Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 23.06.2025, 21:02
Приветствую Вас Гость

Вопросы по квестам - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по квестам
VorotДата: Пятница, 23.08.2013, 12:53 | Сообщение # 421
Поручик
Статус: Offline
Цитата (KorD)
Это просто финиш. Никакой последовательности.
Вообще!

Данные мысли и разговоры о: непоследовательности полицейских, нарушенной логике военного времени, разных реакциях на разных блок постах, возникают только у тех кто сам нарушил предлагаемую авторами ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗАДАНИЙ в игре.

То есть претензия звучит так: "Я могу нарушать ваши правила. Мне плевать на вашу логику. Но если я обосрусь и что то пойдет не так, вы должны соблюдать мои права и учитывать мое мнение." Молодец. Главное настойчивей и уверенней повторять.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 23.08.2013, 13:13

KorDДата: Пятница, 23.08.2013, 23:48 | Сообщение # 422
Рядовой

Цитата
Не хотите, чтоб по завершении диалога проводили любезно в столицу? Выберите пункт "....(начало боя)" и

... через 0.3 секунды меня убивают не давая сделать ни шага. В пунто-де-контроль у меня хотя бы было время занять выгодную позицию или отступить.

Цитата
Данные мысли и разговоры о: непоследовательности полицейских, нарушенной
логике военного времени, разных реакциях на разных блок постах,
возникают только у тех кто сам нарушил предлагаемую авторами
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗАДАНИЙ в игре.

Ваша ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗАДАНИЙ сломалась.

Цитата
"Есть одна проблема. В городе ??? меня может ожидать весьма горячий прием. Удвойте сумму, и я приму Ваше предложение."

Это сообщение(хоть я его и не видел) ничего не говорит о том, что квест невыполним на текущем уровне. Игра прямо мне говорит: иди в город ??? и получи халявные деньги. А потом меня просто расстреливают, куда бы я ни пошел.

Вобщем, я понял.
Это баг. Квест "письмо" несбалансирован, т.к. появляется до момента когда игрок может попасть в открытую зону, избежав казни на блокпосте или в столице.
Скорее всего, это издержки переноса квеста "шпионаж" на более поздний этап. Соответственно, приход в деревню Виллабаджо происходит раньше, и игрок может взять невыполнимый квест.
Возможные решения:
1. Поставить ограничение на квест по CGL, чтобы он появлялся когда игроку откроют доступ в основную часть страны.
2. Убрать ограничение по времени.
3. Убрать квест вообще, если это не начало сюжетной ветки.

Сообщение отредактировал KorD - Пятница, 23.08.2013, 23:57

VorotДата: Суббота, 24.08.2013, 00:07 | Сообщение # 423
Поручик
Цитата (KorD)
Ваша ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗАДАНИЙ сломалась.

Это у тебя что-то сломалось. В твоем персональном восприятии ситуации в игре. Правительство враг, ты убиваешь солдат, они пытаются тебя убивать. И ты на голубом глазу берешь задание по доставке письма в открытую зону в сектор под контролем правительства. Или по крайней мере в зоне его влияния.

Upd/ Если письмо было в СМ, то тебя и не должны были предупреждать... Он же нейтральный... А пройдешь ты пункт контроля или нет - это уже твоя история.

В любой игре есть сюжетные развилки, ведущие к смерти протагониста. Или непроходимые на каком то уровне. Но вместо того чтобы подумать, "казуальщики" просят вообще убрать такие варианты.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 24.08.2013, 00:09

AldrДата: Суббота, 24.08.2013, 01:44 | Сообщение # 424
Лейтенант
Цитата (KorD)
... через 0.3 секунды меня убивают не давая сделать ни шага. В пунто-де-контроль у меня хотя бы было время занять выгодную позицию или отступить.

Зато всё получается весьма правдоподобно, не так ли? И стоит ли брать задание, если понимаете, что на данном этапе оно окажется невыполнимым? Или AI должен думать за игрока?
Цитата (KorD)
1. Поставить ограничение на квест по CGL, чтобы он появлялся когда игроку откроют доступ в основную часть страны. 2. Убрать ограничение по времени. 3. Убрать квест вообще, если это не начало сюжетной ветки.

С письмом или посылкой в начале игры могут послать из деревни и в Кали-Кантинос, и в Олвидад. В оба этих города можно добраться без каких-либо приключений, в обход открытой зоны. Так что данные предложения можно отнести в тему "ниачом".

vladroДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:14 | Сообщение # 425
Лейтенант
Вопрос по квесту "Символ власти".

Пришел на партизанскую базу в форме легкой пехоты Альгейры, завалил партизан, нашел черепаху. Но отношения с патизанами стали враждебные. По идее партизаны должны злиться на правительство, а не на меня... Может быть нужно открывать огонь сразу, не дожидаясь предупреждения ("даю 10 секунд и т.д.")?

Может ли Хос помирить с партизанами, или придется преигрывать?

GutierrezДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:50 | Сообщение # 426
Рядовой
Игра, как выяснилось, воспринимает форму легкой пехоты Альгейры, равно как и любую добавленную в рамках ARM форму, как "нейтральную". Хотя в конфиге она и прописана как "Combatant Algeira"... См. личку.

Искренне ваш,
<…>

vladroДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:44 | Сообщение # 427
Лейтенант
Спасибо, попробую

P.S.
После зачистки базы партизаны остаются враждебны независимо от формы. Т.е. проблема не в форме, а в самом квесте.

Сообщение отредактировал vladro - Понедельник, 09.09.2013, 22:26

VorotДата: Вторник, 10.09.2013, 20:56 | Сообщение # 428
Поручик
Цитата (vladro)
После зачистки базы партизаны остаются враждебны независимо от формы. Т.е. проблема не в форме, а в самом квесте.

"проблема в квесте". Почему они должны были стать тебе друзьями?

vladroДата: Вторник, 10.09.2013, 22:18 | Сообщение # 429
Лейтенант
Цитата ((Vorot))
"проблема в квесте". Почему они должны были стать тебе друзьями?

Не стать друзьями, а остаться нейтральными. Пмсм это подразумевается условиями квеста. Иначе какой смысл переодеваться в форму правительственных войск? Здесь имеем обычную подставу ("разделяй и властвуй") - стравливаем правительство и партизан, а сами в шоколаде (с золотишком).

JupcisДата: Четверг, 19.09.2013, 23:02 | Сообщение # 430
Сержант
По заданию "Решительный ход" - Саймон поручает похитить Таню, в описании говорится о деревнях в окрестностях СдО, но никакой деревни на карте не появляется.  Была область "Деревня", теперь её вроде вырезали? Я ни разу раньше не брал этого задания.

Colonel_SponszДата: Пятница, 20.09.2013, 02:32 | Сообщение # 431
Сержант
Jupcis
http://hla.3dn.ru/forum/4-36-22945-16-1374827426

JupcisДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:12 | Сообщение # 432
Сержант
Спасибо, а то по поиску ненашел

Добавлено (23.09.2013, 17:12)
---------------------------------------------
Кстати, Тани в Виллерадо нет, но квест засчитали.
Теперь вопрос - как пройти квест "Акция устрашения"? В 2 местах закладки бомбы 100% палят (вокзал и почта), ети точки просматриваетса патрулямию Что делять?

ReaverДата: Вторник, 24.09.2013, 14:57 | Сообщение # 433
Сержант
Проблема с квестом ''радиосвязь'' сюдад де оро захвачен правительственными войсками,где искать индейцев,чтобы отдать рацию?

МутантДата: Вторник, 01.10.2013, 21:53 | Сообщение # 434
Подполковник
Привет всем!
Скажите, раньше, вроде как, торговец в КК, после выполнения квеста "Вито туда и обратно", помнится оружием торговал на заказ?
Теперь этого нет? HLA+ARM+CARMOD установлены.

SurgeonДата: Вторник, 01.10.2013, 22:09 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Цитата (Мутант)
после выполнения квеста "Вито туда и обратно", помнится оружием торговал на заказ?
Теперь этого нет?

Баг версии 09билд62. Заказ возможен только через рацию. В следующей версии будет исправлено.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Поиск: