HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 16:27 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 125 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
5550505 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1861 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Gutierrez) Ставить на игровую модель гранатометный прицел или нет? обязательно !
Quote (Gutierrez) Лучше сообщи камраду, как найти базу "стрелков". не понял..... что за база стрелков ?! :o
ps отличаются ли подствольные гранатомёты по точности ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 21.10.2011, 21:06 |
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1862 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) А мне вот этот вариант никогда не попадается. Просят они фляжку с водой. По причине сушняка Но если в инвентаре при сдаче фляжки есть еще и анальгин - появляется соответствующая строка в диалоге, сдаются оба айтема, награда удваивается. Так же с бухлом - можно отдать сразу две бутылки. Вообще впечатление такое, что разнообразие квестов зависит от интеллекта ГГ. Всегда играл Куртом, /Preset/ не правил. Но когда прочитал тут про серьезное дело - поразмыслил и откорректировал. INT установил 93 (жаль не 100 для чистоты эксперимента). EXP около 70, но это уже другая песня.
Quote (Gutierrez) Лучше сообщи камраду, как найти базу "стрелков" Сам найдет  Добавлено (21.10.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (HurryKane) теперь еще и информацию об оружии некорректно показывает (на прозрачном фоне и в правом углу экрана, и сдвинуть это хозяйство нельзя) Если вдруг лень будет переустанавливать (ну мало ли... ), то прочитай тут.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:27 | Сообщение # 1863 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) На старте игры Кольта 1911 с двумя запасными обоймами вполне достаточно
кстати, о кольте. ИМХО, ствол опущен по убойности в игре, а ведь .45 АСР весьма мощный патрон. почему то стволы .40 в 2 раза убойней. оболочечная пуля там и там. неужнли палинерский патрон все портит?
да, и насчет гранатометного прицела - судя по точности стрельбы из подствольника в игре - так его и впрямь нет, стреляют "на глазок"
Сообщение отредактировал VTerkin - Суббота, 22.10.2011, 00:31 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1864 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) до первого боя с палинерскими пограничниками ствола и патронов хватит, а там кубинский АКМ подберу. В "Перехвате" разживусь Galil. Потом в "Терроре" с карабинеров стволы поснимаю и их уже до конца игры хватает. Результат первого визита к Хосу и потасовки с его охраной. http://s48.radikal.ru/i121/1110/65/2f2f85f07867.jpg
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:57 | Сообщение # 1865 |
 ∗∗∗
| Quote (HurryKane) Камрады, не подскажите, у одного ли меня только снизилась стабильность игры Предложу всё таки освоить вот эти батники http://hla.3dn.ru/forum/3-395-11941-16-1318424333 Сэкономят и нервы и время, начать игру, сделать сохранение, выйти из игры и стартануть AT.bat, если надо поставить обновления, стартуем Undo.bat, обновляемся, опять стартуем AT.bat, всё, игра вылетает только когда сожрёт всю доступную ей память. =============== Обновил батники http://hla.3dn.ru/forum/3-395-12167-16-1319274912 http://narod.ru/disk/29171409001/read.zip.html
Сообщение отредактировал Bors - Суббота, 22.10.2011, 13:58 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1866 |
 Рядовой
| У меня твои батники не работают. Система (XP home) пишет: "Ошибка в формате параметра -". Может быть, антивирус блокирует действие процедуры "attrib". Но тоже самое делается в FAR- коммандере вручную за пять минут. А обратная процедура не нужна. При апдейте мода FAR просто задает лишний вопрос "Перезаписать" и напоминание что файл "Read only". Отвечаешь "да для всех" и обновляешься.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1867 |
 ∗∗∗
| Gutierrez, И не работают последние батники? Вместе с ними я положил саму attrib.exe, по идее должны работать везде, у меня XP SP3 pro, пашут безупречно, а вот первый вариант батников что я давал ранее, с ними могла возникнуть такая ошибка. Попробуй качнуть эти http://narod.ru/disk/29171409001/read.zip.html
|
|
| |
HurryKane | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:17 | Сообщение # 1868 |
 Лейтенант
| Родились некоторые предложения по дальнейшему улучшению геймплея: 1. В связи с исчезновением бронебойных патронов 9х19, и, как следствие, полной монополией револьверов на короткоствол, предлагаю ввести 9х19+ (увеличенной мощности). По идее должен быть по бронепробиваемости как пуля ТТ, только шока больше
2. Ввести полевые ранцы для солдат уже на первых ЦГЛ. Как в нашей армии - небольшая сумка в которую помещается не так уж много, но зато легкая. Не знаю как в реальном бою, но во время учений в автобате видел как солдаты бегают в полной выкладке - в каске, бронике, с автоматом и сумкой. Никаких разгрузок и подсумок
3. Надо решить вопрос с отсечкой все-таки. Пушка с заметно меньшей точностью, но отсечкой, позволяет крошить противника на тех же дистанциях, что и точная - даже при небольших шансах на попадание - из сразу нескольких одиночных выстрелов один, да точно попадет. Попахивает читерством
4. Смущает гигантское количество дробовиков исключительно американского производства. Как наиболее простое по конструкции оружие, в той же Латинской Америке, оно популярно в силу убойности и дешевизны. Очень распространены китайские реплики на американские шотганы. Да и местное производство это вполне осилит, а не, пардон, Xуету какую-то.
