HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 07.07.2025, 21:12 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 119 - Форум
Вопросы
|
|
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:27 | Сообщение # 1771 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нет, не только.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
EQUALISER | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1772 |
Рядовой
| блин, забыл спросить главное-то =D а те другие, которые про шпиона в ЛЛ и пр., их в хла с ар модом реально получить?и на каком цгл и при каких условиях?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1773 |
 Рядовой
| "Который про шпиона в ЛЛ" - в последних версиях ХЛА вроде как бы отсутствует. "И пр." - есть, выдаются во второй половине игры.
EQUALISER, эта ветка предназначена для вопросов типа "Журналы Retro и ХХХ несут смысловую нагрузку?" Квесты обсуждаются рядом, в ветке "Прохождение" и ее клончиге "Вопросы по квестам". Предлагаю здесь не офтопить.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 29.01.2012, 01:08 |
|
| |
CeDzip | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 1774 |
 Майор
| Вынесли в Лесном лагере партизан. Отбил и сектор становится оранжевым. Ни Тани, никого нет. Версию HLA не знаю, в стартовом окне написано 1.11, 286. Но, я так понимаю, что это еще относится к оригинальной 7.62. В ранее поднимаемых темах нашел ответ мол "ищите на базе партизан" Где это, не понятно. Стоять в "Лесном лагере" бессмысленно. Где найти Таню? И как ее обезопасить от следующих нападений?! Что-то мне кажется, что с захватами секторов противоположной стороной, какой-то перебор.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1775 |
 Генералиссимус
| Quote (CeDzip) Версию HLA не знаю, в стартовом окне написано 1.11, 286. Но, я так понимаю, что это еще относится к оригинальной 7.62. hla.dll есть? Если есть, то hla_07. Quote (CeDzip) мол "ищите на базе партизан" Где это, не понятно.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
CeDzip | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:05 | Сообщение # 1776 |
 Майор
| Огромное спасибо за наводку. Добрался отряд еле-еле до базы партизан (то вылеты, то есть, то бандиты) Сначала постовой заволал мол: 10 сек что б убраться. Зашел через КПП, все нормально по началу. Облазил всю Карту ни Тани, ни Марсело. (у партизан, вроде бы, еще кто-то третий был из вышестоящих - не помню) Нет их ни в бункере, как в перезарядке, ни в домиках. Ну а потом, когда я в бункере полазил, то все же бой начался. Звание ГГ - капитан. Может, Таня на пляже расслабляется в ЛВ? __________________ Еще вот. Пока доезжаю от Лесного лагеря до Базы партизан, то ЛЛ уже становится зеленым снова
Сообщение отредактировал CeDzip - Понедельник, 30.01.2012, 20:23 |
|
| |
5550505 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1777 |
 Генерал-лейтенант
| У меня был случай я Таню и врача с оружейником, на случайке встретил после захвата лл, и круче даже, они в том месте тусовали и при повторных заходах с глобалки по координатам "наглазок" ).
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1778 |
 Генералиссимус
| Quote (CeDzip) 10 сек что б убраться. Зашел через КПП, все нормально по началу. Гм... Вообще-то, через 10 сек должен был бой начаться. Quote (CeDzip) ни Тани, ни Марсело. (у партизан, вроде бы, еще кто-то третий был из вышестоящих - не помню) Дохтур с оружейником. Quote (CeDzip) Звание ГГ - капитан. Звание капитана квестовое? В смысле, Кадэрас в капитаны произвел? Quote (CeDzip) Может, Таня на пляже расслабляется в ЛВ? Может тусить в любом секторе. Как мне думается, у тебя квестовку перекосило. Понаблюдай - или диалоги "поплывут", или случаек не будет. Quote (CeDzip) Пока доезжаю от Лесного лагеря до Базы партизан, то ЛЛ уже становится зеленым снова ЛЛ суть инкубатор для патрульных всех мастей.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
CeDzip | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1779 |
 Майор
| Quote (5550505) У меня был случай я Таню и врача с оружейником, на случайке встретил после захвата ЛЛ Жесть. Кстати, у меня бой какой-то был на глобалке, сразу после захвата ЛЛ. Отметок отрядов я не видел, но выжил после боя отряд Альгейры (зеленый) после этой стычки он еще приходит в ЛЛ (очевидно, что это он и становится там) и если мой отряд в этом же секторе, но на глобалке - вылет. Внутри не пробовал. Так может в том бою Таню и положили? Войны с Палинеро еще нет, а с бандюками у Альгейры стычек вроде бы не бывает Quote (Surgeon) Гм... Вообще-то, через 10 сек должен был бой начаться. Да и начинается. НО если идти напрямик, а если по дорожке к разрушенному КПП под шлагбаум и милости просят. Успеваю почти все облазить, даже в Доте на второй этаж вылезть. Ну, а потом бой. Quote (Surgeon) Звание капитана квестовое? В смысле, Кадэрас в капитаны произвел? Пфу, перепутал... Командир группы Торменс. За правительство, только мародера в СМ убил, что б доступ получить и все. По заданию, сейчас должен сдавать - "Дельта" Quote (Surgeon) Понаблюдай - или диалоги "поплывут", или случаек не будет. Диалоги только с обычными неписями, это разве что на базе поговорить c Нуньесом или торговцем, или после боя с кем-то в городе. А по основному заданию, только с Таней и поговорить можно
Сообщение отредактировал CeDzip - Понедельник, 30.01.2012, 23:51 |
|
| |
SemiDarkness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1780 |
Сержант
| Вопрос скачал адон отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560423 установил на лицензию пропатченую 1.11 вроде патч.В игре иной раз появляется крит ошибка часто связанная с перемещением по карте вопрос как обойти ее .Просто в HL только сегодня начал играть и застрял на квесте где надо идти в Лас-Вакансеонеос к Резвому .При попытке отправиться туда по диалогу вылетает, также происходит и если ручками куда нибудь отправиться хотя в пред квесте выходил и гулял по карте .
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:28 | Сообщение # 1781 |
 ∗∗∗
| SemiDarkness, Эта ошибка которая описана на том трекере в спойлере "Известные баги", первая строка, выход - не брать квест. И если игра только начата, рекомендую почитать спойлер "Защита файлов игры" не панацея, но лучше с ней чем без неё.
Сообщение отредактировал Bors - Вторник, 31.01.2012, 20:42 |
|
| |
CeDzip | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1782 |
 Майор
| SemiDarkness Если ты о вылете с глобальной карты. То это болезнь этой игры, часто бывает такое,но лечится На глобально карте, уменьшаешь скорость прокрутки времени. Левый верхний угол бегунок там. И внимательно следишь за временем. Запомнил время вылета, загружаешься и перед вылетом заходишь в сектор... Ждешь пока не пройдет минута вылета и тулишь по глобалке дальше.
|
|
| |
SemiDarkness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1783 |
Сержант
| Quote (Bors) SemiDarkness, Эта ошибка которая описана на том трекере в спойлере "Известные баги", первая строка, выход - не брать квест. И если игра только начата, рекомендую почитать спойлер "Защита файлов игры" не панацея, но лучше с ней чем без неё. Да в общем я и брать и не брать пытался время даже прокручивал стоя в лагере том так зараза все равно вылетает вот хз что делать .Вопрос а где этот спойлер про защиту ? То есть баг с картой но немного другой. И еще вопрос в лагере кроме оружия что нибудь еще продается ? а то у меня там в продаже только оружие амуниции нет как и патрон.
Сообщение отредактировал SemiDarkness - Вторник, 31.01.2012, 21:09 |
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1784 |
 ∗∗∗
| SemiDarkness, Предлагаю начать новую игру, выполнить 3 квеста Трона без провала, пленного не валить, а только припугнуть. Спойлеры в первом сообщении той раздачи.
|
|
| |
SemiDarkness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1785 |
Сержант
| Вопрос с защитой если есть лецензионый диск игра будет меньше глючить или наоборот ? блин я ели установил с диска игру покорябан временем.
|
|
| |
|
|
|