Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 17:55
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 233 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
OmegaForceДата: Вторник, 11.03.2014, 11:59 | Сообщение # 3481
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
Только при торговле из багажника.
А ещё через использование навыка для покупки оружия из рук неписей. А ещё через использование навыка чтобы сторговаться о награде (например когда в ЛЛ просят принести сигарет). Вот такое оно у ворота это "только". И подождите, щас он начнёт жаловаться на то что я ту продвигаю читы и "распростроняю ложную информацию".

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

derrikДата: Среда, 12.03.2014, 03:19 | Сообщение # 3482
Лейтенант
сел играть наконец то в крайнюю версию мода, до этого играл в восьмерку. вопрос:
- разгрузки и рюкзака в начале игры больше нет? что то не нашел ничего.
- по новым квестом гайд не обновлялся? а то может есть какие то затыки которые нужно знать.

TomasДата: Среда, 12.03.2014, 07:10 | Сообщение # 3483
Подполковник
Цитата derrik ()
- разгрузки и рюкзака в начале игры больше нет?
Рюкзак и чехол от гитары лежат лежат в случайной локации Палаточный лагерь. М.Мати по прежнему продает свой рюкзак за 500$. Разгрузки халявной нет.

Цитата derrik ()
- по новым квестом гайд не обновлялся? а то может есть какие то затыки которые нужно знать.
В Конспекте вроде все новые квесты описаны за исключением финальных в линейке "за себя". Затыков вроде новых тоже не добавлялось.

derrikДата: Четверг, 13.03.2014, 17:36 | Сообщение # 3484
Лейтенант
а что насчет ассортимента оружия? там действительно остались только армовские стволы? если так это не очень хорошо.

Alex_INFERNOДата: Четверг, 13.03.2014, 23:42 | Сообщение # 3485
Подполковник
Не могу понять почему тут ПОИСК не пашет по ключевым словам....
Ну да ладно, надеюсь не осерчаете за, возможно, повторяющийся вопрос... Забрал Беницию из СМ, доехал до Саграды за 300 тугриков при помощи бармена. Далее паровозом до Кампесино. Но тут меня встречает толпа злющих на меня копов... вопрос - че я им сделал?? При заходе в сектор сразу активен режим боя... с чего???
Пробовал по старинке - пешкодралом - та же фигня. в Саграде все норм. а в Кампесино - "Валкам пати" какое-то... "Ничего не сделал... Только вощёль... Абидна, да!..." (Тов.Саахов х/ф "Кавказская пленница")
Повторюсь еще раз - возможно вопрос уже был или пишу не "в туда", поэтому заранее прошу прощения.

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...

Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Пятница, 14.03.2014, 00:16

VorotДата: Пятница, 14.03.2014, 00:44 | Сообщение # 3486
Поручик
Цитата Alex_INFERNO ()
Далее паровозом до Кампесино. Но тут меня встречает толпа злющих на меня копов... вопрос - че я им сделал?? При заходе в сектор сразу активен режим боя... с чего???

Так обычно бывает, если при выполнении квеста "Политика" кинуть Карину на деньги.

Цитата derrik ()
там действительно остались только армовские стволы?

"Там" это где?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 14.03.2014, 00:45

TomasДата: Пятница, 14.03.2014, 08:05 | Сообщение # 3487
Подполковник
Цитата derrik ()
а что насчет ассортимента оружия? там действительно остались только армовские стволы?
В общем-то да. Взяли инвентари из АРМ и вставили в ХЛА. Но само оружие в игре осталось - при небольшом моддинге (читтинге) его можно получить.

Цитата derrik ()
если так это не очень хорошо.
Согласен, но авторы ХЛА считают что, так больше реализьму. И в этом тоже есть свой резон.

Цитата Vorot ()
"Там" это где?
В ассортименте оружия "крайней"(с) версии мода.

Сообщение отредактировал Tomas - Пятница, 14.03.2014, 08:05

Alex_INFERNOДата: Пятница, 14.03.2014, 12:41 | Сообщение # 3488
Подполковник

Цитата
Так обычно бывает, если при выполнении квеста "Политика" кинуть Карину на деньги.

Не помню такого, но мысль ясна - Спасибо!!!

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...

derrikДата: Пятница, 14.03.2014, 18:24 | Сообщение # 3489
Лейтенант
Цитата Tomas ()
В общем-то да. Взяли инвентари из АРМ и вставили в ХЛА. Но само оружие в игре осталось - при небольшом моддинге (читтинге) его можно получить.
очень жаль. меня устраивало когда было два варианта мода, хла и хла+арма, и был выбор в какой режим реалистичности играть. а где расписано как сделать этот моддинг-читтинг?

TomasДата: Пятница, 14.03.2014, 19:57 | Сообщение # 3490
Подполковник
Цитата derrik ()
а где расписано как сделать этот моддинг-читтинг?
КО говорит, что в разделе "наука модификации" http://hla.3dn.ru/forum/6
Самый простой способ получить нужный ствол (патроны и т.д.) - взять его в Читер-шопе
Но появится надпись "читер". Если такую надпись не надо, то можно другие способы попробовать:
В файл ITEMSCOMBINATIONS.INI (из папки HardLife) прописать свою комбинацию в духе АКМ+молоток=АК-74. Посмотрите как сделаны другие комбинации и пропишите свою. (Не забудьте прописать базу и ингридиенты).
Другие способы требуют умения открывать azp-архивы:
- Можно прописать нужный ствол в ящик, который еще не открывался.
- Можно отредактировать сейв и заменить у некоторых фрагов оружие.
- Можно отредактировать инвентари.
Почитайте раздел "наука модификации", там много всего есть и вопросы там же можно задать.

derrikДата: Пятница, 14.03.2014, 22:30 | Сообщение # 3491
Лейтенант
я про это знаю, я думал что есть возможность целиком изменить режим игры. типа 0= режим АРМА. 1=классический ХЛА. sad

StrelokДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:46 | Сообщение # 3492
Рядовой
Народ столкнулся такой проблемой. Играю на ноутбуке, и так как на ноутбуке 2 видеокарты, игра запускается на хреновой видеокарте, из-за этого играть невозможно ФСП очень низкое, а потом игра просто зависает(((( Подскажите как запустить игру на второй видеокарте

cyr_vДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:41 | Сообщение # 3493
Генерал-полковник
Strelok, панель управления \ панель управления nvidia (или что там у тебя) \ управление параметрами 3д. и там выбираешь, какая карта для какой проги предпочтительнее.

и да - когда я запускал 7.62 на встроенной бучной видяхе, у меня дело не ограничивалось низким фпс'ом, у меня модели персов не отображались и еще чего-то. так что мож дело не в этом, мож у тебя хорошая карта помирает? я добрый, да))))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

Сообщение отредактировал cyr_v - Воскресенье, 16.03.2014, 13:45

StrelokДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:29 | Сообщение # 3494
Рядовой
Спасибо за совет. Теперь ФПС не просидает, но в определенный момент игра намертво зависает(((

VorotДата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:55 | Сообщение # 3495
Поручик
Цитата Strelok ()
в определенный момент игра намертво зависает(((

На сколько "определенный" этот момент? Его можно как-то описать конкретно? Или этот момент "неопределнный", но гарантированно повторяющийся?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Поиск: