"Агентство: Антиснайпер" - инструкция по выполнению задания
|
|
pq17 | Дата: Среда, 26.11.2014, 06:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Идиотский квест по определению. 1. Если войти в маскхалате - гарнизон не рад, т.к я-барбудас... 2. Переться пешкаря из СДО ( 3. Если там впервые - гопота выпросит люлей и , как следствие, - весь гарнизон не рад... 4. Из вышеизложенного- брать этот кв стоит после задания по выносу крепости, т.е. практически в конце сюжета на мах ГГЛ... Наф он тогда нужен?(
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:19 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Цитата pq17 (  ) Идиотский квест по определению. Это один из лучших квестов, добавленных ХЛА. Он в меру сложен, оригинален и в нем достойная награда. Единственное что немного портит этот квест - пиксельхантинг. Но лично для меня это был стимул напрячь серое вещество и этот пиксельхантинг обойти. Цитата pq17 (  ) 1. Если войти в маскхалате - гарнизон не рад, т.к я-барбудас... Никаких проблем с гарнизоном у меня не было при прохождении.
Цитата pq17 (  ) 2. Переться пешкаря из СДО ( В этом нет ничего страшного. Совершенно. Цитата pq17 (  ) 3. Если там впервые - гопота выпросит люлей и , как следствие, - весь гарнизон не рад... Если не стрелять по солдатам и не ходить к ним в крепость, то гарнизон остается нейтральным к игроку. Перестрелки с бандитами гарнизон не агрят.
Цитата pq17 (  ) 4. Из вышеизложенного- брать этот кв стоит после задания по выносу крепости, т.е. практически в конце сюжета на мах ГГЛ... Наф он тогда нужен?( Все вышеизложенное вами - бессмысленный набор слов. Данный квест можно брать и проходить сразу как только доступен.
|
|
| |
Coyc | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:29 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Всё он прально говорит.И секретарь в столице совсем не сразу предложит поработать на агенство, а тогда, когда тебе уже пешком тоскливо бутет плындаться.Лично проверял - Зайти в Форталесу, в форме прав. войск,нет боя,"Держите!У него ствол!",бандюки-враги, пук первого бандюка в башку, гарнизон крепости- враги... Так,что твой набор слов бесмысленнее.
|
|
| |
slavyan | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:26 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| pq17, зачем делать провокационные записи типа: Цитата Идиотский квест по определению. Этот квест ведь кто-то писал, работал над ним, причем "не корысти ради". Если какой-то новый глюк, связанный с тем, что начинает агриться охрана крепости даже если туда (в крепость) не заходить и не стрелять в охрану, пишите в соответствующий раздел. Причем желательно более политкорректным языком. На крайний случай не берите вообще этот квест.
Сообщение отредактировал slavyan - Среда, 26.11.2014, 13:27 |
|
| |
Aldr | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:16 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата pq17 (  ) 1. Если войти в маскхалате - гарнизон не рад, т.к я-барбудас... Сколько раз не заходил в маскхалате - никогда проблем с гарнизоном не возникало. Если, конечно, в крепость не соваться. Но в этом случае уже не на одёжку смотрят...
Цитата pq17 (  ) 2. Переться пешкаря из СДО ( А пешком ходить до покупки авто не ломает? Тем более автомобиль можно оставить "на заправке". А это почти полпути от крепости до СдО.Цитата pq17 (  ) 3. Если там впервые - гопота выпросит люлей и , как следствие, - весь гарнизон не рад... Гопоту можно и заранее вынести, до квеста "Антиснайпер". Гарнизон на это реагирует спокойно. Если, конечно, не начать солдатиков гранатами и "маслинами" "угощать". Нежнее нужно с ними, ещё нежнее...
Цитата pq17 (  ) 4. Из вышеизложенного- брать этот кв стоит после задания по выносу крепости, т.е. практически в конце сюжета на мах ГГЛ... Наф он тогда нужен?( Не самый умный вывод. В корне ошибочный. Благодаря этому квесту я разживаюсь отличной снайперской винтовкой, с которой и бегает перс почти до упора (позже меняю на уникальную винтовку, т.к. она мне эстетически более симпатична). Но соглашусь, что проходить этот квест в самом финале - верх глупости.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:24 | Сообщение # 21 |
 Поручик
| Цитата pq17 (  ) Идиотский квест по определению. Это иногда случается. Идиотские квесты. Обычно в результате идиотского написания или в результате идиотского прохождения. Ты видимо выбираешь лестный для себя вариант, чтобы не искать других путей?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:27 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Цитата Coyc (  ) Лично проверял - Зайти в Форталесу, в форме прав. войск,нет боя,"Держите!У него ствол!",бандюки-враги, пук первого бандюка в башку, гарнизон крепости- враги... Еще раз повторю: перестрелка с бандитами агрить гарнизон не должна. Если же все-таки гарнизон агрится, то это ошибка. Пишите в соответствующий раздел, прикладывайте сейв. Лично у меня к моменту получения "антиснайпера" Форталеза от бандюков всегда зачищена, при этом гарнизон никогда не агрился.
Цитата Coyc (  ) ...когда тебе уже пешком тоскливо бутет плындаться. Говорить нужно за себя, а не за всех остальных. И если тебе тоскливо ходить пешком, просто надо не брать этот квест, а не идти на форум и задвигать глубокие выводы об идиотичности квеста.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:47 | Сообщение # 23 |
 Поручик
| http://www.popmech.ru/weapon/54689-saab-ispytyvaet-myagkuyu-bronyu/
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
unlikethem | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:34 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А какие требования, чтобы получить этот квест? Мне его даже не предлагают (предлагают "Охрана"). У меня снайпер-100, маскхалат, профессионализм-68, маскировка-86, прихожу в агенство с разными снайперками в руках - на квест ни намека. Или нужно сперва выполнить "Охрана"?
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:49 | Сообщение # 25 |
 Поручик
| Цитата unlikethem (  ) сперва выполнить "Охрана"? Да
|
|
| |
unlikethem | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:52 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| спасибо
|
|
| |
GodMode | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:36 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Отличный квест! Правда повезло, со 2 выцеливания попался мне этот "гад", прошел за 10 минут.
|
|
| |
Z_K | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:05 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Требования для получения квеста касаются только ГГ или вместо него можно любого наемника подсунуть? Какое значение маскировки и снайпера должно быть?
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:57 | Сообщение # 29 |
 Поручик
| Подходить любым, кто удовлетворяет требованиям:
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 06.04.2015, 01:58 |
|
| |
Z_K | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:14 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| подходил Ястребом:
снайпинг 100 маскировка 70 маскхалат есть (изготовлен из формы и краски) в руках СВ 98
и все же чего-то не хватает. винтовку другую? (тогда какую?) или маскхалат нужен покупной?Добавлено (06.04.2015, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Z_K (  ) винтовку другую? (тогда какую?) c L96A1 получил квест
Сообщение отредактировал Z_K - Понедельник, 06.04.2015, 16:12 |
|
| |