5. Насчет местных Пукар и Ухет. Понимаю Е5, Дел Плато, ностальжи... Но чтобы производить сколь-нибудь серьезное оружие, мощностей патронного завода решительно не хватит. Максимум - сбор старых ржавых дров (АР-15, FMK) с последующей чисткой, ремонтом с минимальным количеством технологических операций. Конверсия одним словом. Не будем забывать сколько усилий стоит нарезать ствол - при отсутствии специального оборудования точность будет не просто низкая, она будет равна 0. А конверсионные стволы и выглядеть будут иначе (Хотя кому нужно городить огород?). Уповаю на фантазию автора, но как мне кажется, все переделки должны быть уровня творчества вьетнамских оружейников (например: подчищенный томми с проволочным прикладом, если хочется извращений - Ар-15 со стволом от шприц-масленки, что-то так) _
Сообщение отредактировал HurryKane - Воскресенье, 23.10.2011, 01:18 |
|
| |
НикС | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1869 |
 Лейтенант
| В очередной раз - респект Gutierrez и команде - неожиданно, но пока интересно ... НО .... :( - Не могу уйти из ЛЛ в ЛВ - начинает грузить и ... краш ... Переустанавливал раз 5 ... эффект тот же Устанавливал "по Борсу" (еще один респект ) - сначала 7.62, на него НЛА07 и после АРМ3303 (все от него) ... после все вышедшие апдейты (по очереди) ... Предыдущая сборка АРМа шла практически безупречно - до 80 дня практически не одного серьезного вылета ... а с новой версией - вот такие проблемы (а предыдущую уже снес )... Да и еще в нескольких случаях, при использовании маскировочной краски - перс становится черным и портрет его тоже ... Что я делаю не так ...? А то обидно дюже - очень хочется пощупать шо цэ такэ вышло - похоже должно быть круто ...
Добавлено (23.10.2011, 17:23) ---------------------------------------------Добавлено (23.10.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Добавлено (23.10.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал НикС - Воскресенье, 23.10.2011, 17:29 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1870 |
 Генералиссимус
| ActorDetailMod установлен? С ним полной совместимости нет.
Quote (НикС) 01:40.155 WARNING0 [4] .\Parser\TextParser.cpp (112) File not found 'ActorsINI\player.ini' Потерян файл player.ini Попробуй начать новую игру, создав того же персонажа, с теми же стартовыми характеристиками. Потом грузи сохранение.
Потерянные текстуры. Что-то криво установил.
Вдобавок, судя по логу, сейв от предыдущих версий. Плюс квестовые ошибки, которые к ARM отношения не имеют.
