Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 19.07.2025, 15:45
Приветствую Вас Гость

"Агентство: Антиснайпер" - инструкция по выполнению задания - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Агентство: Антиснайпер" - инструкция по выполнению задания
pq17Дата: Среда, 26.11.2014, 06:22 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Идиотский квест по определению.
1. Если войти в маскхалате - гарнизон не рад, т.к я-барбудас...
2. Переться пешкаря из СДО (
3. Если там впервые - гопота выпросит люлей и , как следствие, - весь гарнизон не рад...
4. Из вышеизложенного- брать этот кв стоит после задания по выносу крепости, т.е. практически в конце сюжета на мах ГГЛ... Наф он тогда нужен?(

TomasДата: Среда, 26.11.2014, 12:19 | Сообщение # 17
Подполковник
Цитата pq17 ()
Это один из лучших квестов, добавленных ХЛА. Он в меру сложен, оригинален и в нем достойная награда. Единственное что немного портит этот квест - пиксельхантинг. Но лично для меня это был стимул напрячь серое вещество и этот пиксельхантинг обойти.

Цитата pq17 ()
Никаких проблем с гарнизоном у меня не было при прохождении.

Цитата pq17 ()
В этом нет ничего страшного. Совершенно.

Цитата pq17 ()
3. Если там впервые - гопота выпросит люлей и , как следствие, - весь гарнизон не рад...
Если не стрелять по солдатам и не ходить к ним в крепость, то гарнизон остается нейтральным к игроку. Перестрелки с бандитами гарнизон не агрят.

Цитата pq17 ()
4. Из вышеизложенного- брать этот кв стоит после задания по выносу крепости, т.е. практически в конце сюжета на мах ГГЛ... Наф он тогда нужен?(
Все вышеизложенное вами - бессмысленный набор слов. Данный квест можно брать и проходить сразу как только доступен.

CoycДата: Среда, 26.11.2014, 12:29 | Сообщение # 18
Лейтенант
Всё он прально говорит.И секретарь в столице совсем не сразу предложит поработать на агенство, а тогда, когда тебе уже пешком тоскливо бутет плындаться.Лично проверял - Зайти в Форталесу, в форме прав. войск,нет боя,"Держите!У него ствол!",бандюки-враги, пук первого бандюка в башку, гарнизон крепости- враги... Так,что твой набор слов бесмысленнее.

slavyanДата: Среда, 26.11.2014, 13:26 | Сообщение # 19
Полковник
pq17, зачем делать провокационные записи типа:

Цитата
  Этот квест ведь кто-то писал, работал над ним, причем "не корысти ради".
Если какой-то новый глюк, связанный с тем, что начинает агриться охрана крепости даже если туда (в крепость) не заходить и не стрелять в охрану, пишите в соответствующий раздел. Причем желательно более политкорректным языком.
На крайний случай не берите вообще этот квест.

Сообщение отредактировал slavyan - Среда, 26.11.2014, 13:27

AldrДата: Четверг, 27.11.2014, 00:16 | Сообщение # 20
Лейтенант
Цитата pq17 ()
Сколько раз не заходил в маскхалате - никогда проблем с гарнизоном не возникало. Если, конечно, в крепость не соваться. Но в этом случае уже не на одёжку смотрят...

Цитата pq17 ()
А пешком ходить до покупки авто не ломает? Тем более автомобиль можно оставить "на заправке". А это почти полпути от крепости до СдО.
Цитата pq17 ()
Гопоту можно и заранее вынести, до квеста "Антиснайпер". Гарнизон на это реагирует спокойно. Если, конечно, не начать солдатиков гранатами и "маслинами" "угощать". Нежнее нужно с ними, ещё нежнее...

Цитата pq17 ()
Не самый умный вывод. В корне ошибочный. Благодаря этому квесту я разживаюсь отличной снайперской винтовкой, с которой и бегает перс почти до упора (позже меняю на уникальную винтовку, т.к. она мне эстетически более симпатична). Но соглашусь, что проходить этот квест в самом финале - верх глупости.

VorotДата: Четверг, 27.11.2014, 08:24 | Сообщение # 21
Поручик
Цитата pq17 ()

Это иногда случается. Идиотские квесты. Обычно в результате идиотского написания или в результате идиотского прохождения. Ты видимо выбираешь лестный для себя вариант, чтобы не искать других путей?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

TomasДата: Четверг, 27.11.2014, 08:27 | Сообщение # 22
Подполковник
Цитата Coyc ()
Лично проверял - Зайти в Форталесу, в форме прав. войск,нет боя,"Держите!У него ствол!",бандюки-враги, пук первого бандюка в башку, гарнизон крепости- враги...
Еще раз повторю: перестрелка с бандитами агрить гарнизон не должна. Если же все-таки гарнизон агрится, то это ошибка. Пишите в соответствующий раздел, прикладывайте сейв.
Лично у меня к моменту получения "антиснайпера" Форталеза от бандюков всегда зачищена, при этом гарнизон никогда не агрился.

Цитата Coyc ()
...когда тебе уже пешком тоскливо бутет плындаться.
Говорить нужно за себя, а не за всех остальных. И если тебе тоскливо ходить пешком, просто надо не брать этот квест, а не идти на форум и задвигать глубокие выводы об идиотичности квеста.

VorotДата: Четверг, 05.02.2015, 23:47 | Сообщение # 23
Поручик
http://www.popmech.ru/weapon/54689-saab-ispytyvaet-myagkuyu-bronyu/

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

unlikethemДата: Вторник, 17.02.2015, 16:34 | Сообщение # 24
Сержант
А какие требования, чтобы получить этот квест? Мне его даже не предлагают (предлагают "Охрана"). У меня снайпер-100, маскхалат, профессионализм-68, маскировка-86, прихожу в агенство с разными снайперками в руках - на квест ни намека. Или нужно сперва выполнить "Охрана"?

VorotДата: Вторник, 17.02.2015, 17:49 | Сообщение # 25
Поручик
Цитата unlikethem ()
сперва выполнить "Охрана"?
 Да

unlikethemДата: Вторник, 17.02.2015, 17:52 | Сообщение # 26
Сержант
спасибо

GodModeДата: Четверг, 19.02.2015, 19:36 | Сообщение # 27
Сержант
Отличный квест! Правда повезло, со 2 выцеливания попался мне этот "гад", прошел за 10 минут.

Z_KДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:05 | Сообщение # 28
Рядовой
Требования для получения квеста касаются только ГГ или вместо него можно любого наемника подсунуть? Какое значение маскировки и снайпера должно быть?

VorotДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:57 | Сообщение # 29
Поручик
Подходить любым, кто удовлетворяет требованиям:

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 06.04.2015, 01:58

Z_KДата: Понедельник, 06.04.2015, 23:14 | Сообщение # 30
Рядовой
подходил Ястребом:

снайпинг 100
маскировка 70
маскхалат есть (изготовлен из формы и краски)
в руках СВ 98

и все же чего-то не хватает. винтовку другую? (тогда какую?) или маскхалат нужен покупной?

Добавлено (06.04.2015, 23:14)
---------------------------------------------

Цитата Z_K ()
винтовку другую? (тогда какую?)
c L96A1 получил квест

Сообщение отредактировал Z_K - Понедельник, 06.04.2015, 16:12

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4