Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Суббота, 21.05.2011, 06:32 | Сообщение # 1351 |
 Поручик
Статус: Offline
| Quote (Surgeon) Один раз - при путешествии от Тани, в одних трусах, зато со штык-ножом А второй раз какой? Второй раз в миниквесте в ЛЛ, когда партизан просит тебя принести штык-нож в обмен на патроны, гранату или респект.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
DenisFox | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1352 |
Сержант
| Скажите, а заправлять автомобили можно только покупая канистры или еще как то? Добавлено (22.05.2011, 22:05) --------------------------------------------- Как заправляться понял уже, а вот где купить машину? А то у меня сейчас Урал, который дают по сюжету, но он горючки много жрет, зараза. 
|
|
| |
Djackson | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1353 |
 Сержант
| DenisFox, Quote (DenisFox) но он горючки много жрет, зараза В конфиге настрой как тебе хочется. Или вообще отключи горючку. Но без этого конечно интерес теряется.
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим!!!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1354 |
 Генералиссимус
| Quote (DenisFox) а вот где купить машину? У Риеза можно купить Виллис и БТР без пушки. У барыг по квесту "Налоги" можно купить УАЗ-469. Quote (Djackson) но он горючки много жрет Не выкручивай скорость передвижения на максимум. Ну и на топливохранилище можно заправляться.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
DenisFox | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:55 | Сообщение # 1355 |
Сержант
| А баг когда нельзя снять деньги со счета в банке и когда механика себе на базу не нанять никак (в диалогах нет вообще ничего кроме "до свидания") не лечится?
Сообщение отредактировал DenisFox - Понедельник, 23.05.2011, 08:13 |
|
| |
Djackson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:35 | Сообщение # 1356 |
 Сержант
| Quote (DenisFox) когда механика себе на базу не нанять никак (в диалогах нет вообще ничего кроме "до свидания") По моему чтобы нанять механника, во первых, чтобы только разговор завязался, нужно чтобы была репутация в С-де-Оро хорошая. А потом поговорить с ним. Ну и помочь ему отомстить его обидчикам.
|
|
| |
balex | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1357 |
 Подполковник
| репутация в С-де-Оро +10 тогда говорит, Quote (DenisFox) А баг когда нельзя снять деньги со счета в банке не баг, а его опять ограбили,через не которое время сможешь
Сообщение отредактировал balex - Понедельник, 23.05.2011, 12:55 |
|
| |
Djackson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1358 |
 Сержант
| Подскажите пожалуйста. После квеста там где нападают на барона Хоса дельтовцы. Барон послал меня к Тане. Тани в лагере нет. Там только гвардейцы. Где ее искать? Неужели ее посадили? Еще. После подставы партизан с конвоем, Саймон сказал поговорить с Кадерасом. Как я могу поговорить если все вояки со мной враждуют? Вообще застрял. Никто никаких квестов не дает. Захватывать города что ли?
|
|
| |
DenisFox | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:01 | Сообщение # 1359 |
Сержант
| Quote (Djackson) Саймон сказал поговорить с Кадерасом. Как я могу поговорить если все вояки со мной враждуют? Вроде бы Хос может помирить вас с вояками.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1360 |
 Генерал-лейтенант
| паки и паки повторяю. есть ТРИ ветки в сценарии. и сразу на всех не усидеть. как только дело доходит до войны (захват СдО), надо выбирать ОДНУ сторону. судя по тому, что защита Хоса от Дельты была по заданию Торменс, выбрана сторона партизан. все. ветку "За себя" можно забыть. И Хос тут уже не помирит. одно дело нашалил, по недомыслию, без злого умысла пострелял солдатиков - заплатил штраф и пообещал больше так не делать. а уж если вступил в ряды непримиримых вражин... так что еще раз - точка принятия решения - война за СдО.
|
|
| |
Djackson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1361 |
 Сержант
| Понял. Спасибо. Значит буду делать откат до захвата СдО.
|
|
| |
HooT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1362 |
Рядовой
| После взятия квеста правительства на поиск наркодиллера в саграде, в этой самой саграде со мной перестали разговаривать полиция и гражданские(желтые точки вобщем), это как нить лечится? На каком уровне дают квест "кинжал" с уралом? у меня уже 5й а квеста нет.
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1363 |
 Майор
| Quote (HooT) со мной перестали разговаривать полиция и гражданские(желтые точки вобщем) Тоже сталкивался с подобной проблемой. Не в курсах как можно это исправить. НО если знаешь заранее кого по квесту убивать, бей без разговоров и квест завершён. Добавлено (23.05.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (HooT) На каком уровне дают квест "кинжал" с уралом? У меня лично с 10.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:20 | Сообщение # 1364 |
 Поручик
| Quote (HooT) на поиск наркодиллера в саграде, в этой самой саграде со мной перестали разговаривать полиция и гражданские если пройден квест "Сумерки Саграды", то это его наследие. Quote (HooT) На каком уровне дают квест "кинжал" на 7-м. есть баг - "хитрушка" - квест доступен у бармена с любого уровня, если подойти к нему во время атаки партизан на город.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Ленивый | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1365 |
Лейтенант
| кинжал начинается после выполнение 4 или 5 квестов за Таню или правительства!! надо говорить с барменом в Л-в . диалог " что нового в моем любимом баре"
|
|
| |