HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 11:47 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 3 - Форум
Вопросы
|
|
KTIM | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Nadoedalo) Чо за маслёнки? Самые первые автоматы, которыми вооружены солдаты правительства, имеют черный цвет. За них, при износе 0%, торговец в Л-В платит $3000 (если играешь с легкими деньгами, а так хз =) ).
Quote (Nadoedalo) И расскажи поподробнее какие плюсы и минусы от форм? Полицейская мне пока ничем не помогла Насчет униформы копов я не знаю, против них помогает военный билет или поддельное удостоверение. А вот униформа индейцев помогает избежать нападений со стороны краснолицых. Но пересечя границу Альгейры-Палинеро, ее надо сменить на форму солдафонов Палинеро, иначе - засада со стороны сосеседней державы.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:20 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote Самые первые автоматы, которыми вооружены солдаты правительства, имеют черный цвет. За них, при износе 0%, торговец в Л-В платит $3000 (если играешь с легкими деньгами, а так хз =) ). За М870 сейчас дают 700, рейтинг 47. Износ 1.
Только что пошёл по нормальному пути, без индейцев. Предотвратил ограбление банка(как хорошо что я инграмчик решил взять. Самое оно для такой ситуации. Хотя я ОЧЕНЬ хотел бы поменять любимое оружие на hk. Заново начинать не буду, попробывал мужиками побегать - девушкой интереснее. Да и этот баг с полицейскими не даёт покоя). Убили одного сватовца, я зарезал троих ножом(навык решил покачать, у меня 50 маскировки, 85 стрельбы прицельно и 55 от бедра, а навык рукопашки может ещё пригодиться. В итоге ничо не получил, кроме реакции), кстати и руки дрожать перестали почему то. Получил крутую бронь и шлем(сватовские), жалко только что в бронь низя пластину вставить. Вообщем теперь у меня много рейтинга в лагере и в л-в, продают много разного шмота, в свободной продаже появились рюкзаки. Решил завести ещё одного мерка, благо денег уже 17к, плюс снарядить уже могу не хуже чем себя.
Только вот вопрос - куда можно ещё бумажку с главного супостата отнести, которая от Гарла? Чо то не хочу я с карабинерами сотрудничать, а вот наркота может ещё пригодиться, учитывая сложность игры.
|
|
| |
Maff | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:02 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Nadoedalo) и руки дрожать перестали почему то. Опыта набратся и реакции. С большим опытом найм перестает пугаться, увеличивает шоковый порог, а реакция снижает адреналин быстрее. --- Кстати, есть еще вариант получать меньше адреналина в бою. Держать оружие в готовности. Лучше бы еще при этим, зацелить точку появления предполагаемого противника. --- Сейчас тоже играю Ламбертой, и тоже с ингрэмом. Любимым взял МП5, кстати. Так вот, силы у неё маловато, поэтому по настоящему тяжелые пушки ей противопоказаны. МП5 только в облегченном виде, без лцу, двойных магазинов, даже глушитель будет добавлять усталость. максимум коллиматор. А ингрэм - самое то. Можно двигаться с подготовленным оружием, если в полный рост так вообще без усталости. Для дальнего боя лёжа взял G3 целевой с сошкой. МП5 не найти никак) Так и ходит. Беретта, Ингрэм, G3. На средних же дистанцияхштурмовик нужен ей. Полновесный. Типа Иванов или Безбашенный
Сообщение отредактировал Maff - Вторник, 11.10.2011, 13:03 |
|
| |
Nadoedalo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:12 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote Опыта набратся и реакции. С большим опытом найм перестает пугаться, увеличивает шоковый порог, а реакция снижает адреналин быстрее. Я думаю это скорее всего из за второй причины, потому что я бегал в тылу и держа всех на мушку. Просто то же количество и та же ситуация(я держу всех на мушке) была и у индейцев. Да и опыт с реакцией такой же был. Я просто думаю что нужно передовиков в горячих боях нужно закидывать наркотой. Обязательно теперь ношу с собой наркоту+аптечку в зоне быстрого доступа.
У Ламберты качается максимум силы(+30), поэтому ей катят любые пушки "по весу", нужно только раскачать её. У меня уже +2 силы, хотя я особо не занимался.
Так вот ингрэм у меня только если "вдруг" дробовик кончился и противники рядом - вместо того что бы брать тяжёлый аксу с большим временем подготовки - шмаляю пару очередей ингремом(бывает и задеваю кого, та и достаёт и раскладывает она его за пол секунды с кобуры) и быстренько меняю позицию. Ну или, как в случае с ограблением банка - короткие дистанции, а двигаться нужно быстро. Ну и обычно моя тактика - шмалянуть по ногам, достать нож и добить. Патроны мне ещё тратить для всяких мразей )
А так если серьёзный замес на дальности 100+ метров - инграм только как подстраховка, не более, от того же м870 толку на много больше. Сейчас у меня уже есть снайпер, и скорее всего я буду бегать парой дробовик+снайпер на более менее простреливаемой местности, или парой дробовик(у снайпера) и инграм на "развалинах". ЗЫ подумал что смогу перебить всю банду хосе со снайпером.
И ещё - где можно покупать билеты на поезд?
Сообщение отредактировал Nadoedalo - Вторник, 11.10.2011, 13:46 |
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| tickets (eng) - билеты
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:13 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Nadoedalo) И ещё - где можно покупать билеты на поезд?
Ищешь на карте здание "Вокзал". Подходишь к левому окошку с 6:00-22:00. А вообще, можешь спросить у любого мэра города, он тебе все расскажет.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 37 |
Полковник
| меры молчат как партизане. уже нашёл, думал надо поговорить с кассиром, а оказывается нужно просто подойти. Кстати - нашёл фальшивое удостоверение полицейского. Вместе с формой я смогу таскать оружие? PS я знаю английский. Просто не думал что можно просто подойти.
|
|
| |
Ленивый | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:32 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Nadoedalo бумажку сперва прочитай сам( в инвентаре кажется пПКМ) и скажи об этом Матусену (могу ошибаться в имени ) главный спецназовец. да и вообще это горовиться в мыслях( дублируется в журнале ) у ГГ
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:15 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Ленивый) Nadoedalo бумажку сперва прочитай сам( в инвентаре кажется пПКМ) и скажи об этом Матусену (могу ошибаться в имени ) главный спецназовец. да и вообще это горовиться в мыслях( дублируется в журнале ) у ГГ говорят только то что эта информация будет интересна главному карабинеру. об этом я как то и сам догадался. Просто вдруг последствия какие будут из за этого. ЗЫ раздыбал пакет с наркотой... Чорт, да у меня будет наркоотряд!Добавлено (12.10.2011, 01:15) --------------------------------------------- ЧЁРТОВЫ ИНДЕЙЦЫ!!! Ну как так можно - бежать быстрее чем выстрел прицельно или навскидку с коллиматором и лазерным целеуказателем при расстоянии в 20 метров? =(
Кто то походу СИЛЬНО поднял их. Стреляют из маслёнок будто из снайперок =(
|
|
| |
Ленивый | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:48 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Nadoedalo, игорь. та бумажка продалжаеТ КВЕСТ за ( В ЭТОЙ линейке, после ограбления по альгерийске) но надо поговорить с барменом в Л В и он даст в выход на квест.
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:59 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Ленивый) игорь. та бумажка продалжаеТ КВЕСТ за ( В ЭТОЙ линейке, после ограбления по альгерийске) но надо поговорить с барменом в Л В и он даст в выход на квест. Бармен вообще молчит. Эта записка интересует только карабинера.
|
|
| |
Ленивый | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:10 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Nadoedalo, не бармен а главный по свату(спецназ) хуан матуз -с ним говори про записку Ps не скромный вопрос -ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ ДО ЭТОГО В БРИГАДУ Е 5 ИЛИ В 7.62?
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:31 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Ленивый) а главный по свату(спецназ) хуан матуз -с ним говори про записку Дык, должны же быть альтернативы - ну не хочу я сотрудничать с карабинерами, куда ещё отнести? Quote (Ленивый) Ps не скромный вопрос -ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ ДО ЭТОГО В БРИГАДУ Е 5 ИЛИ В 7.62? Ни в то ни в другое не играл. Играл в ja2. Потом знакомый показал 7.62 с хард лайфом, решил поиграть. Затянуло.Добавлено (14.10.2011, 01:31) --------------------------------------------- Хесус, мать его, Аморалес. Он присоединиться к битве вообще?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:36 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Nadoedalo) Дык, должны же быть альтернативы Эта записка, точнее - факт ее передачи капитану карабинеров, запустит следующий квест. Но: Quote (Nadoedalo) ну не хочу я сотрудничать с карабинерами, куда ещё отнести? Тогда только в ближайший сортир и там оставить Quote (Nadoedalo) Хесус, мать его, Аморалес. Он присоединиться к битве вообще? С кем битва? С сеньором Керано? Если анархисты увидят кого-либо из свиты Керано - будут воевать. За самих себя. Увидят твоего ГГ - попробуют завалить.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:17 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote С кем битва? С сеньором Керано? Если анархисты увидят кого-либо из свиты Керано - будут воевать. За самих себя. Увидят твоего ГГ - попробуют завалить. И ещё вопрос - я с полицаем договорился, мол пусть прийдёт поможет. А там такая заваруха началась, и его убивают(практически постоянно). Чавой делать то? И что будет если его убьют всётаки? Минус репа в городе? Или ещё что то? ЗЫ вообще боты как то со 100 метров друг в друга шмаляют, отстреливают все патроны - и тут то я их беру на горячем. ЗЫЫ такая заваруха, а мне нечем всё унести. Печально =( Я так понял полицая можно вообщем то и не брать. Подождать пока анархисты солдат перемочат и добить выживших.
|
|
| |
|
|
|