Не помогает - ставлю от 4 до 6 - всё равно появляется минимум 10. Проще отключить совсем.
А как всё-таки пользоваться железной дорогой, например в Саграде, где нет ни бара ни бармена? Или в первом городе, где бармен вообще не продаёт билеты.
И последнее - профессионализм на квесты влияет? или только на найм нового пушечного мяса?) А то я в санта-марии в баре завалил какого-то гопника и у меня профессионализм ушёл в минус)))
Помогите с проблемой. В оригинальной игре обещали, если ко мне враждебна Нная сторона, то переодевшись в её форму я кагбэ не буду врагом. Сейчас такая штука не срабатывает. ХЛА шалит или я торможу?
а с какого момента он начинает мирить ? после прохождения квеста ?! Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Если ГГ с правительством или партизанами во враждебных отношениях. В диалоге с Хосом появится соответствующая строка. А вообще насчет квестов не проверял, есть ли завязка на тот же "Альбом", к примеру. Надо в исходниках квестовой части посмотреть, эта конструкция из оригинала.
if (callm GlobalSideRebels.GetAttitude(Player)==attEnemy AND callm GlobalSideRebels.CanMakePeaceWithPlayer()==Yes) userch("У меня возникли трудности с партизанами. Я слышал, что Вы можете помочь мне их уладить.", ucJustTalk+22) end if
if (callm GlobalSideGovernment.GetAttitude(Player)==attEnemy AND callm GlobalSideGovernment.CanMakePeaceWithPlayer()==Yes) userch("У меня возникли трудности с правительством. Я слышал, что Вы можете помочь мне их уладить.", ucJustTalk+23) end if end phrase
Такая вот странность - решил убрать мешающую мину с обочины дороги на своей военной базе, хотя переезд состоялся давно, мина M86 PDW, в итоге вытянул с одного места 48 едениц(!), посмотрел другие места закладок мин - там тоже гнездовища, причём разновидные мины на одной точке закладки. Это что за диво? Не может ли быть так, что при каждом посещении базы мины увеличиваются в количестве? Ведь при первом посещении, при освобождении от отряда дельтовцев, снял несколько мешающихся мин на пути - почти всё как обычно, одна мина на точку, хотя, кое-где, всё-таки было по две разных мины на точку.
Сообщение отредактировал nova2012 - Понедельник, 16.01.2012, 16:55
получается не смотря на все старания Гутиерроса, добыть таки м4 и патронов к нему в Артриго, реально на раннем цыгле.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Понедельник, 16.01.2012, 18:08
Меня терзают смутные сомнения - наверняка завязка на "Альбом" есть. Я не настолько хорошо структуру кода понимаю, чтобы уверенно сказать. Проверить в игре нетрудно - было бы время и желание. У меня сейчас нет