Оказывается, очки в Артриго доктор выдает только на время, других мест, где их можно получить я не нашел. В правительственные (зеленые) города без проблем могу заходить в соответствующей форме, а вот в Артриго в любом случае начинается бой (как я понимаю из-за того, что там сидит их главный босс). Если все же больше нигде нельзя получить очки и я захвачу локацию, то не нарушатся-ли квестовые линейки? (Прохожу за Саймона и за партизан параллельно)
Занятно, не задумывался над этим вопросом. Похоже, близоруким ГГ Дефенса милее чисто по физиологическим причинам. Что касается входа в Артриго при враждебных отношениях с правительством - всячески пытался найти средство (после "Колонны"), так и не нашел. Одежду, время и способ захода, удостоверения - перебрал. Безрезультатно - сразу бой. видео
Окей, спасибо за ответы. Вариант с зачисткой зоны (без проблем с квестами) поможет или нет, знает кто-нить?
Зайди в Артриго сделай ~ killenemies и проверь сам. Если среди убитых не будет квестовых (именных) персонажей и врач согласится разговаривать, то наверное поможет. Искренне ваш, <…>