Вопросы
|
|
dirty_hacker | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:01 | Сообщение # 856 |
Рядовой
Статус: Offline
| К сожалению, форма Палинеро не помогает, даже если всех нарядить капитанами. Буду, наверное, ждать следующей версии HLA, эта уже изучена почти полностью.
|
|
| |
Syndicate | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:39 | Сообщение # 857 |
 Рядовой
| Здрасти. Вобщем после очередного нового начала заметил такую особенность...В первом бою в лагере партизан фраги начисляются не за убитых мною солдат, а за убитых солдатами дружественных для меня партизан! Тоесть сколько бы я не убивал там вражеских солдат,личный жетом показывает столько фрагов,сколько умерло в бою партизан.... Так и должно быть ??? И еще, после смерти ГГ у меня игра продолжается. У всех так ?
|
|
| |
Ivanoff | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:13 | Сообщение # 858 |
Рядовой
| Quote (Syndicate) В первом бою в лагере партизан фраги начисляются не за убитых мною солдат, а за убитых солдатами дружественных для меня партизан! Тема уже обсуждалась выше. Этот баг наследие шестой версии. Quote (Syndicate) И еще, после смерти ГГ у меня игра продолжается. У всех так ? Через раз. Однако серьезной ошибкой не считаю.
|
|
| |
DoR@Do | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:50 | Сообщение # 859 |
Рядовой
| Доброго дня или вечера (смотря что у вас сейчас) У меня тоже есть вопрос , но по HLF V0.7. не могу пройти в линейке "За себя" миссию, где надо в Саграде договорится о липовых документах... только приближаюсь к саграде и вылет.. С разных сейвов заходил и вылеты... Хотя даже не так , а вылетает если я сдам квест "террор" и уйду с базы куда нибудь (диаметр Саграда - Компесино ) и 100% вылет игры с ошибкой... у меня были вылеты у лагеря партизан , но там я просто чуть назад сохраниние грузанул и молясь мой ГГ дошел до лагеря.... ещё вопросик ) зачем сотовый и фотоаппарат )) просто все сообщения в теме не могу прочитать ((( P.S наконец то Рико "убили" ,а то людей честных накалывал )) Жаль только незнаю где авто покупать теперь )) помню за квест Урал дается )
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:15 | Сообщение # 860 |
 Генерал-лейтенант
| Вылет действительно есть, мой был по пути из КК, примерно 50 день, но это была поломка автомобиля, 4 раза вылетел на 5 прос... . фотоапарат для квеста охота за головами. Сотовый для подключения ноутбука к сети. Рико просто переехал .
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
DoR@Do | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:31 | Сообщение # 861 |
Рядовой
| Quote Сотовый для подключения ноутбука к сети. через инструменты ? или сразу ? у меня сотовый просто в инвентаре валяется и ноут купил , зашел и работает инфу об покупателях дает. Quote Рико просто переехал . Куда ?? я его не встречал .... Quote Вылет действительно есть, мой был по пути из КК, примерно 50 день, но это была поломка автомобиля, 4 раза вылетел на 5 прос... . я не могу понять (((( у меня тупо вылет, я ничего сделать не могу... вот в Компесино у меня -28 репутация (из за квеста) и в Саграде -5 , но Хос помирил меня и я свободно могу ходить по городам. Но если беру квест у Саймона на фальшивые документы , то вылет. На V0.3 я помню проходил этот квест... вот 10% дороги до Саграды и вылет ... Я уже думаю откатится на 2-3 сейва назад ... Жаль наверно за партизан придется проходить... P.S вылеты и раньше были, но зачастую раз в 2 часа игра вылетала и потом нормально опять 2-3 часа работает... Добавлено (28.01.2011, 18:38) --------------------------------------------- я в истерике ((( опять заново начинать игру (((  Добавлено (28.01.2011, 19:31) --------------------------------------------- хм (( теперь на 162 дне вылет ... я в Лас-вакасьонес вхожу и назад в Саграду вылетает по пути ... =(
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:43 | Сообщение # 862 |
 Генерал-лейтенант
| Без паники ! Сейв выложу в теме . http://hla.3dn.ru/forum/4-263-1 Общайтесь с барменами на предмет информации, это полезно, в конце концов вы человека разыскиваете ?! разве нет .
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 28.01.2011, 20:05 |
|
| |
DoR@Do | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:58 | Сообщение # 863 |
Рядовой
| точно )) про бармена ) )) Немного наколила фраза Ястреба "вас гитлеровцев..." я за Курта играю... бедный ястреб так и остался остывать на полу с прострелянной башкой ) Quote Без паники ! Сейв выложу в теме . Зачем мне твой сейв ))) у меня на моем много чего я сделал....жаль выкидыввает на 162 дне... попробую за 1 час до срока вылета войти в сектор и там на X7 ускорении времени переждать...
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:03 | Сообщение # 864 |
 Генерал-лейтенант
| Я не в коей мере не навязываю, просто я его и так выложу раз тему создал. 50 день 100000 денег гг санджай мк 48 и кобра с оплатой за 3 месяца м 14 , выполнены все побочные квесты , ни с кем не в ссоре, текущий квест на пакет документов.Высокая репутация во всех городах, квест шахта не брал, линейка за полицию пройдена. За партизан только до вождя, а правительство до убийства подпольщика.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 28.01.2011, 20:07 |
|
| |
Nafigator | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:54 | Сообщение # 865 |
Подполковник
| Вопросик, а почему в моде 2 файла WEAPONINFO ? Один просто, а другой (EASY). В EASY значение EffectiveRange у стволов в полтора раза меньше. Его можно использовать? И как? А то дальнобойность пушек несколько превышает размеры локаций.
Сообщение отредактировал Nafigator - Пятница, 28.01.2011, 23:55 |
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:26 | Сообщение # 866 |
 Генерал-майор
| Nafigator, именами поменять и будет использоваться. если там описано все оружие из полной версии файла.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
5550505 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:25 | Сообщение # 867 |
 Генерал-лейтенант
| Между 49 и 52 днями пропал Анри Круасон, у кого так же ? c чего бы это вдруг ?
|
|
| |
КЦ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:42 | Сообщение # 868 |
Майор
| 5550505 бери квест у полицейского в ЛВ на его розыск, это продолжение линейки квестов за полицию. прикупи заранее мин с радиовзрывателями штуки 3. и гренок побольше(пригодится).
Сообщение отредактировал КЦ - Суббота, 29.01.2011, 04:45 |
|
| |
Nafigator | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:45 | Сообщение # 869 |
Подполковник
| Quote (Кащей) Nafigator, именами поменять и будет использоваться. если там описано все оружие из полной версии файла. Спасибо конечно. Я и сам догадался. Но они отличяются. По крайней мере порядком перечисления. Была слабая надежда, что сюда заходят авторы, и они авторитетно подтвердят или опровергнут.
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:52 | Сообщение # 870 |
 Генерал-майор
| Nafigator, тогда есть более простое объяснение - файл остался в наследство с ранних версий, когда авторы только-только подняли дальность у всего оружия.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |