Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
UGROz | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:32 | Сообщение # 541 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата (Surgeon) все выпилинные Гутьеррезом стволы В чистом аддоне есть всё. Цитата (UGROz) редактирование "cars.ini" не помогает... Ты сильно отстал от жизни. Уже давно config.xml спасибо за информацию. я поэтому и спрашиваю, что этот мод мне нравится, но разнообразия много быть не может в принципе. особенно на ранних стадиях игры. config.xml юзался мной давно и успешно, до обновления 9.62 (как я писал выше) и там пропало ВСЕ, что касалось транспорта
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:17 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Цитата (UGROz) там пропало ВСЕ, что касалось транспорта Хм... тогда \hardlife\lua\cars\
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:20 | Сообщение # 543 |
Поручик
| cars.xml
Эту тему можно было сразу прочитать с начала.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:25 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Блин, точно. От обилия новых LUA алгоритмов уже в глазах рябит ))
|
|
| |
MarkEvg | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:56 | Сообщение # 545 |
Сержант
| Помогите прояснить ситуацию! Еще в 60 билде получил квест "Канал поставок: Транспорт" и благополучно не него положил уйдя в ЛВ по альтернативным скриптам. Виллис оставил в ЛЛ ждать своей участи. Потом, (после второго патча) раздобыв Урал и ГАЗ и деньги на ремонт Виллиса возвращаюсь к оружейнику, чиню и меняю Урал на Виллис и иду к Трону. Он - молчок. Вопрос - я провтыкал время и условия сдачи квеста или имеет место баг?
|
|
| |
Theodoras | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:05 | Сообщение # 546 |
Лейтенант
| Цитата (neigrok) ВАЖНЫЕ ЗАМЕТКИ: - в начале игры можно найти 2 канистры с бензином в ЛЛ, если оно Вам надо. А нельзя ли, для особо бестолковых, указать, в каком именно месте их искать? А то кокосы и апельсины нашел, убитую М-16 нашел, бутылку - и ту нашел, а бензин не смог.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:15 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата (Theodoras) кокосы и апельсины нашел, убитую М-16 нашел, бутылку - и ту нашел, а бензин не смог. Теперь ищи в ящиках.
|
|
| |
MarkEvg | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:01 | Сообщение # 548 |
Сержант
| Ребят... это я что-то нечаянно включил? http://radikal.ru/fp/fda72f5b143d46c1b13d4c02e86fbcc4
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:35 | Сообщение # 549 |
Поручик
| Цитата (MarkEvg) Ребят... это я что-то нечаянно включил? После установки мины с контактным взрывателем есть задержка, необходимая для того, чтобы ты смог безопасно выйти из зоны срабатывания.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Theodoras | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:36 | Сообщение # 550 |
Лейтенант
| Цитата (Surgeon) Теперь ищи в ящиках. В ящиках нарыл две пустые, но это метод S/L. Страдать дальше %)?
|
|
| |
AnfimD | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:24 | Сообщение # 551 |
Лейтенант
| Партизанское начало-понравилось.Затягивает и игра на удивление стабильна.Несколько напрягает отсутствие аптечек.
|
|
| |
MarkEvg | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:37 | Сообщение # 552 |
Сержант
| to Vorot Цитата После установки мины... Угу... спасибо. В общем понятно, только... я мины не устанавливал, они там были изначально. Встречал уже подобную ситуацию несколько раз. И еще, может мой вопрос (пост 545) остался незамеченным, не могли бы Вы, по возможности, прояснить ситуацию. А то МОЯ логика пасует
Сообщение отредактировал MarkEvg - Суббота, 20.07.2013, 22:44 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:13 | Сообщение # 553 |
Поручик
| Цитата (MarkEvg) Потом, (после второго патча) раздобыв Урал и ГАЗ и деньги на ремонт Виллиса возвращаюсь к оружейнику, чиню и меняю Урал на Виллис и иду к Трону. Он - молчок. Вопрос - я провтыкал время и условия сдачи квеста или имеет место баг?
Уход в ЛВ - отказ от партизанской цепочки, ЕМНИП. Пошел в "свободное плавание", потерял плюхи от партизан. К тому же подавляющее большинство считает что эти плюхи - "по морде".
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 21.07.2013, 13:14 |
|
| |
neigrok | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:26 | Сообщение # 554 |
Подполковник
| Погонял партизанское начало в 09б62 (с АРМ 4.51). Вот некоторые заметки: 1. Действительно можно получить раздолбанный ГАЗик на Шахте и потом благополучно сдать его по квесту "Транспорт" - это хорошо. К ГАЗику прилагается инструкция, бензин, ремень, камеры-резинки-клей - это чудесно. Но наличие камеры в руках не позволяет починить прокол колеса (механика 52 с мануалом) - так и задумано? Однако, прокол колеса не мешает доехать до ЛЛ - удобно, но сомнительно. 2. Если в ходе зачистки шахты, все боты-партизаны погибли, то Шахта становится синей. А если боты-партизаны выжили, то после зачистки Шахта стала красной (партизанской) - так задумано? 3. Некоторым персонажам и жителям Виллорадо можно задать вопрос про Факирова и показать фото. Однако, задание на поимку Факирова нам еще как-бэ не выдано. 4. Персонаж Боец-Дезертир неадекватен. В каждой локации он ломится в определенную точку. Пока он до нее не добежит, на иные команды не реагирует. Отмена действий и иные приказы его останавливают, но потом он снова ломится куда-то. Это глюк? Могу сейв прикрутить (с АРМ). Навскидку, все. Еще чего замечу - сообщу.
|
|
| |
amre | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:13 | Сообщение # 555 |
Сержант
| Цитата (neigrok) Но наличие камеры в руках не позволяет починить прокол колеса (механика 52 с мануалом) - так и задумано? У меня камера колеса починилась с 11 механики + мануал. В инвентаре нужны только клей и резника. Заменить же камеру не удалось. Не было такого варианта. Видимо камера не подходящая.
Проверил: Там камера для грузовиков, Car_baloon_truck, а не Car_baloon_jeep нужная для ГАЗ69 и Willis.
Сообщение отредактировал amre - Воскресенье, 21.07.2013, 14:17 |
|
| |