Смерть Лима
|
|
zurbach | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Как-то вернулся в Лас-Вакасьонес, зашел к Лиму, а его нет. В секторе его точно нет. Почитав форум, появилось подозрение, что геройски погиб в бою с партизанами. Вот кстати, почему местные, когда их опрашивал про людей, про всех разказали, даже про зама Лима, а про него молчок? Значит ли это, что он труп? Если это так, то вопрос! Возможно ли какими-то методами воскресить Лима? Я понимаю, что мне предложат сэйв найти, где он еще жив, но мне прогресса жаль. Я просто хотел его квесты доделать.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата zurbach ( ) Возможно ли какими-то методами воскресить Лима? Нет. Цитата zurbach ( ) просто хотел его квесты доделать Для статистики - вопрос: в каком порядке выполнялись квесты "Торговцы смертью", "Спасение", "Расследование" (как зеркальный - "Змея"), "Сумерки Саграды" и "Охота на лис" ? Насколько я понимаю, один или оба из последних не выполнены, но очень хочется ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Четверг, 21.08.2014, 09:28 |
|
| |
zurbach | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Surgeon ( ) Для статистики - вопрос: в каком порядке выполнялись квесты "Торговцы смертью", "Спасение", "Расследование" (как зеркальный - "Змея"), "Сумерки Саграды" и "Охота на лис" ? Насколько я понимаю, один или оба из последних не выполнены, но очень хочется )) "Охота на лис" точно не делал. Вот его то как раз и хотелось. Честно говоря порядок выполнения квестов не помню.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата zurbach ( ) порядок выполнения квестов не помню Посмотри в "Журнале", клавиша J
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
gamesmiw | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Торговцы смертью 72 день Сумерки Саграды 85 день Расследование 119 день Спасение 119 день
Охота на лис планировал взять, и турист уже пропал как положено, а полковника нету:( Подскажите последовательность прохождения квестов, перепроходить взялся
|
|
| |