Вопросы
|
|
olmat | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:14 | Сообщение # 991 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (AYes) ну так вырезать и помириться через Хоса... Такой вариант возможен,но репутацию Хос не вернет,а я хочу до склада партизан добраться сначала.
|
|
| |
Bax | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:20 | Сообщение # 992 |
Лейтенант
| На одной из случаек наткнулся на КИМ она билась с индейцами. Но к сожалению не выжила. Кто подскажет стоит перезагружаться или нет? Есть квесты связаные с Ким?
|
|
| |
AYes | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:59 | Сообщение # 993 |
 Полковник
| Это просто наемница.
|
|
| |
Bax | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:25 | Сообщение # 994 |
Лейтенант
| Понял. Спасибо! Пусть земля ей будет пухом! Ну а вообще в HLA-7 на ком нибудь из наемников, есть завязанные квесты?
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:45 | Сообщение # 995 |
 Поручик
| Quote (Bax) На одной из случаек наткнулся на КИМ она билась с индейцами. Но к сожалению не выжила. В результате ее смерти ты получишь -15 в профессионализм. Вытащить ее с этой случайки и есть квест. Братство наемников и т.п. кодексы... Quote (Bax) в HLA-7 на ком нибудь из наемников, есть завязанные квесты? 1. Ким см. выше 2. вылечить психическое расстройство Кристины 3. вытащить Санджая из тюрьмы 4. нанять Габриэля в качестве тренера на базу 5. обезвредить Курта при покушении на С. Корвини, оставив его в живых. Иванов постоянно тусит с партизанами и путается под ногами... Ничего не знаю про Камерона (можно нанять в Артриго) и Ламберт (Кали-Кантинос).
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 10.03.2011, 03:58 |
|
| |
ator | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:34 | Сообщение # 996 |
 Полковник
| Quote (Vorot) 5. обезвредить Курта при покушении на С. Корвини, оставив его в живых. А как обезвредить? У меня постоянно при этом квесте мелькает красная рамка за пределами видимости и через 3-5 секунд происходит подрыв( видимо снайпер/Курт подрывается) итог квест выполнен. И второй вопрос, как правильно проходить квест на защиту Тани при игре за федералов? Через центральный кпп не пускают ( если в наглую иду) начинается бой с федералами, через туннель при выполнении квестов на оборотня поднимаюсь по леснице, итог снова бой с федералами. Выход только прокручивать время на глобальной карте до нападения партизан. Есть иные варианты прохождения?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:30 | Сообщение # 997 |
 Генерал-лейтенант
| ator, при проходе через туннель бой должен быть не с правительственными войсками, а с партизанами, напавшими на тюрьму. проверь. по крайней мере, в оригинальной 7.62 было так. там еще была заморочка с окончанием,
|
|
| |
olmat | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:29 | Сообщение # 998 |
 Подполковник
| Видимо не судьба мне одеть в камуфляж всю команду,в момент последнего расходования камуфляжной краски игра вылетает несмотря на разные ухищрения,есть какой-либо способ вылечить это?
|
|
| |
Bax | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:13 | Сообщение # 999 |
Лейтенант
| Quote Видимо не судьба мне одеть в камуфляж всю команду,в момент последнего расходования камуфляжной краски игра вылетает несмотря на разные ухищрения,есть какой-либо способ вылечить это? У меня такая же беда была. Помог выход в другой сектор! Правда несколько раз приходилось менять сектор, но тем не менее у меня вся команда в камуфляже!
|
|
| |
olmat | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:27 | Сообщение # 1000 |
 Подполковник
| Quote (Bax) У меня такая же беда была. Помог выход в другой сектор! Правда несколько раз приходилось менять сектор, но тем не менее у меня вся команда в камуфляже! Спасибо за совет,действительно помогло,только есть один ньюанс,надо выйти не просто в другой сектор,а именно не в городской,ибо в разных городах все равно вылетало,а стоило зайти в случайный сектор все сработало.
|
|
| |
Ленивый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1001 |
Лейтенант
| olmat в форуме есть ветка специально по камуфляу.Тамже прописано как его сделать при помощи инструментов. получается значительно быстрее
|
|
| |
olmat | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1002 |
 Подполковник
| Быстрее это да,только там надо больше 50 механики,что в начале игры не всегда доступно,а тут пока силы после переходов восстанавливаешь ГГ во сне масхалат вяжет
|
|
| |
Bax | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1003 |
Лейтенант
| Есть вопрос. Для чего в игре продается золотая руда? Ей есть практическое применение? Или это для атмосферности? p. s. Как обезвреживать, свои же, растяжки? Нажимаю CTRL, подвожу курсор и... Не фига не происходит. Курсор не меняется!
Сообщение отредактировал Bax - Четверг, 10.03.2011, 21:51 |
|
| |
olmat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1004 |
 Подполковник
| Золотая руда продается в Кампесино за 1к$+ Свои растяжки смог тока врагами разминировать
|
|
| |
balex | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:54 | Сообщение # 1005 |
 Подполковник
| Quote (Ленивый) Быстрее это да,только там надо больше 50 механики,что в начале игры не всегда доступно,а тут пока силы после переходов восстанавливаешь ГГ во сне масхалат вяжет Изготовление костюма через инструменты, для HLA 07b52. Последовательность важна. Форма солдата армии альгейры + Форма солдата караабинеров + Форма боевика индейцев + краска + краска + краска + краска + краска + бутылка виски + нож + шило. Файл ITEMSCOMBINATIONS.INI бросить в папку Hardlife с заменой. http://narod.ru/disk/5547513001/sniper.rar.html играю габриэлем механика 28 всё делает
|
|
| |