Версия 0.7 build 52 - Впечатления
|
|
Кащей | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:09 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Tori, он из-за аддона) лечится отключением slo-mo
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Tori | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:24 | Сообщение # 137 |
Майор
| Тут есть не только это. Часто игра виснет на первом экране загрузки. Что-то связанное с примочками я думаю. И кстати: куда подевался файл ROADFIGHT и Food в папке HardLife. Я с частотой в 12 игровых часов на случайках месится не хочу.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:26 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (Tori) Часто игра виснет на первом экране загрузки опа, а я то грешным делом думал что это мой глюк)
|
|
| |
Tori | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:27 | Сообщение # 139 |
Майор
| Quote (Кащей) я то грешным делом думал что это мой глюк Эээ... Не понял
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:29 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Tori) Часто игра виснет на первом экране загрузки
|
|
| |
IV | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:47 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Tori, уже писали, теперь это настраивается в hardlife/hla.xml
Сообщение отредактировал IV - Суббота, 08.01.2011, 21:03 |
|
| |
Xelat | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:32 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Quote (Tori) Блин, люди- у кого Windows 7 и игра работает нормально? у меня, Win 7 x64, всё летает
|
|
| |
Tori | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:49 | Сообщение # 143 |
Майор
| Извиняйте, не просёк. Я понял! Игра зависала из-за мода. Пришлось удалить.
|
|
| |
Xelat | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:26 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Небольшой фикс HUD'а "магазина", теперь при ПКМ на портрете мерка видны все статы (а то меня всегда бесило, что они за экран уезжают). http://dl.dropbox.com/u/9536595/hla/hud_shop_fix.zip ЗЫ чутка кривенько, но уж лучше так, чем никак.
|
|
| |
5550505 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:36 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| У кого проблемы с получением торговца на базу ? и чего то с тех пор как получил машину нет случаек ?!
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:24 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| вот оно, оружие пролетариата) http://picthost.ru/images/ebj2rqdsmml59w6hlxq6.jpg
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:28 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Наконец-то могу поиграть.В 6-ю версию играть не мог из-за пересечения установочных ЕХЕшников. Сейчас норм - скопировал и запустил.Отлично.Ну а с улучшителем графы просто класс. Но.. форма бойцов бросаеца в глаза размазнёй.От бы формочки ещё подогнать к уровню оружия в плане графики.Знаю , что будут лаги , но сё равно охота.У меня на висте64 лагов нет, а вот на ХР : тормозилки.
|
|
| |
Kazik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:52 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Подскажите, в самом начале завалил гренами бандитов подошел к главному который пистолет дал, он мне звание и говорит топай к оружейнику - тот дает калаш и форму прошу показать ассортимент, а там все оружие открыто как с читами, имя нормальное не CHEATER где что нужно изменить?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:47 | Сообщение # 149 |
Поручик
| Дошел до 6 CGL. Сформировалось некоторое впечатление. Отличия от 06 версии приятные, хотя пока не такие значительные как хотелось бы))). Очень понравилось: 1. Игра стала стабильней. Вылетов стало меньше, почти полностью исчезли вылеты в "критических ситуациях". 2. Графическая библиотека в буквальном смысле освежила облик игры. 3. Очень нравится что в каждой последующей версии добавляются то новое начало, то мини-квесты - за счет этого атмосфера игры становится богаче. Больше разннообразных разовых квестов - за уникальные стволы/книги и т.п. Еще было бы здорово, чтобы с каждой версией менялись модели и портреты жителей. В 06 Бланко белый, в 07 черный и т.п. Сайрус Лонд с внешностью Керано и тэпэ. 3а. Ограничение ассортимента товара в ЛЛ от репутации это крутая находка, здоров, что вернули. Хорошо было бы вообще всем торговцам приделать разный ассортимент в зависимости от репутации. 4. Заметны правки, вносимые в "микро-менеджмент". Играть удобнееи удобнее. 5. Хорошо что продолжается развиваться тема обучения/чтения персонажей. Было бы здорово если бы помимо itemhunting'а в игре появилась еще "охота за знанием" и информацией... 6. Надеюсь что камрад Gutteriez примет приглашение Dancer'a войти в команду HLA, так как искренне полагаю что он двигает игру в правильном направлении.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 14.01.2011, 02:58 |
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:22 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vorot) Очень понравилось: 1. Игра стала стабильней. Вылетов стало меньше У меня наоборот ) Зависаний и вылетов стало больше. При попытках сохранить результат, записываю игру выходя в главное меню, при этом часто всплывает белый экран или краш, раньше этого не происходило совсем. Наблюдается и битё всех 3 быстрых сохранений Так же 100 % вылет при первой поездке на поезде и Сюдада. Библиотека, вообще вырубает комп от перегрева, минут через 10, так что её снёс (компьютер нормальный). Общее впечатление, много изменений привело к новым вылетам.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |