Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1396 |
 Поручик
Статус: Offline
| Quote (DenisFox) Это так и должно быть? Так и должно быть. Поднять можно. Ручками.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
DenisFox | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:11 | Сообщение # 1397 |
Сержант
| Quote (Bors) DenisFox С зажатым Control на чемодане клацай
Клацнул, помогло. Thanks.
|
|
| |
Findly | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:40 | Сообщение # 1398 |
 Рядовой
| захватил базу. помню раньше там была офигетельная винтовка снайперская и маскхалат. щас нету. Убрали чтоли или проблема в чём то?
|
|
| |
strong_man | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:04 | Сообщение # 1399 |
 Рядовой
| В аддоне много чего нового. Халяву прикрыли. Содержимое практически всех ящиков в игре изменено, так что будут и дальше ждать приятные (и не очень) сюрпризы Что нибудь интересное можно найти на армейских базах, базе Дельты, Разрушенном замке, но и то в разумных пределах.Той винтовки я пока еще нигде не нашел. А для того чтобы обнаружить эти локации, закупай карты у торговца в Кампесино и вперед к смотрителю музея в Л-В. Он умеет их читать.
|
|
| |
DoRaDo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:14 | Сообщение # 1400 |
 Лейтенант
| strong_man,
Согласен. Я например как-то нашел у бандита в "кармане" карту , она покзала на карте "????" там порт секретный,а в нем я нашел Редкую СВ98 (с акульей пастью), РПГ , два печенега и до кучи броников в ящике штук 10 наверно... Ну а теперь никак не могу снова найти эту карту,а жаль. В SHOP видел её, а в игре не втречал более...Добавлено (29.05.2011, 08:14) --------------------------------------------- Я тут недавно повеселился =) в Олвидаде в колодце нашел полную фляжку с водой )) и тут я подумал, было бы круто закинул пустую флягу в колодец (вода-то питьевая) и фляжка полная = )
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:52 | Сообщение # 1401 |
 Генерал-лейтенант
| эта карта, ЕМНИП, находилась не у бандита, а в мусорном ящике на северной военной базе. в оригинальной 7.62
|
|
| |
Findly | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1402 |
 Рядовой
| Подскажите пожалуйста! когда оригинальную кампанию проходил, в баре в ЛВ бармен давал наводку на стоящего там вилли крауфа на квест крутой, а щас играю и всё никак не даёт, устал уже пешком калабродить.. день в игре уже за 70ый перевалил.. Добавлено (29.05.2011, 18:17) --------------------------------------------- а и ещё добавлю, когда берёшь у бармена наводку на какой-нибудь квест, подходишь к тому кто должен дать его и он говорит мол "есть работёнка но ты не подходишь" с чем это связано?
|
|
| |
Elenhil | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:25 | Сообщение # 1403 |
Сержант
| Как заказывать пушки у Хоса?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:35 | Сообщение # 1404 |
 Поручик
| Quote (Elenhil) Как заказывать пушки у Хоса? Никак.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Elenhil | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1405 |
Сержант
| Хорошо, как покупать пушки у Хоса? Он после Дельты обещал продавать.
|
|
| |
balex | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1406 |
 Подполковник
| Quote (Findly) а и ещё добавлю, когда берёшь у бармена наводку на какой-нибудь квест, подходишь к тому кто должен дать его и он говорит мол "есть работёнка но ты не подходишь" с чем это связано? репутации не хватает
|
|
| |
strong_man | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1407 |
 Рядовой
| Quote (Elenhil) Хорошо, как покупать пушки у Хоса? Он после Дельты обещал продавать. А в квесте за себя, при выполнениии КАО, говорит,что правительство перекрыло ему кислород с оружием. Может только предлагать патроны ящиками европейского производства
|
|
| |
Findly | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1408 |
 Рядовой
| Quote (balex) репутации не хватает спасибо, разрулил)) и кинжал тоже взял всётаки! подскажите пожалуйста! как изменить количество случайных встреч, а то это уже превратилось во что-то нездоровое! меня просто стопорят постоянно на глобалке как выйду из охраняемой зоны, просто не интересно уже... на экране загрузки видел что это должно быть в папке hardlife но там все файлы перерыл и не нашёл этогоДобавлено (30.05.2011, 00:22) --------------------------------------------- нашёл, вопрос снят!))
|
|
| |
Морпех | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1409 |
 Лейтенант
| У меня вопрос так должно быть? До получения квеста "Концепция активной обороны" карабинеров в городах было как муравьёв, как получил квест... Всё они куда-то пропали верите ни одного нигде кроме Хуана в ЛВ.
|
|
| |
hazar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1410 |
 Лейтенант
| Quote (Морпех) У меня вопрос так должно быть?
По философии аддона- видимо да. Если нужна форма карабинеров, то это только в КК. Но тут опять всё не просто, её там кот наплакал.(придётся использовать косяки- покупаешь, пакуешь в рюкзак. а его родного в руки. Вход в меню покупки- вуаля, форма опять у продавца в том же количестве) Иначе придётся мотыляться туда немеренное количество раз.
Добавлено (30.05.2011, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Bors) Кстати кто и как воюет на этой случайке, особенно днём, делитесь боевым опытом?
Ночью на мой взгляд там даже хуже. На данную локу, всегда попадал в малом составе 1-2 бойца, ГГ как правило имел высокие показатели стрельбы навскидку. Дважды противостояли погранцы, это самый трудный вариант. Действовал примитивно: ГГ стрелял не прицельно (режим от бедра) в ближайших врагов на поражение, затем быстрая пробежка( с выходом из режима предварительного прицеливания и на максимальной скорости). В полуприсяди старался занять наивысшую точку какого-либо холма, желательно чтобы гряда камней прикрывала спину. Если это удалось- методично отстреливал появляющихся, режим прицельной стрельбы, чутко реагируя на звуковые раздражители. Второй(третий) член команды просто отслеживает один сектор, перед этим он параллельно производит такие же действия как и ГГ. Принцип отстрела- цель с наименьшей дистанцией, режим прицельной стрельбы из положения наизготовку сидя, точка прицеливания- голова, одиночные выстрелы. Если на оружии глушитель, то задача упрощается. При разрядке первоначального напряжения можно даже прокачать навык снайпера используя соответствующую оптику, позволяющую без замены прицела вести прицельный и снайперский огонь (линейка АК и М16 с адаптерами на стволы других производителей). Подствольник просто шикарно позволяет произвести первый выстрел и ретироваться, но это если он есть. При броске гранаты в перса, нужно срочно поменять позицию на насколько метров, как правило 2 секунды есть всегда для нелетального исхода (про наличие хорошего лифчика на ГГ умалчиваю). Как то так:)
Сообщение отредактировал hazar - Понедельник, 30.05.2011, 16:47 |
|
| |