Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 19.07.2025, 04:03
Приветствую Вас Гость

Глупые вопросы, или помогите профану. - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Глупые вопросы, или помогите профану.
ManWithAGunДата: Среда, 27.04.2016, 09:20 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
Камрады, я баг словил или я не понимаю логики?
Квест охота на лис. 
Говорю с сезаром корвини, убиваю мерка(так слоучилось что он умер от 1 попадния 7.62х51 в ногу). Говорю с корвини, мол, пойдем со мной через репутацию, и в этот момент мне становится враждебен весь сектор. Отношения с правительством остается нейтрал. Надо реально перебить всех? Но почему? Зашли наемники цивильно, спасли полицейского и тут это резко не понравилось карабинерам и полиции?

GutierrezДата: Среда, 27.04.2016, 11:43 | Сообщение # 122
Рядовой
Цитата ManWithAGun ()
Камрады, я баг словил или я не понимаю логики?
Квест охота на лис.
Говорю с сезаром корвини,

Наверное квест "Лицо организации", а не "Охота на лис"?

Баг описан тут
http://hla-team.ru/forum/12-1266-1

Для статистики (предположительной взаимосвязи).
Когда проходили квест "Брат за брата" с Корвини деньгами делились?
Квест "Кинжал" пройден?

Добавлено (27.04.2016, 11:43)
---------------------------------------------
Про баги 7.62/HLA можете здесь почитать:
http://gutierrez.3dn.ru/index/boogie_woogie/0-11

Искренне ваш,
<…>

ManWithAGunДата: Среда, 27.04.2016, 12:32 | Сообщение # 123
Рядовой
Цитата Gutierrez ()
Наверное квест "Лицо организации", а не "Охота на лис"?Баг описан тут
http://hla-team.ru/forum/12-1266-1

Для статистики (предположительной взаимосвязи).
Когда проходили квест "Брат за брата" с Корвини деньгами делились?
Квест "Кинжал" пройден?
Нет, именно охота на лис, который дайет саймон на базе, мол корвини отличная кандидатура для лица организации.
В квесте брат за брата после убийства обоих группировок даже лут не собирал, просто вышел из сектора. Копы вообще в бою не участовали.
Квест киндал пройден, засаду уничтожил, сообщника отпустил, на границе договорился.

А вообще если перебить всех сарившихся - буду проблемы с прохождением в дльнейшем? команда полностью набрана, новых нанимать не планирую

Сообщение отредактировал ManWithAGun - Среда, 27.04.2016, 12:58

bemadicomДата: Среда, 27.04.2016, 19:43 | Сообщение # 124
Сержант
Цитата ManWithAGun ()
А вообще если перебить всех сарившихся - буду проблемы с прохождением в дльнейшем?
Если не волнует падение уровня профессионализма ГГ и репутации в городах, то нет - не будет.

SurgeonДата: Среда, 27.04.2016, 22:19 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Цитата ManWithAGun ()
Нет, именно охота на лис, который дайет саймон на базе, мол корвини отличная кандидатура для лица организации.

Гм... квест "Охота на лис" выдаёт Эберто Лим, главполицай в Лас-Вакасе. И главполицай Саграды (Сезар Корвини) в этом квесте не фигурирует никак. А вот квест "Лицо организации" выдаётся действительно Саймоном Бланко, на базе, и предположительной кандидатурой на это самое лицо - является таки Сезар Корвини. Единственный квест, где задействованы оба главполицая - "Сумерки Саграды". Такие дела.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Четверг, 28.04.2016, 04:11 | Сообщение # 126
Рядовой
Surgeon

Откуда у тебя такая уверенность? Может, в новой версии ХЛА уже все стало по-другому.
biggrin

Искренне ваш,
<…>

SurgeonДата: Четверг, 28.04.2016, 07:29 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Цитата Gutierrez ()
Откуда у тебя такая уверенность?

Теория вероятностей пока на моей стороне )))

ManWithAGunДата: Четверг, 28.04.2016, 08:54 | Сообщение # 128
Рядовой
Да, господа, это я что-то облажался, казалось что в журнале висит охота на лис. 
По факту прошел одев форму капитана альгейры на ГГ, нормально вышел из сектора. Правда после этого путь в саргаду мне закрыт, пока тех кто там держит на меня зло не кончатся.

bemadicomДата: Суббота, 30.04.2016, 17:19 | Сообщение # 129
Сержант
Цитата WA-2000 ()
а также снятие галочек автосохр.(у меня реальн. ток из-за этого были ошибки, даж перезапись не так вроде губительна)

А это таки реальный баг или кому-то персонально не повезло?
За все время ни разу не сталкивался с подобным (тьпу-тьпу-тьпу), и как то нет желания сталкиваться.

