Вопросы
|
|
Aldr | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:11 | Сообщение # 3871 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Иней (  ) Мне казалось он через какое то время должен выздороветь, но использование аптечек на нём видимых результатов не даёт, и он продолжает валяться без сознания, а сам вроде не лечится, потому что уже месяц почти с тех пор прошёл. Тут пациент скорее мёртв, чем жив. Лучше переиграть штурм. Иначе никак.
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:41 | Сообщение # 3872 |
 Лейтенант
| Вопрос с лагерем рабов отпал, подключился к спутникам, локация открылась
|
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:04 | Сообщение # 3873 |
 Генерал-майор
| Хм.. интересно, а что если приехать к Факирову, не открывая локацию через сюжетные задания? Можно ли будет сдать Ипполита почти в начале игры?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:48 | Сообщение # 3874 |
 Лейтенант
| KTIM, Нет, до того, как Саймон рассказал мне о месте лагеря, локация не открывалась. Вроде.
|
|
| |
Ка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:15 | Сообщение # 3875 |
 Подполковник
| Друзья подскажите
не могу понять как действует переодевание в форму на чужой территории - к примеру одел всех в ВС Палинеро - с погонами вся фигня - ну и подряд - два патруля - хорошо ночью - как бэ нету этой фишки - типа опознают и всё такое)
как это всё работает ? надо ли всех одевать или только ГГ ?
|
|
| |
moongoose | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:26 | Сообщение # 3876 |
Генерал-майор
| Цитата Ка (  ) как это всё работает ? Для достижения эффекта маскировки "под своего" форма должны быть одета ДО захода в сектор (вспоминаем квест Саймона "Террор"). Переодевания в самом секторе имеет смысл разве что с "лохматкой" - тут да, эффект заметен сразу. Точно действует в отношении федералов (полицейская, карабинерская, военная и гвардейская формы одежды) и герильясов (партизанская, соответственно). Относительно палинерской формы - имеет смысл разве что в ходе выполнения квеста "Авиаторы". Изначально палинерцы настроены к ГГ нейтрально (форма просто ни к чему), а если уж погавкаться с ними (специально или в ходе квестов), то форма не спасет.
Цитата Ка (  ) надо ли всех одевать или только ГГ ? Технически, с точки зрения движка - только ГГ. С точки зрения отыгрыша роли (да и просто здравого смысла) - всех.
Вдогонку. Не буду утверждать с пеной у рта (типа, очередная "городская легенда" :)), но все же слышал краем уха, что чем выше звание, тем ниже вероятность провалиться при "проверках на форму". Или интервал между проверками увеличивается - т.е. растет время безопасного нахождения во враждебном секторе. Если кто из грамотных камрадов скажет, как с этим моментом на самом деле - будет хорошо
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
ANDRAMETRIUM | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:43 | Сообщение # 3877 |
 Рядовой
| Доброго времени суток комрады! У меня такой вопрос -какой файл отвечает за присоединение нпс к игроку и можно ли его в последующем опять взять в команду.скажем после окончания квеста ( например репортер из Саргады или Таню Торменс) ??
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:45 | Сообщение # 3878 |
 Генералиссимус
| Цитата ANDRAMETRIUM какой файл отвечает за присоединение нпс к игроку и можно ли его в последующем опять взять в команду.скажем после окончания квеста direct_hands.sys
Советую прочитать для начала официальный модкит к игре и исходники квестовой части "7.62". Только не спрашивай, где взять декомпилятор квестовой части аддона.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
ANDRAMETRIUM | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:50 | Сообщение # 3879 |
 Рядовой
| Спасибо !
|
|
| |
Aldr | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:44 | Сообщение # 3880 |
Лейтенант
| Цитата Ка (  ) не могу понять как действует переодевание в форму на чужой территории - к примеру одел всех в ВС Палинеро - с погонами вся фигня - ну и подряд - два патруля - хорошо ночью - как бэ нету этой фишки - типа опознают и всё такое) При движении по джунглям и дорогам форма никак не спасает; исключение - блок-посты (появляются во время задания "Вито туда и обратно") внутри открытой зоны, если с правительством не в ладах. Форма "работает" только в городах. Так что палинерийские погранцы будут проявлять агрессию даже к высшему офицерскому составу своей страны. Служба у них такая. )))
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:50 | Сообщение # 3881 |
 Генерал-майор
| Мне интересно, каким образом патрули различных сторон способны останавливать врага на БТР ввиде ГГ? У них американские Javelin'ы или на блокпостках стоят танки? Бандитов\индейцев почему-то игнорировать можно, а патрули партизан\Палинеро\армии нет...
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:46 | Сообщение # 3882 |
 Поручик
| Цитата KTIM (  ) Мне интересно, каким образом патрули различных сторон способны останавливать врага на БТР ввиде ГГ? А мне интересно, как ты узнал, что они останавливают БТР в игре?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 29.10.2014, 14:52 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:23 | Сообщение # 3883 |
 Лейтенант
| Эх, а я вот профукал вчера возможность стырить вертолет из Порта (по квесту Диверсия). Или она не реализуема? последняя версия HLA
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:46 | Сообщение # 3884 |
 Генерал-майор
| Цитата Vorot (  ) А мне интересно, как ты узнал, что они останавливают БТР в игре? Еду я на БТР и на встречу мне вражеский патруль. При сближении сразу же начинается бой.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:01 | Сообщение # 3885 |
 Поручик
| Цитата KTIM (  ) При сближении сразу же начинается бой. Если стоит задача не вступать в бой, то зачем сближаться?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |