Глупые вопросы, или помогите профану.
|
|
Mekadote | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 05:44 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Kabuka ( ) На Базу Партизан между ЛЛ и Шахтой заходил? Да, но ничего там не трогал, сразу вышел И было это при возвращении с шахты после ее обнаружения по квесту "Патрулирование местности"
Может быть повлияло то, что при первом возвращении в сектор "Шахта" после начала работ на ней чтобы взять 2 мешка руды, сразу включился боевой режим, время суток - ночь, вынес всех, взял мешки, нанял новых ополченцев так как количество их в секторе - 0 и уехал к Риезу. Это могло повлиять на рядовых партизан в ЛЛ ? Исходный вопрос остался - почему ополченцы на шахте сразу враждебны, а не как обычно при заходе появляется фраза ГГ "у нас тут бунт, часть ополченцев разбежалась, часть примкнула к бандитам"
|
|
| |
Numaax | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:38 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Народ, подскажите, квест "Финал" - куда отвести Таню в Саграде? Город зачистил, в журнале пишет, что нужно отвести ее к ретранслятору - ретранслятор (локацию) зачистил, даже антенну не повредил - никаких предложений от Тани. Вернулся в Саграду - она под контролем партизан. Куда идти?!
Добавлено (03.04.2016, 15:38) --------------------------------------------- Решено. Надо было войти со двора Телерадиоцентра, потом выйти из локации, подождать 15 игровых минут, и, геймовЕр
Сообщение отредактировал Numaax - Воскресенье, 03.04.2016, 15:57 |
|
| |
OldNick | Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:43 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Где-то прочитал, что Forgery Kit есть в каком-то тайнике в С.-М. Удивился и облазил там все еще раз... не нашел... Есть там странный ящичек на стенке домика с черепом и надписью "Тайник!" - но он ничего тупо не делает при нажатии... Вопрос собственно: а верна ли та инфа про Forgery Kit или это выдумка? И второй: если это правда, объяните мне, нубу, где же тот тайничок в С.-М.? Уж больно Склизкого не хочется нанимать ))))
|
|
| |
wwBlackBird | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:28 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Цитата OldNick ( ) Forgery Kit есть в каком-то тайнике в С.-М Ящичек нашел в саду, рядом с гостиницей, где квест про Беницию. Правда вот как им воспользоваться успешно не понял. Купил документы у директора издательства в итоге. ... Кто подскажет, для чего-нибудь можно использовать страйкбольные автоматы или они просто для прикола продаются?
|
|
| |
OldNick | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:58 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Для прикола, игровой ценности не имеют ) Спасибо за наводку с Forgery Kit, еще раз проверю на досуге... Там вроде механика >60 должна быть для использования оного предмета, фотоаппарат и корочки в инвентаре, желательно ножик в руке... механика >60 - в С-М можно нанять Десерт или Пепе в Кампесино.
|
|
| |
wwBlackBird | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:47 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Цитата OldNick ( ) механика >60 должна быть У меня у главного перса уже давно механика 100, фотик и корочки всех мастей склад целый. Написано, что "только ловкий и хитрый персонаж может подделать документы". Интеллект тоже 100 уже. В общем что-то тут не так.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:09 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Цитата wwBlackBird ( ) У меня у главного перса уже давно механика 100, фотик и корочки всех мастей склад целый. Написано, что "только ловкий и хитрый персонаж может подделать документы". Интеллект тоже 100 уже. В общем что-то тут не так.
Правой кнопкой мыши кликнуть по найденному поддельному удостоверению и выбрать пункт "Подделать документ". Если мерк имеет нож в руке или имеет инструмент (перочинный нож, мультитул или красный ящик) в инвентаре, то получает бонус при расчете процедуры.
Цитата wwBlackBird ( ) Кто подскажет, для чего-нибудь можно использовать страйкбольные автоматы или они просто для прикола продаются?
Изначально я вводил в игру просто для прикола. Некоторые камрады используют для прокачки снайперской стрельбы.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
wwBlackBird | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:26 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Цитата Gutierrez ( ) Если мерк имеет нож в руке или имеет инструмент (перочинный нож, мультитул или красный ящик) в инвентаре Про нож-то я и забыл. В игре подсказка есть на эту тему, если не ошибаюсь.
Цитата Gutierrez ( ) Некоторые камрады используют для прокачки снайперской стрельбы. А ведь это идея (с)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:10 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Цитата wwBlackBird ( ) Про нож-то я и забыл. Нож дает бонус, но не является обязательным условием.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
ManWithAGun | Дата: Среда, 20.04.2016, 07:03 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Камрады, подскажите. Начинал новую игру, и, видимо, где-то прошляпил получение информации о нахождении форпоста(чуть севернее шахты). Сейчас уже ддовольно далеко продвинулся("ограбление" конвоя из СдО в Кампенсино по квесту за себя) а надсмотрщик музея не говорит о местонахождении форпоста. Не хочется переигрывать заново. Есть возможность получить расположение ФП сейчс и если нет - влияет ли его наличие на линейку квестов?
|
|
| |
night | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:11 | Сообщение # 116 |
Сержант
| ManWithAGun Сколько раз проходил, влияния не заметил. это квест на патроны от марсело(зам тани)
|
|
| |
Merzkiy | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:06 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Кто-бы разъяснил где я накосячил.Квест"Документы"(20 паспортов для элиты от Саймона Бланко).Задача:отвести в типографию Саграды фотографии и забрать деньги у банкира Лас-Векасьонеса.Фотографии сдаются как надо,а вот с банкиром какая то хрень происходит,он(банкир)мне почему-то враг,единственный на всей локации(карте).По статистике я нейтрал всем.Хосе не помогает.Но самое интересное до квеста"Документы" идет квест"Террор".Так вот до "Террора"все отлично разговаривает, после "Террора"он на меня агрится.При прохождении "Террора" ни кого лишнего не валил,гранаты не кидал. Собственно вопроса два 1.Можно это как-то исправить,в чем косяк? 2.Если я этого банкира завалю и сам выплачу 20000,игра не сломается?
|
|
| |
night | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:02 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Сломаться не должна. я вообще банкиром не пользуюсь. деньги если есть то кидаю на шахту там уже несколько кк скопилось. ну возможно не получиш несколько траншей, но это не критично. все равно бабла в игре больше чем можно истратить
|
|
| |
sokura | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:17 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Цитата Merzkiy ( ) (банкир)мне почему-то враг А с Ограблением по Альгейрски косяков не было?
Деньги можно платить из своего кармана, не заходя в банк.
|
|
| |
Merzkiy | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:27 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| night, sokura, , Все разрешилось с третьей переигровки.
Сообщение отредактировал Merzkiy - Пятница, 22.04.2016, 22:47 |
|
| |