Сообщение отредактировал bemadicom - Суббота, 30.04.2016, 17:20

alexey-m4rkovДата: Среда, 04.05.2016, 16:33 | Сообщение # 130
Рядовой
День добрый!
Решил отыгрывать роль персонажа-вольного стрелка одиночки, которого мало заботят отношения партизан и правительства, впрочем как и своя собственная база. Персонаж сконцентрирован на зарабатывании денег и просаживании их в барах.

После начала игры, выполнил первые квесты в ЛЛ (погоня за патрулем, ночное дежурство, отбил Вилларадо от бандитов и вернул партизанам виллис с тушенкой и лекарствами).
После этого получил в Вилларадо от старосты квест на доставку почты в Кали-Кантинос, помотался по карте, зашел к Рико, нашел по пути сектор Форталесса, ни с кем кроме бандитов не встречался.

Снова пришел в ЛЛ и перечитал там штук 6 найденных книжек, нахаляву опустошая отрядную кухню, и решил что пришла пора двигаться в большие города. Но фишка в том, что за это время расплодилось крайне много отрядов правительства и они буквально не давали мне прохода на дороге (пару раз просто сбегал в режиме боя через точку выхода), пришлось обойти их через горы и леса, как и Пунто-Контроль, но полиция в Лас-Вакасьенес сразу же начала меня атаковать, а я являюсь врагом государства. В принципе, даже в одиночку у меня не составит большого труда с ними разобраться, но тогда я лишу себя возможности подзаработать на квестах от полиции...

В чем может быть затык? Тут как бы и переиграть недолго, но хочется понять. Может не стоило пересекать границу с Палинеро?

gutierrez5124Дата: Среда, 04.05.2016, 17:43 | Сообщение # 131
Лейтенант
Цитата alexey-m4rkov ()
В чем может быть затык?

Не надо идти в ЛВ своим ходом.
Читать тут:
http://hla-team.ru/forum/4-358-1

alexey-m4rkovДата: Среда, 04.05.2016, 19:38 | Сообщение # 132
Рядовой
Цитата gutierrez5124 ()
Читать тут:http://hla-team.ru/forum/4-358-1
Благодарю!
Я просто не выполнил линейку начальных квестов и враждебность не спала поэтому.

Но раньше я вроде бы тоже не всегда выполнял эти задания, вернее забивал на зачистку территории от бандитов и тащился в ЛВ. Правда перед этим зачищал блокпост от солдат... в этот раз я его не зачистил.

Добавлено (04.05.2016, 19:38)
---------------------------------------------
Так, вспомнил, в прошлый раз я пришел в город в форме правительственных войск (капитан с блокпоста) и без происшествий поговорил с Резвым. Видимо форма сработала на полицейских, а Резвый уже исправил ситуацию в корне.

inger74Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:27 | Сообщение # 133
Генерал-майор
alexeiasas, а что вы подразумеваете под более мощным оружием?
Например СВД, которых у Рико как собак нерезаных на вашем 14-ом цэгэле, бронебойным фирменным боеприпасом просаживает любой имеющийся в игре бронежилет на всех доступных для стрельбы дистанциях в имеющихся локациях. Чем вас мощность не устраивает?
Разрывать противника на куски ни одно оружие НЕ БУДЕТ. Патроны к Грозе у торговцев НЕ КУПИТЬ. Их можно только заказать у Густаво Мерино. Стоят как-будто золотые и едут, как с другого конца света. Из России, например...))) Грозу и Вихрь тоже только под заказ. Это сугубо российское оружие и глупые латиноамериканцы все его уберкрутость никак не догонят для себя. А еще оно не поставляется на экспорт по целому ряду причин. Так что в ЛА о них конечно слыхивали, но никто никогда не видел...)))
Резвый все сам вам на базу привезет. Везет опять же из России, так что ждите. Почта России - никто не обещал, что будет легко!

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Суббота, 14.01.2017, 19:34

mazinradДата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:31 | Сообщение # 134
Рядовой
Попробую спросить тут. Проблема такова. Начал прохождение аддона, пришел в Лас-Вакасьонес с мини-30 и захотел у Касаса купить оптику на него. При попытке комбинировать Leatherwood 3-9x40 WR с переходником WR-Mini14 ноль реакции. Опытным путем установлено, что данный прицел ни с одним переходником WR взаимодействовать не хочет. Ничего по данной проблеме найти не смог. Что я делаю не так?

SurgeonДата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:47 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Цитата mazinrad ()
При попытке комбинировать Leatherwood 3-9x40 WR с переходником WR-Mini14 ноль реакции. Опытным путем установлено, что данный прицел ни с одним переходником WR взаимодействовать не хочет.

Если я правильно помню, то этот прицел встаёт на переходник от М14. Правда, тогда оно уже не встанет на Mini30.
Цитата mazinrad ()
Что я делаю не так?

Тут два варианта:
1) Всё так. Просто никому неохота делать кучу комбинаций всех совместимых прицелов и переходников. Прицел на переходнике - это суть отдельная модель (отдельный предмет по представлению игры).
2) У Вас также отсутствует это желание ))

Поиск: