Вопросы
|
|
Freeman4951 | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:02 | Сообщение # 4471 |
Лейтенант
Статус: Offline
| maksxxx909, наймите 2 копеечных наёмников и заткните ими дверь. Токер и Джероми, например. Повторю свой вопрос про музыку. Кто-нибудь знает?
|
|
| |
JamesSawyer | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:57 | Сообщение # 4472 |
Сержант
| давно находил на форуме минипатчик для отображения экипировки на нигерах. теперь систему переставил, установил игру, а патч этот найти не могу, прошу помощи
|
|
| |
viculius | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:51 | Сообщение # 4473 |
 Сержант
| Есть три вопросика. Не знаю стоит ли их в ошибки писать. Первый вопрос: На случайке подобрал Ким в команду. У неё в инвентаре есть пакет с лечебными травами, зелёненький такой. Вот только этот пакет у нее расположен на месте ПНВ и у неё есть возможность ночью включать ПНВ. Собственно вопрос, это зелье так помогает видеть ночью, или всё же это что-то не то. Второй вопрос: в команде есть ТНТ, до конца контракта ещё где-то 15 дней. На случайке получила легкое ранение, зашел в ЛЛ к врачу подлечить, подлечил и наёмник покинул команду. Он типа с больнички сбежал или обиделся что его подстрелили на случайке? Баг или фича? И третий вопрос: перк "Лечащий врач" (лечение членов команды), я для себя представляю, что мой медик (Ким) может лечить моих наёмников так же, как и доктора в больнице? Или просто во время боя лечить ранения всех видов тяжести? К сожалению скриншоты и сейвы пока не могу выложить, так как, на роботе нахожусь. Ближе к вечеру вкладу.
Сообщение отредактировал viculius - Среда, 29.07.2015, 08:58 |
|
| |
Olson | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:05 | Сообщение # 4474 |
 Подполковник
| Цитата viculius (  ) Есть три вопросика. Не знаю стоит ли их в ошибки писать. 1.Индейская травка-даёт кошачье зрение(сильно не увлекайся,а то потеряешь совсем ) 2.ТНТ ищи в ЛЛ,подходишь и говоришь-типа пора в дорогу и она опять в команде. 3.Лечащий врач работает если ты остановился где то и прокручиваешь время. Скриншоты,логи и пр. не нужны. Удачи!
|
|
| |
viculius | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:42 | Сообщение # 4475 |
 Сержант
| Спасибо
Добавлено (30.07.2015, 14:42) --------------------------------------------- Проходил квест "канал доставки оружия" и там персонаж Хосе Мендоса сообщил частоту и сказал, что знает путь через горы в соседнюю страну. Сей час раздобыл радиостанцию. Но связаться с Хосе Мендоса не могу. Собственно вопрос: Этот Хосе вообще выйдет на связь и можно ли "пройти через горы"? Или это просто реплика без развития сюжета?
Сообщение отредактировал viculius - Четверг, 30.07.2015, 15:12 |
|
| |
Olson | Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:28 | Сообщение # 4476 |
 Подполковник
| Цитата viculius (  ) Проходил квест "канал доставки оружия" Насколько я знаю,это задел на будущий квест.
|
|
| |
viculius | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:43 | Сообщение # 4477 |
 Сержант
| Цитата Olson (  ) Насколько я знаю,это задел на будущий квест. А я то бегаю с рацией по горам, ищу тайные тропы в Палинеро. Буду знать, спасибо.
|
|
| |
vicing | Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:18 | Сообщение # 4478 |
 Сержант
| Привет!
Интересует вопрос по поводу линз для наемников - их можно купить в КК? Используеш для одного наемника и все, снять нету возможности? Еще ети линзы имеют разный плюс к зрению или все одинаковые? Если примером дважды для одного бойца их использовать то плюс будет или нет?
И скиньте пожалуйста сркин с карабином СКС, именно параметры его
Спасибо!
Сообщение отредактировал vicing - Суббота, 01.08.2015, 16:19 |
|
| |
Мутант | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:03 | Сообщение # 4479 |
 Подполковник
| Привет всем!!! Сто лет не играл в игрушку эту! Вот, прямо, прибило - спасу нет! Да и ещё столько всего нового здесь. Напомните пожалуйста.
Маскировка только на глобалке действует? За сектор отвечает скрытность?
Если в начале игры нападать на Хосовцев, то при телепортации к Резвому нас помирят? А у них машину отжать можно?
У меня не отображается некоторое оружие в интерфейсе - пустое место и количество патронов только. При этом, на самом ГГ оружие видно.
Спасибо!
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:40 | Сообщение # 4480 |
 Поручик
| Цитата Мутант (  ) Маскировка только на глобалке действует? За сектор отвечает скрытность? На этот Ваш вопрос уже давали ответ. Воспользуйтесь поиском.
Цитата МутантЕсли в начале игры нападать на ХосовцевНа наркопатрули можно нападать хоть всю игру.
Цитата МутантА у них машину отжать можно?Нет
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
GR@Y | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 06:12 | Сообщение # 4481 |
 Подполковник
| Цитата JamesSawyer (  ) давно находил на форуме минипатчик для отображения экипировки на нигерах. теперь систему переставил, установил игру, а патч этот найти не могу, прошу помощи http://hla.3dn.ru/forum/7-1263-1 я сам его еле нашел там, где раньше выкладывал
Сообщение отредактировал GR@Y - Понедельник, 03.08.2015, 06:13 |
|
| |
Мутант | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:27 | Сообщение # 4482 |
 Подполковник
| А как отключить восстановление здоровья на глобалке?
2 Vorot Спасибо за ответы! А поиск тут какой-то кривой
Всё, вопрос снят, нашёл. Извините, отсутствовал долго Помнится, кажись, был перк врача, что ли, позволяющий восстанавливать здоровье (медицина 50+). Это ещё есть или упразднили за ненадобностью?
Что за новая камуфляжная система?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мутант - Вторник, 04.08.2015, 17:20 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:55 | Сообщение # 4483 |
Сержант
| GR@Y, камрад, выложи на РГхост файлик. Не открывается окно с рекламой спонсора Ифолдера.
Буду премного благодарен!
|
|
| |
JamesSawyer | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:10 | Сообщение # 4484 |
Сержант
| Цитата GR@Y (  ) http://hla.3dn.ru/forum/7-1263-1 я сам его еле нашел там, где раньше выкладывал Благодарю )
|
|
| |
CD | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:33 | Сообщение # 4485 |
Сержант
| Скачал последнюю версию и поставил патчи, мои напарники (повстанцы) при прицеливании проваливаются сквозь текстуры, что это может быть?
|
|
| |