Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 21.07.2025, 21:04
Приветствую Вас Гость

Комбинации - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Комбинации
diveДата: Пятница, 27.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Господа, извините, за глупый вопрос, но я реально не могу разобраться, как комбинировать предметы.
Я захожу в инструменты. При выборе ингредиентов я могу выбирать только инструменты. Хочу повесить aimpoint (wr) на переходник АК.
По инструкции нужно выбрать прицел+переходник+отвертка. А у меня только отвертка в вариантах. Делаю это Колдуном с механикой 53.

CarkillerДата: Пятница, 27.11.2009, 00:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (dive)
Господа, извините, за глупый вопрос, но я реально не могу разобраться, как комбинировать предметы. Я захожу в инструменты. При выборе ингредиентов я могу выбирать только инструменты. Хочу повесить aimpoint (wr) на переходник АК. По инструкции нужно выбрать прицел+переходник+отвертка. А у меня только отвертка в вариантах. Делаю это Колдуном с механикой 53.

Не важно кем из отряда проводится работа, но предмет для комбинации должен быть в руках (или инвентаре) у ГГ.

ЭврикаДата: Пятница, 27.11.2009, 05:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Чтобы прицел в меню инструментов появился, его надо положить в руки главному герою, чтобы все остальные вещи появлялись - достаточно чтобы они лежали в инвентаре главного героя (в рюкзаке, карманах, жилетке - без разницы).

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

diveДата: Пятница, 27.11.2009, 08:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо!

EgerДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:05 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Эврика)
чтобы все остальные вещи появлялись - достаточно чтобы они лежали в инвентаре главного героя (в рюкзаке, карманах, жилетке - без разницы).

в рюкзаке бывает лежит вещь а не видится
лучше в карманы или подсумки раскладывать

Файлы перезарядки:
svn://www.opensvn.ru/7.62

VorotДата: Пятница, 12.03.2010, 16:51 | Сообщение # 6
Поручик
Привет всем!

Написал небольшое пособие для взрывателей самоучек! Теперь мины можно разбирать и собирать из предметов, встречающихся в игре.

Дополнительным бонусом идут рецепты для наркодилера... Можно бодяжить кокс, перегонять в колеса или морфин.

В одном вопрос, об этих рецептах кто то должен игроку рассказывать...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

BorsДата: Суббота, 13.03.2010, 16:31 | Сообщение # 7
∗∗∗
А почему нет?
Просто ни кто не писал подробного описания.

QuercusДата: Четверг, 18.03.2010, 18:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Vorot)
Написал небольшое пособие для взрывателей самоучек! Теперь мины можно разбирать и собирать из предметов, встречающихся в игре.

Дополнительным бонусом идут рецепты для наркодилера... Можно бодяжить кокс, перегонять в колеса или морфин.

А подробнее можно?

Omnia mea mecum porto (лат.) — всё своё ношу с собой.

Учит тому, что внутреннее богатство человека, его знания и ум — важнее и ценнее любого имущества.

VorotДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:15 | Сообщение # 9
Поручик
Quote (Quercus)
подробнее можно?

А что тут подробнее пишите в личку мыло отправлю файл.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

rikslerДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:33 | Сообщение # 10
Рядовой
а здесь незя выложить? собственно во всем можно разобраться более менее полазив по форуму кроме комбинаций , надо в игре добавить рецепты к оружию в мануалы что и как можно комбинировать тогда они будут полезны, например купил руководство к стволу а там есть комбинации к оборудованию которое можно на него поставить а так я ногу сломал подбирая , мне надо установить оптику любую на карабин G3A4 ни у кого оптики нет готовой зато других завались посоветуйте комбинацию

fillimorДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:48 | Сообщение # 11
Майор
riksler,
мне надо установить оптику любую на карабин G3A4
Открываем папку Hardlife, ищем ITEMSCOMBINATIONS.INI. Открываем блокнотом. Там все комбинации.

А я не граф Геннский. А так, деревенский.

VorotДата: Вторник, 13.07.2010, 01:53 | Сообщение # 12
Поручик
Quote (riksler)
мне надо установить оптику любую на карабин G3A4

G3 чьего производства? HK. Включаем логику. Берем прицел WR в руки ГГ и начинаем к нему прикручивать переходник WR>HK...

rikslerДата: Вторник, 13.07.2010, 08:04 | Сообщение # 13
Рядовой
вот в том и фишка что файл я этот просмотрел и переходник такой есть не прикручивается может надо механики много для этого ?

VTerkinДата: Вторник, 13.07.2010, 09:37 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
1. Открываем инвентарь
2. прицел берем в руки (переходник в любом месте инвентаря)
3. через инструмент механика (складной нож, мультитул) выбираем пункт "комбинировать предметы"
4. в появившемся списке предметов выбираем сперва прицел, потом переходник
5. жмём "начать работу"
6. готово

П.С. в версии 05 и ниже комбинируемые предметы должны находиться у главгероя, независимо от того, кто занимается механикой

rikslerДата: Вторник, 13.07.2010, 17:41 | Сообщение # 15
Рядовой
спасибо конечно ну все что можно и есть на форуме я уже изучил я все перепробовал, вчера вечером в каликантиносе появился прицел (леопольд марк 4) его удалось скомбинировать но он не дает возможности стрелять прицельно другие прицелы не комбинируются хотя маркировка wr у них например гиперон, я думаю просто не доведена эта тема до ума еще.
Если кто вкурсе как поправить чтоб полноценный прицел получился напишите как прописать в файле буду благодарен а то давно с этим стволом хотел побегать в простой версии на них глушаки не ставились поэтому отпадал, хотя ствол по показателям мне больше всех нравится (карабин G3KA4 http://content.foto.mail.ru/mail/riksler/160/i-162.jpg)

Сообщение отредактировал riksler - Вторник, 13.07.2010, 18:35

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: