Квест "Сумерки Саграды"
|
|
russian-vodka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прошел, вроде бы, почти до конца, но: Что делать?? запарился уже!!! Добавлено (04.02.2011, 18:25) --------------------------------------------- Разобрался сам, если у кого будут проблемы, то:
Сообщение отредактировал russian-vodka - Пятница, 04.02.2011, 18:26 |
|
| |
racdenis | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| спс, будем иметь ввиду
|
|
| |
ЛиC | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня квест не работает, задание получаю, но не могу добросить подозреваемых,получить отчет и т.п. Удостоверение у меня подделка, настоящее продал
|
|
| |
olmat | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Поддельные полицейские удостоверения уже "вышли в тираж",они пачками валятся из бандитов,и поэтому местные палят их на раз,тут надо настоящее.
|
|
| |
ЛиC | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо! Прописал в инвентарь удостоверение,квест заработал)
|
|
| |
SeDi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| народ, хелп. Корвини попросил поймать этого маньяка живьем. Достал резиновые пули, вогнал маньяка в состояние шока... и как его теперь арестовать? Часа 2 над ним простоял, ничего не происходит... Питаюсь говорить с ментами, ничего нового в диалоге нет. Сбегал к Корвини, так он вообще отказывается со мной говорить, а если маньяка ударить, то он дохнет и сразу все сбегаются... Что я делаю не так?Добавлено (22.04.2011, 14:08) --------------------------------------------- оказивается его нада было выманить на ментов, да так, что б его не убили... а то он у меня вечно сдыхал. Да и квест както тупо закончился(((
|
|
| |
Elenhil | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Не понимаю, как должен заканчиваться этот квест. Сразу после разговора с дилером фигурант сбегает из сектора вне зависимости от того, был ли хоть один наёмник в его видимости или нет. Даже если, на мой взгляд, не видел, и заход в больницу и к дилеру я отследил (с сообщениями), он все равно сбегает и ничего дальше не происходит. Кто-нибудь его вообще проходил? Что происходит в идеальном случае?
|
|
| |
olmat | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:42 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| В идеальном случае внимательно читают квест и реплики ГГ.После того как он сбежал идешь к дилеру,потом к врачу,потом к Корвини,далее идет "ловля на живца".
|
|
| |
Pa1adin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я сдал его живьем так: всадил в него сначало пол лбоймы нелетальных патронов из стечкина и когда при наведении курсора на его тушку проподала инфа(типо он в шоке) подбегал и бил в рукопашную, все сбегались и в при сдаче квеста появлялась запись(что я своё дело сделал а они пущай сами разбираются что с ним делать) 8000 в на карман! Вуаля!!!
P.S. проверял несколько раз, усё работает. Удачи в прохождении.
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Как вариант просто выбежать на дорогу и (правда не сразу) полицаи сами берут маньяка
|
|
| |
Kaari | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Завис у меня этот квест, видимо в самом начале. Получил задание осмотреть и опросить. Всех опросил, на месте потоптался, в квесте появилась запись что нужно отчитываться Корвини, а у него в диалоге только 3 пункта - Напомнить задание, купить оружие и прощайте. UPD поторопился писать на форум. надо было подольше потоптаться на месте преступления, чтобы уликунайти.
Сообщение отредактировал Kaari - Пятница, 18.01.2013, 18:11 |
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Допросил подозреваемых, нашел улику. Корвини не хочет говорить, в журнале записи нет. Что делать? Версия ХЛА последняя.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата (KTIM) Допросил подозреваемых, нашел улику На этом этапе подозреваемых ещё нет. Есть два свидетеля и судмедэксперт. Свидетели - мэр и барыга, судмедэксперт - врач в больничке. Опросить надо всех троих, подобрать улику (очерёдность вроде бы не важна) - после этого в журнале будет запись, что можно докладывать Корвини о результатах.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Яр | Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| KTIM, если со всеми в городе пообщался, то ехать тебе в ТЮРЬМУ, к расхитителю гробниц
|
|
| |
Биби | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Возник вопрос.По радио передали о какой-то чупакабре в Саграде. Прихожу в Саграду. Иду к полковнику. У него 3 диалога. Попрощатся, купить ствол, напомнить о задание. Выбираю напомнить. Он рассказывает о неких свидетилях, о месте преступления и том чтобы забрать экспертизу. Прихожу к копу у места преступления. Он меня гонит. Иду к врачу. Диалога о экспертизе не слова. В журнале задания нету. Почему?
|
|
| |