|
|
| |
НикС | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1871 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) ActorDetailMod установлен? С ним полной совместимости нет. Вроде, когда устанавливал сборку отключил ActorDetailMod - а что надо было устанавливать? А по поводу ГГ - я обычно устанавливаю папку ПРЕСЕТ в папку Акторс ИНИ, с характеристиками ГГероев, изменяю их "под себя" ... Пока все вроде работало, правда начало часто грузилось не с первого раза (но такое бывало и без ПРЕСЕТА) - или что-то изменилось? Т.е. - если я правильно понял - мне надо снова установить все, но включить и установку ActorDetailMod на сборке Борса, после этого снова добавить в Акторс ИНИ ПРЕСЕТ и "сделать нового ГГ с такими же характеристиками, заменить папку Сэйв ... начать, записаться - а после загрузить старое сохранение? Или я что-то не так воспроизвожу?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1872 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Вроде, когда устанавливал сборку отключил ActorDetailMod - а что надо было устанавливать? Репаком Bors'a не пользуюсь, ничего подсказать не могу. Quote (НикС) А по поводу ГГ - я обычно устанавливаю папку ПРЕСЕТ в папку Акторс ИНИ, с характеристиками ГГероев, изменяю их "под себя" /Preset/ только для ГГ, с которого игру начинаешь. Для остальных надо правленые в /ActorsINI/ складывать. Quote (НикС) правда начало часто грузилось не с первого раза (но такое бывало и без ПРЕСЕТА) - или что-то изменилось? Гм... У меня такого не было. Видимо, это из-за "экспериментальных" файлов. Quote (НикС) Или я что-то не так воспроизвожу? Я вообще ничего не понял Советую сделать так: сделай "образ" игры (7.62basic+HLA7) и положи его в отдельный каталог. Потом будешь копировать в целевой и поверх накатывать ARM. А потом поверх ARM накатывать /Preset/ и все остальное. Порядок установки описан Gutierrez тут . В состав ARM 3.3 уже включен Actores, про него можно пропустить
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1873 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) Советую сделать так: сделай "образ" игры (7.62basic+HLA7) и положи его в отдельный каталог. Потом будешь копировать в целевой и поверх накатывать ARM. А потом поверх ARM накатывать /Preset/ и все остальное. Порядок установки описан Gutierrez тут . В состав ARM 3.3 уже включен Actores, про него можно пропустить Прости мою малограмотность, но. тем не менее уточню - чтобы создать "образ" - мне надо, например. создать папку и назвать ее Чистый ХЛА07 произвести в нее установку (например с Борсовых сборок) 7.62+ХЛА07 - и это и будет "образом"? Потом мне просто будет надо скопировать эту папку, переименовать в 7.62 и залить например на диск С, и уже на это устанавливать АРМ?Добавлено (24.10.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) /Preset/ только для ГГ, с которого игру начинаешь. Для остальных надо правленые в /ActorsINI/ складывать. Я в ПРЕСЕТЕ обычно меняю всех ГГ, на всякий случай, но играю как правило Ивановым - или это я зря делаю? Лучше менять только того, кем буду играть?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:24 | Сообщение # 1874 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) создать папку и назвать ее Чистый ХЛА07 произвести в нее установку (например с Борсовых сборок) 7.62+ХЛА07 - и это и будет "образом"? Именно так. Quote (НикС) Потом мне просто будет надо скопировать эту папку, переименовать в 7.62 и залить например на диск С, и уже на это устанавливать АРМ? Да. И никаких проблем с возможными последующими переустановками, потому что базис сохранен. Quote (НикС) в ПРЕСЕТЕ обычно меняю всех ГГ, на всякий случай, но играю как правило Ивановым - или это я зря делаю? Некритично. Из /Preset/ будет взят ини-файл для генерируемого ГГ. Ини-файлы остальных (в твоем случае Кристины, Курта, сотоварищи) лежат либо в открытом /ActorsINI/, либо внутри основного пака.Добавлено (24.10.2011, 01:24) --------------------------------------------- Вдогонку, по поводу потерянного player.ini Надо начать новую игру тем же персонажем и задать ему те же стартовые характеристики. Игра сгенерит player.ini Потом грузить сохранение.
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:49 | Сообщение # 1875 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) Вдогонку, по поводу потерянного player.ini Надо начать новую игру тем же персонажем и задать ему те же стартовые характеристики. Игра сгенерит player.ini Потом грузить сохранение. Спасибо !!! Уже попробовал именно в такой последовательности, взял старый пресет, как и всегда максимум до 85 бросил на маскировку, остальные - до 75 - на "вскидку" ... Начал новую игру (правда папку СЭЙВ заменил на предыдущую), так же в режиме "железной воли", сделал даже пару записей, потом попробовал загрузить сэйв перед отправкой в ЛВ ... отправился ... и результат тот-же ... краш! Похоже придется опять попробовать сначала, хотя жалко - в этой версии за семь дней "мотаний" у ЛЛ набрал +30 к стрельбе и +4 опыта, да и лута неплохо - револьверы (за них сугубый респект - класс!!!), и прочего полезного ... Правда одна приятная новость - загрузил сйв с "краской" - "покрасил" ГГ - вроде все нормально .... PS Вдогонку вопрос - забыл подкорректировать наймов в АкторсИНИ ... если это сделать уже в процессе - сработает или опять ньюгейм?
Сообщение отредактировал НикС - Понедельник, 24.10.2011, 01:51 |
|
| |
|
|
|