Комбинации
|
|
dive | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Господа, извините, за глупый вопрос, но я реально не могу разобраться, как комбинировать предметы. Я захожу в инструменты. При выборе ингредиентов я могу выбирать только инструменты. Хочу повесить aimpoint (wr) на переходник АК. По инструкции нужно выбрать прицел+переходник+отвертка. А у меня только отвертка в вариантах. Делаю это Колдуном с механикой 53.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dive) Господа, извините, за глупый вопрос, но я реально не могу разобраться, как комбинировать предметы. Я захожу в инструменты. При выборе ингредиентов я могу выбирать только инструменты. Хочу повесить aimpoint (wr) на переходник АК. По инструкции нужно выбрать прицел+переходник+отвертка. А у меня только отвертка в вариантах. Делаю это Колдуном с механикой 53. Не важно кем из отряда проводится работа, но предмет для комбинации должен быть в руках (или инвентаре) у ГГ.
|
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Чтобы прицел в меню инструментов появился, его надо положить в руки главному герою, чтобы все остальные вещи появлялись - достаточно чтобы они лежали в инвентаре главного героя (в рюкзаке, карманах, жилетке - без разницы).
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
dive | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
Eger | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Эврика) чтобы все остальные вещи появлялись - достаточно чтобы они лежали в инвентаре главного героя (в рюкзаке, карманах, жилетке - без разницы). в рюкзаке бывает лежит вещь а не видится лучше в карманы или подсумки раскладывать
Файлы перезарядки: svn://www.opensvn.ru/7.62
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Поручик
| Привет всем! Написал небольшое пособие для взрывателей самоучек! Теперь мины можно разбирать и собирать из предметов, встречающихся в игре. Дополнительным бонусом идут рецепты для наркодилера... Можно бодяжить кокс, перегонять в колеса или морфин. В одном вопрос, об этих рецептах кто то должен игроку рассказывать...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
 ∗∗∗
| А почему нет? Просто ни кто не писал подробного описания.
|
|
| |
Quercus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Vorot) Написал небольшое пособие для взрывателей самоучек! Теперь мины можно разбирать и собирать из предметов, встречающихся в игре. Дополнительным бонусом идут рецепты для наркодилера... Можно бодяжить кокс, перегонять в колеса или морфин. А подробнее можно?
Omnia mea mecum porto (лат.) — всё своё ношу с собой. Учит тому, что внутреннее богатство человека, его знания и ум — важнее и ценнее любого имущества.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Поручик
| Quote (Quercus) подробнее можно? А что тут подробнее пишите в личку мыло отправлю файл.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
riksler | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а здесь незя выложить? собственно во всем можно разобраться более менее полазив по форуму кроме комбинаций , надо в игре добавить рецепты к оружию в мануалы что и как можно комбинировать тогда они будут полезны, например купил руководство к стволу а там есть комбинации к оборудованию которое можно на него поставить а так я ногу сломал подбирая , мне надо установить оптику любую на карабин G3A4 ни у кого оптики нет готовой зато других завались посоветуйте комбинацию
|
|
| |
fillimor | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Майор
| riksler, Quote мне надо установить оптику любую на карабин G3A4 Открываем папку Hardlife, ищем ITEMSCOMBINATIONS.INI. Открываем блокнотом. Там все комбинации.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:53 | Сообщение # 12 |
 Поручик
| Quote (riksler) мне надо установить оптику любую на карабин G3A4 G3 чьего производства? HK. Включаем логику. Берем прицел WR в руки ГГ и начинаем к нему прикручивать переходник WR>HK...
|
|
| |
riksler | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| вот в том и фишка что файл я этот просмотрел и переходник такой есть не прикручивается может надо механики много для этого ?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Открываем инвентарь 2. прицел берем в руки (переходник в любом месте инвентаря) 3. через инструмент механика (складной нож, мультитул) выбираем пункт "комбинировать предметы" 4. в появившемся списке предметов выбираем сперва прицел, потом переходник 5. жмём "начать работу" 6. готово П.С. в версии 05 и ниже комбинируемые предметы должны находиться у главгероя, независимо от того, кто занимается механикой
|
|
| |
riksler | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| спасибо конечно ну все что можно и есть на форуме я уже изучил я все перепробовал, вчера вечером в каликантиносе появился прицел (леопольд марк 4) его удалось скомбинировать но он не дает возможности стрелять прицельно другие прицелы не комбинируются хотя маркировка wr у них например гиперон, я думаю просто не доведена эта тема до ума еще. Если кто вкурсе как поправить чтоб полноценный прицел получился напишите как прописать в файле буду благодарен а то давно с этим стволом хотел побегать в простой версии на них глушаки не ставились поэтому отпадал, хотя ствол по показателям мне больше всех нравится (карабин G3KA4 http://content.foto.mail.ru/mail/riksler/160/i-162.jpg)
Сообщение отредактировал riksler - Вторник, 13.07.2010, 18:35 |
|
| |