транспорт
|
|
KAKTUS | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем, я тут человек новый и возможно эта тема уже поднималась, но все же, обладает ли движок игры возможностями чтобы добавить в игру возможность непосредственного управления транспортными средствами, и если да то может найдется тот кто подскажет как это сделать?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| нет
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
KAKTUS | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А по обстоятельней, нет не позволяет, или нет того кто расскажет как это сделать
|
|
| |
Papa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (KAKTUS) А по обстоятельней, нет не позволяет, или нет того кто расскажет как это сделать У вас есть опыт модостоения и программирования? Или так интересуетесь?
|
|
| |
KAKTUS | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Опыт маленький, интересуюсь с целью тренировки и разрождения маленьким проектом на упомянутую тему, а то есть гранатомёт, миномёт, дальше и гаубицу вставить могут а стрелять из ентого добра по "воробьям" приходиться, ещё как следствие придёться малость увеличить площадь локаций, что бы ездить по чём было. Я был бы не против чтобы получилось как в "Солдатах Анархии", по этому и спрашиваю про возможности движка, или всё же "Анарховский" движок поковырять
Сообщение отредактировал KAKTUS - Вторник, 20.11.2012, 23:38 |
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 21.11.2012, 04:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (KAKTUS) А по обстоятельней, нет не позволяет, или нет того кто расскажет как это сделать нет, не позволяет. Quote (KAKTUS) а то есть гранатомёт, миномёт, дальше и гаубицу вставить могут миномета нет, но теоретически можно вставить. гаубицу - уже не вставишь.Quote (KAKTUS) Я был бы не против чтобы получилось как в "Солдатах Анархии" я был бы двумя руками за, но - никак. Quote (KAKTUS) или всё же "Анарховский" движок поковырять при всех своих достоинствах СолдатыАнарии - чересчур аркадны. люблю до сих пор, но играть уже скучно.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
KAKTUS | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (cyr_v) миномета нет, но теоретически можно вставить. гаубицу - уже не вставишь. А зачем миномётные мины в КК продают? НА каком движке игра написана, поковырять всё же попробую
|
|
| |
Koc | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (KAKTUS) НА каком движке игра написана, поковырять всё же попробую
Хм, игра написана на "самописном движке", насколько я помню студия "Айперон" разрабатывала все с нуля.
|
|
| |