Вопросы
|
|
kalashnik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:20 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Carkiller, точно, в этом проблема. Но я Карину уже грохнул. Кстати, Карина и политик в других квестах участвуют, или только в квесте "Политик"? От их гибели ничего не изменится?
|
|
| |
Almo | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:19 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (nokh) Добрый вечер, как все таки создается костюм снайпера т.е перк получен. маскировочная краска в руках и..? Уже разобрался А я не могу никак разобраться! Помогите, я и спать не могу, я и жрать не могу, хочу сделать костюм снайпера!
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:24 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Almo) Добрый вечер, как все таки создается костюм снайпера т.е перк получен. маскировочная краска в руках и..? Уже разобрался А я не могу никак разобраться! Помогите, я и спать не могу, я и жрать не могу, хочу сделать костюм снайпера! Присоединяюсь.
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:02 | Сообщение # 64 |
∗∗∗
| Quote (Змей) А я не могу никак разобраться! Помогите, я и спать не могу, я и жрать не могу, хочу сделать костюм снайпера! Всё просто Условия снайпер > 50 и маскировка > 50 Покупаешь\собираешь краску штук 20-25 берёшь в руку и начинаешь прокручивать время, вылетает табличка, что мол надо ещё краски, берёшь другую в руки и так до победного. У меня ушло дня 3 игрового времени, и то ради эксперимента, забил на костюм хватает и тех навыков которые есть. Если ездить в машине с краской в руке, то вроди толку нет, хотя по идее непохо бы если работало, мотаться то приходится не мало времени.
|
|
| |
Almo | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:21 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| "Всё просто Условия снайпер > 50 и маскировка > 50 Покупаешь\собираешь краску штук 20-25 берёшь в руку и начинаешь прокручивать время, вылетает табличка, что мол надо ещё краски, берёшь другую в руки и так до победного." Большое человеческое спасибо! Действительно все просто (когда знаешь)
|
|
| |
Amgona | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:27 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Возник вопрос а концовка есть если сам за себя или захватишь все города и будет продолжатся? Добавлено (24.12.2009, 10:27) --------------------------------------------- Вчера получилось что прошел игру за правительство даже не доставив Факирова
|
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:30 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Салют! У меня тоже вопрос. При выборе любимого оружия не нашел в списке свой любимый G36. Причем G36E, который без электронного прицела и G36KE карабин в списке есть. Это нормально? И по какому принципу назначается после этого нелюбимое оружие.Добавлено (27.12.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Эврика) Еще у меня вопрос по Барону Хосу, я везде читала что он должен мирить за деньги, а еще у него должен быть магазин оружия, так вот мне он ни мириться ни с кем не предлагает, ни магазина его я не вижу, единственная строчка диалога с ним у меня, это прощание. Обратил внимание, что девушке никто не ответил. В данный аддон я только начал играть, потому наверняка не могу утверждать. В оригинале же было следующим образом: При нападении на Хоса Дельты надо вести бой аккуратно и не зацепить никого из охранников. Только в этом случае Хос откроет свой магазин , после сдачи квеста. Если же поссориться с охраной во время боя, то барон скажет просто спасибо и торговать потом не будет.
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:56 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Отвечаю: При спасении Хоса (квест Дельта). Хос говорит, что премного обязан и предлагает магазин свой к вашим услугам. Также предлагает мирить с кем надо. Кроме того, в одном месте Таня предлагает отправиться к Хосу, чтоб он замирил конфликт с властями. Кроме этого помириться - никак. Типа Хос входящих с улицы игнорирует. К нему только по рекомендации можно :-)
|
|
| |
Amgona | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:55 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Ну как сказать позле уничтожения ретронслятора правительство становится враг никто не рекомендует миоиться сходил сам и Хос за 100к помирил
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:53 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Тигр-Тигр тоже самое при выбое м16 путаница
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Amgona | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:21 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Хотелось бы узнать когда будет продолжение примерно)
|
|
| |
Deadhead | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:43 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Может быть месяца 3, 4... 5 в общем:
|
|
| |
5550505 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:17 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| ура ! они живый )
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Deuceman | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:46 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Привет парни В игру играю в первый раз и поэтому не знаю относится ли мой вопрос более к моду или нет - в общем я линейке квестов за партизан я дошел до захвата СДО. Квест этот брать не пока не стал, т.к. уже читал что он обламывает другие ветки в частности "за себя". Ок. База и оружейник у меня есть, и вроде с кем то напивался в баре, но Саймон не приходит. Вот сам вопрос - когда и при каких условиях он появится? Так вышло что я не понял как по уму надо пройти квест с вождем и в результате Нуньес оказался немножко мертв. Скажется на дальнейшем прохождении? Его вроде можно заменить наемником Ламбертом, который правда мне еще на глаза не попадался.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:38 | Сообщение # 75 |
Поручик
| Привет! При многократном прохождении начальных версий ХЛА, очень полезной была утилита SAVEEDITOR. Есть ли что-нибудь подобное сейчас?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |