HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 30.06.2025, 00:50 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 70 - Форум
Вопросы
|
|
Nafigator | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:53 | Сообщение # 1036 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ночные очки (1шт.) есть на аэродроме в Палинеро. В дальнем ангаре. Это если без душегубства. Взять можно. Хоть и непросто. Остальное своими силами пожалуста. Главное по завершению проверить в жетоне отношения с фракциями. С Палинеро вы должны остаться нейтральными. А то с ними Хос не мирит. Еще вопросик, если я "Старый замок" зачищу, я там никого квестового не ликвидирую? Среди трупов никто вроде не выделялся.
Сообщение отредактировал Nafigator - Среда, 16.03.2011, 17:56 |
|
| |
hazar | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1037 |
 Лейтенант
| Sorry конечно,туплю наверняка,но подскажите как в 0,7 пользоваться перками?В статистике,через жетон найти не могу.Где же они родные и как их юзать,есть ли право выбора?Поисковик не предложил что либо вразумительного,только предметные советы по отдельным перкам.Заранее спасибо.
|
|
| |
olmat | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1038 |
 Подполковник
| Quote (hazar) Где же они родные и как их юзать После прокачки механики,не скажу точно после которой цифры(сейчас 60+,но полагаю после 50),у меня появился перк "оружейник",в его описании,в личном деле,не в жетоне,описано как им пользоваться,собственно использую инструмент(мультитулс или набор инструментов),появляется строка в выборе действий.Думаю и с другими перками работает так-же.
Сообщение отредактировал olmat - Понедельник, 21.03.2011, 17:01 |
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:24 | Сообщение # 1039 |
 Генерал-лейтенант
| о наличии того или иного перка можно узнать в журнале, раздел "Бригада". о самих перках подробно написано в описании мода на этом сайте.
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:38 | Сообщение # 1040 |
 ∗∗∗
| Quote добавлены перки "Лечащий врач", "Оружейник", "Изготовление костюма снайпера". Появляются после раскачки соответствующего навыка выше 50. (см. HardLife\PerkManual.txt) Файла этого не вижу, может у кого сохранился, по памяти: Лечащий врач - медицина выше 50, аптечка по моему та что весит 1 кг, а может и сумка врача, в руках - излечивает раненых в отряде, не проверял, наверное при движении по глобалке. Оружейник - механика выше 50, можно усовершенствовать некоторые стволы, их не много, какие не помню. Изготовление костюма снайпера - маскировка и снайперская стрельба выше 50, маскировочная краска в руках, крутишь время или ходишь\спишь, получаешь костюм, красок надо штук 20-25. Чуток не дочитал, PerkManual в описании мода http://hla.3dn.ru/index/0-2
Сообщение отредактировал Bors - Понедельник, 21.03.2011, 17:53 |
|
| |
Bonesetter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:08 | Сообщение # 1041 |
Рядовой
| Народ, подскажите, как начать ветку за себя? Если я убил пленного офицера в Лесном лагере, не начал ли ветку за повстанцев?
|
|
| |
Ленивый | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:21 | Сообщение # 1042 |
Лейтенант
| Нет еще не начал. До квеста по захвату СдО можно еще выбирать за кого. Ветка "за себя" появиться после сдачи этого квеста( с пленным офицером) в Артриго. Квест "неприодалимое желание"(если не попутал с названием), проще говоря захочиться сильно напиться
|
|
| |
hazar | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1043 |
 Лейтенант
| Спасибо всем неравнодушным! Пойду, попробую освоить перк. Линейка квестов "за себя" начинается с похмелья, после решения вопроса о пленном капитане. Ну и последующим появлении в Саграде, эмиссар подойдёт сам, нужно только его не послать в ответах. Это не мешает быть "и вашим и нашим", до поры, до времени. Всем спасибо, ещё раз.
|
|
| |
Bonesetter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1044 |
Рядовой
| Всем спасибо за ответы. Но появились новые вопросы: 1) В Лесном Лагере повар просит принести ему 8-10 кг мяса, мол, на охоте можно раздобыть - зверья немало. Причем, этот квест не заносится в квестбук. Как это мясо достать? Или ему надо в консервах принести? Аналогично, иногда просит фруктов притащить.. 2) Иногда при заходе с глобальной карты в сектор нет карты сектора - все сплошь черное, только зеленые квадраты входа. При попытке зайти в такой сектор игра вылетает. В чем это дело?
|
|
| |
Абзац | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1045 |
 Лейтенант
| Bonesetter, мясо можно достать охотой(активируется через инструмент механика, перочинный нож ) в любом секторе глоб карты-только не в городах, или на рынке купи..))
|
|
| |
olmat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1046 |
 Подполковник
| На рынке не видел парного мяса,только приготовленное,а на шашлыки для партизан оно непригодно.Если повезет на охоте,то можно с одного сектора набрать нужное кол-во.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1047 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Иногда при заходе с глобальной карты в сектор нет карты сектора - все сплошь черное, только зеленые квадраты входа. При попытке зайти в такой сектор игра вылетает. В чем это дело? дело в отсутствии файлов из "7.62 Перезарядка". список файлов и куда их копировать есть в описании мода
|
|
| |
Armatur55 | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:26 | Сообщение # 1048 |
Рядовой
| Ребят! У меня стоит на компьютере просто "7.62" 1.11 версия, "Перезарядку" не ставил пока, и аддон тоже (решил пройти весь оригинал, а потом всё остальное). У меня вопрос... Как заставить главного персонажа выкрикивать разные реплики во время отдачи приказов как это делают другие наёмники? ("-Понял!", "-Приказ ясен!" ну итд) А то уже жалко смотреть на своего ГГ, как на безмолвного кота! =) Буду признателен за помощь!)
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:19 | Сообщение # 1049 |
 ∗∗∗
| Armatur55 В \7.62mm\Hardlife\CONFIG.INI порегулируй параметр DisableCommentTimer. Не прочитал внимательно, в оригинале этого файла нет.
Сообщение отредактировал Bors - Среда, 23.03.2011, 08:26 |
|
| |
Koroed2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:48 | Сообщение # 1050 |
Сержант
| Вопрос про Кристину. 1. Видимо я что то неправильно сделал (невовремя индейца привёл на базу) и она у меня просто слоняется на базе не желая общаться. Подскажите, пожалуйста, переигрывать или она таки оклемается? И ещё вопросы... 2. Случайно ткнул на руководство по БТР, прошло уже недели две, а ГГ ничего читать не может "уже читает". Как быть? Где то видел на форуме, мол ГГ уже начитанный, чтение повышает интеллект??? Если да, то что именно читать и как? 3. Инструмент механика - перочинный нож? Отдал его смотрителю музея, но он почему то периодически появляется-исчезает в инвентаре ГГ. Что это, глюк или так и задумано? И как качать механику? Был бы очень признателен за пояснения.
Сообщение отредактировал Koroed2 - Среда, 23.03.2011, 13:00 |
|
| |
|
|
|