельба из него не пошла. Так что может ваш товарищ пострелял, у него не получилось и он до конца жизни остался при мнении, что стрелять с рукояткой переноса огня менее точно? А ты его ошибку тиражируешь. А мне ветераны ГРУ ГШ (работающие по профилю и поныне, но уже не там, конечно) рассказывали совсем другую историю, которую я и озвучиваю... Так что не считай свое мнение абсолютно правильным. На сайте вроде так и написано. А на практике оказывается, тчо наоборот.

P.S. Картинка тактической рукоятки взята просто для примера. Доказывать существование такой рукояти на настоящем оружии нужно?

Сообщение отредактировал Martines - Вторник, 27.08.2013, 13:27

ReaverДата: Вторник, 27.08.2013, 14:25 | Сообщение # 4346
Сержант
Ну я бы не сказал ,что нереальная тактика,в оригинале и простом ХЛА так не побегаешь,и все из за малого останавливающего действия патронов,в твоем моде винтовочная или пистолетная пуля 0.45 попавшая во врага уже гарантированный вывод из строя.Просто играя с глушителями начинаешь понимать ,что ты устраиваешь геноцид в детском саду. Мне за Н-ое количество начинаний играть поднадоело.Все описанное мой стиль игры и на правильность тактики не претендую.

GutierrezДата: Вторник, 27.08.2013, 14:58 | Сообщение # 4347
Рядовой
2Martines,
Камрад, если ты хочешь, чтобы тебя здесь как-то хоть сколько-нибудь серьезно воспринимали, то пиши конкретные названия организаций, а не абстрактные "LE, MIL ONLY" (система Magpul Masada ACWS тоже презентовалась как "LE, MIL". Что толку?), никогда не ссылайся на рассказы "кого-то там [только тебе одному известного] когда-то работавшего по профилю" и не публикуй фотографий страйкболистов даже "просто для примера".
Отзыв, сделанный Spy про тактическую рукоятку, был написан им в ходе одного из обсуждений, значительно позже, чем оружие с тактической рукояткой и сопутствующей редуцированной точностью стрельбы было введено в игру, и стал для меня еще одним, но далеко не единственным подтверждением. Если будут веские доводы в пользу противоположного мнения, я конечно пересмотрю свою позицию. Но пока я таковых не вижу.
smile
Прим. Обращаю внимание, что в игре физически реализованы только два типа удержания винтовки левой рукой: классическое (за цевье) и жесткое (всей пятерней за рукоятку и с вывернутым влево локтем). Поэтому нет смысла приводить в качестве примеров "промежуточные" виды хвата с исп. тактической рукоятки (1, 2, 3). Если бы они были реализованы в игре, то к каждому из них полагалось бы определенное сочетание бонусов/штрафов по параметрам EffectiveRange и PrepareTime.

2Reaver,
Беда в том, что, пресытившись через Н-ое количество прохождений, мы начинаем придумывать для себя различные утяжеления. Некоторые из которых уводят очень далеко от реализма даже с точки зрения неизбежно существующих игровых условностей. Впрочем, переползание по карте от фрага к фрагу с глушенным стволом не менее далеко от реализма, а кроме того, как ты совершенно справедливо отметил, является по-видимому самым примитивным из всех возможных в 7.62 способов ведения боя. Реалистичный динамичный бой мне видится как взаимодействие в рамках группы бойцов, один или два из которых, выполняющие функции разведчиков, вооружены малошумным оружием.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 28.08.2013, 12:25

ReaverДата: Вторник, 27.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4348
Сержант
Пишу с телефона (блин за такую фразу лет двадцать назад могли в психушку упрятать),за орфографию не ругать. В идеале может Вы и правы насчет динамичного боя,но условности игры ,особенно на рандомках , предполагают только отстрел набегающих. Стелс в игре очень ''сырой'',одна отрада бой в городе. Понравилось играть в штурм горы палаточного лагеря,каюсь с первого раза моих всех положили.Но потом просто планомерный отстрел подбегающих к краю склона находясь внизу.Вот если бы ботам запретить подходить к краю холма,чтобы пришлось именно лезть наверх.

SurgeonДата: Среда, 28.08.2013, 09:57 | Сообщение # 4349
Генералиссимус
Цитата (Reaver)
условности игры ,особенно на рандомках , предполагают только отстрел набегающих.

Это не условности игры в чистом виде, это поведение AI. Если видят или слышат - бегут и/или стреляют. А чтоб фланговый маневр организовать, прижав шквальным огнём с фронта... или подобраться под прикрытием того же фронтального обстрела вслепую и закидать гранатами - не умеют. Значит, надо им в этом помогать, тогда и играть интереснее будет.
Цитата (Reaver)
Вот если бы

"Если бы да кабы..." © ))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

ТрогромДата: Среда, 28.08.2013, 11:00 | Сообщение # 4350
Лейтенант
Цитата (Gutierrez)
в игре физически реализованы только два типа удержания винтовки левой рукой: классическое (за цевье) и жесткое (всей пятерней за рукоятку и с вывернутым влево локтем)
А есть еще удержание за подствольный гранатомет. Причем на том же галиле+имц40 выглядит сие удержание жутко раздражающе - аля Граф на чаепитии (2-мя пальчиками держится за сам гранатомет, а остальная рука в этаком апатичном взмахе замирает).  smile

Переставил винду... и 7.62 не запускается, месяц уже бьюсь с этой фигней %)

Поиск: